Лерика" Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в маленькую радугу, в совенок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiika80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы выбрали детский центр " Пуговка". Уже водим дочурку, очень нравится, 10 часов посещения, 4- разовое качественное питание,приготовленное в столовой ДОУ, большая светлая группа, полы с подогревом,отдельная спальная, много игрушек, сухой бассейн, развивающий материал. За детьми хороший уход, профессиональный педагог и помощник воспитателя всегда находится в группе, к каждому ребенку индивидуальный подход. Проводятся музыкальные занятия, прогулки на закрытой территории, отдельный вход в группу. У центра большие планы, а это-оздоровление детей, бассейн и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Девочки,дайте координаты (адрес,телефон) пуговки,совенка и того чего нет в этой теме , я дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiika80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Детский центр "Пуговка" Мамина-Сибиряка 39 89028319011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы выбрали детский центр " Пуговка". Уже водим дочурку, очень нравится, 10 часов посещения, 4- разовое качественное питание,приготовленное в столовой ДОУ, большая светлая группа, полы с подогревом,отдельная спальная, много игрушек, сухой бассейн, развивающий материал. За детьми хороший уход, профессиональный педагог и помощник воспитателя всегда находится в группе, к каждому ребенку индивидуальный подход. Проводятся музыкальные занятия, прогулки на закрытой территории, отдельный вход в группу. У центра большие планы, а это-оздоровление детей, бассейн и др. А где этот центр находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiika80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А где этот центр находиться? Он находится в Абрамово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы выбрали детский центр " Пуговка". Уже водим дочурку, очень нравится, 10 часов посещения, 4- разовое качественное питание,приготовленное в столовой ДОУ, большая светлая группа, полы с подогревом,отдельная спальная, много игрушек, сухой бассейн, развивающий материал. За детьми хороший уход, профессиональный педагог и помощник воспитателя всегда находится в группе, к каждому ребенку индивидуальный подход. Проводятся музыкальные занятия, прогулки на закрытой территории, отдельный вход в группу. У центра большие планы, а это-оздоровление детей, бассейн и др. стоимость, сколько детишек в группе и возраст вашего ребенка озвучьте пожалуйста. находится в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiika80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 стоимость, сколько детишек в группе и возраст вашего ребенка озвучьте пожалуйста. находится в квартире? Центр находится в бывшем детском саду, сейчас там реабилитационный центр для детей, но у садика отдельный вход. Детей планируется набрать 12 человек в группу с 1.5 до 3-х лет, нам сейчас 1,10 мес. Стоимость 400 р в день, нас полностью все устраивает, хотя бы по тому, что теперь я смогу выйти на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пуговки очень хороший вариант девочки, только коммерческий))) если не смущает цена вопроса, я рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiika80 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 пуговки очень хороший вариант девочки, только коммерческий))) если не смущает цена вопроса, я рекомендую. Да коммерческий, мы оформили компенсацию в КВО и теперь за садик надо будет добавлять своих средств в среднем 4т.р., всё лучше, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вас на очередь в муниципальный садик не снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiika80 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Говорят, что не снимают, но мне кажется, что в очереди нам еще долго придется стоять... Недавно Астер делал сюжет про наш садик, кстати спасибо им большое, посмотрели на своих деток с огромным удовольствием, дак вот там также выступала начальник доп. образования и озвучила аховою цифру, в очередях на садики стоит почти 2000 детей, для Березников считаю очень много! Еще мне сказали, что в КВО 2 очереди-1)льготники и 2)не льготники, мы относимся ко второй очереди, льгот не имеем. Также месяц назад мы были в первый раз на мониторинге в д.саду №15 , мы туда записаны, из разговора с педагогом я поняла, что в этом году в группы были набраны одни льготники, из этого делаю вывод, что наша очередь не двигается совсем. Справедливо ли это не знаю, только вот на днях одной маме из нашего садика предложили место в муп. саду, он сходила на экскурсию и отказалась, аргументы-нет воспитателей, плохое освещение и многое другое... В свою очередь Бер тв показали сюжет про соликамских депутатов, которые с огромной радостью сообщили, что в своем городе решили проблему с детскими садами, также знаю, что в г. Александровске решили проблемы с очередями, недавно там открыли новый детский сад в здании бывшего детского дома ( подруга рассказала, отдала туда дочку). В Березниках за последние 2 года нигде не слышала информацию об открытии новых д. садов ( кроме микрорайона ) или новых групп, поправьте... Опять вопрос-чем занимаются наши депутаты и начальники от КВО? Говорить о том, что я хотела это сделать, там построить, там открыть и я могу, но видимой работы-то мы не увидели, увы... Написала и поняла, что немного не по теме, уважаемые модераторы перенесите, пожалуйста, в правильную тему, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну то, что пуговки есть по факту, и часть денег, за пребывание ребенка вы оплачиваете из краевой компенсации, это тоже большая работа начальников КВО, которую вы не увидели. Но это так, философия. )))) Я могу лишь высказать предположение, что скорость вашего продвижения к муниципальному детскому садику, если вы не в списке "льготников" будет зависеть от того, нуждаетесь ли вы в особом уходе, насколько большой спрос на выбранный вами детский садик и насколько много детских садов в том районе, где вы проживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
львенок Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте! Скоро нам годик , планируем заниматься в развивающем центре, но не знаем в каком? Рядом с нами Умка и Совенок. Может кто уже ходил или ходит, выскажите свое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 про совенок писала на прошлой странице. а умка уехала в металурги. Мы сейчас в совенок ходим 3 раза в неделю. В понедельник дочка ходит со мной, а в среду и в пятницу в группу кратковременного пребывания педагоги очень нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 в маленькую радугу, в совенок.. девочки подскажите координаты и где это находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 работают там по методике Марии Монтессори, воспитывают будущих гениев. . «Мы не способны создавать гениев, — писала Мария Монтессори. http://medpnz.ru/page.php?al=o_metodike_marii_montessori При кратковременном пребывании соблюдается всё, что предполагает методика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 «Мы не способны создавать гениев, — писала Мария Монтессори. http://medpnz.ru/page.php?al=o_metodike_marii_montessoriПри кратковременном пребывании соблюдается всё, что предполагает методика? И пособия все есть для занятий по Марии Монтессори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нигде с такими маленькими не занимаются.... ребенку год и 2, может кто знает, куда нам походить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нигде с такими маленькими не занимаются.... ребенку год и 2, может кто знает, куда нам походить можно? Как нигде?на монтажников 5 с 6 мес детки ходят,в бассейн также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы в кубик рубик начинали ходить, когда нам около года было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиньтянка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в маленькую радугу, в совенок.. подскажите, пожалуйста, где находится Совенок если можно, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 подскажите, пожалуйста, где находится Совенокесли можно, в личку и не в личку, если можно, а то маленькая радуга ну не как нам не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Совенок находится напротив магазина Людмила, за караваном. это где вторая школа. телефон 89223454635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceSSohka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы ходим с года в Светлячок - очень нравится, и наиграется, напрыгается и поем и танцуем, развивающие занятия каждый раз новые. Вообщем за час делаем столько всего, что дома за весь день не успеваем иногда повторить))) Очень понравилось то, что многие занятия я бы и не придумала сама... а там постоянно новые идеи, причем с минимальными затратами на развивающие вещи. Дома песенки поем, те что на занятиях по фортепьяно. А сегодня ходили в Кубик рубик и очень не понравилось, играть с игрушками мы и дома можем… за что деньги отдала не понимаю. А в Радуге говорят то же самое что и в Светлячке. Сходим еще туда, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.