Кристи Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Девочки, расскажите, кто то попал в это садик и какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто ходил в школы раннего развития? Собсвенное впечатление о них... ребенку понравилось, увидели результат. Что порекомендуете для девочки 9,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Лилу, вы это имеете ввиду: http://berforum.ru/index.php?showtopic=679...mp;#entry443789 ? Там, кстати, очень много отзывовов о разных дошкольных учреждениях. Если да, то темы объединю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А мы ходим в Кроху на Деменева. Занятия вместе с мамами. Первая половина: песенки поем, зарядку делаем. рисуем, пальчиковую гимнастику делаем, уимся приемам самомассажа, цвета, форму изучаем. Вторая половина занятия - играют в игровой комнате, приходят специалисты : педиатр, логопед, психолог. Ребенку 1,7 очень нравится. Идет всегда с желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Лилу, вы это имеете ввиду: http://berforum.ru/index.php?showtopic=679...mp;#entry443789 ? Там, кстати, очень много отзывовов о разных дошкольных учреждениях. Если да, то темы объединю позже. Да, искала типа такого....СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Девушки, а в Апельсин (школа сценического мастерства) кто нибудь водил ребенка или отзывы слышали? Поделитесь плииз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Девушки, а в Апельсин (школа сценического мастерства) кто нибудь водил ребенка или отзывы слышали? Поделитесь плииз...... Это которая в Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это которая в Ленина Это которая в ДК Металлургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не знаю,где находится,увидела в списке дошкольных учреждений и заинтересовалась :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Детишкам поскрскмнее и занятия следует выбирать соответсвующие ну уж зря вы,может как раз научит их общению и всему остальному..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 "Апельсин" - школа-студия сценического мастерства. Детки туда разные ходят (по отзывам знакомых) от 3 лет и до 14-15. Там дети и танцуют, и поют, показы мод устраивают, учатся держаться на сцене, накладывать грим. Ездят выступать, устраивают концерты для родителей. Туда, как мне кажется, лучше отправлять "живчиков", они лучше себя проявят. Детишкам поскрскмнее и занятия следует выбирать соответсвующие. Находится в "Металлургах", там же чаще всего и концерты проходят. Вот мы как раз из таких "живчиков", энергию девать не куда! Жду не дождусь,когда уже 3 года исполнится! Спасибо за информацию :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутышка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 улица Ленина большая, хотелось бы конкретней Здравствуйте!!!Я вожу дочку в частный детский сад"Филиппок".Если есть вопросы спрашивайте))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vihrj Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте!!!Я вожу дочку в частный детский сад"Филиппок".Если есть вопросы спрашивайте))) :dada: Рекламируете??? :wink: Ну и как впечатление? Я год туда ребенка вожу и скажу я вам эмоции не из лучших...... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутышка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нет не рекламирую!!!!!!!!!!!Просто был вопрос о частных садах!!!!Вы на Ленина ходите?Почему не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadiika80 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нет не рекламирую!!!!!!!!!!!Просто был вопрос о частных садах!!!!Вы на Ленина ходите?Почему не нравится? А нам расскажите про "Филиппок", ребенку 2 года, есть желание ходить в детский сад,интересует: сколько часов посещаете, питание, развитие детей, оздоровление, оплата,воспитатели с сан. книжками? Также интересует детский центр "Пуговка",открылся? Кто-то водит детишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vihrj Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нет не рекламирую!!!!!!!!!!!Просто был вопрос о частных садах!!!!Вы на Ленина ходите?Почему не нравится? ну потому что несколько сообщений один и тот же текст :dada: вот и сложилось такое впечатление да, на Ленина. Потому что качество, предоставления услуги оставляет желать лучшего. Ну а Вам чем нравится, напишите, может я каких то плюсов не замечаю??? Думаю и другим будет интересно два мнения увидеть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутышка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мы ходим на Пятилетке.Плюсы внимательные добрые воспитатели,это я счетаю самое главное.Они с детьми очень хорошо занимаются.Ребёнок с радостью идёт в сад!!!! А нам расскажите про "Филиппок", ребенку 2 года, есть желание ходить в детский сад,интересует: сколько часов посещаете, питание, развитие детей, оздоровление, оплата,воспитатели с сан. книжками?Также интересует детский центр "Пуговка",открылся? Кто-то водит детишек? посещение с пол восьмого до шести,питание привозят из ближайшего дет сада,развитие дают хорошее (сужу по своему ребёнку!!!)занимаются каждый вечер поделки родителям показывают,из оздоравления прогулки на свежем воздухе,ингаляции и промывание носика,мёд дают,про сан книжки не узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутышка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 посещение с пол восьмого до шести,питание привозят из ближайшего дет сада,развитие дают хорошее (сужу по своему ребёнку!!!)занимаются каждый вечер поделки родителям показывают,из оздоравления прогулки на свежем воздухе,ингаляции и промывание носика,мёд дают,про сан книжки не узнавала. А можно узнать оплату. И как платите: ежедневно, каждую неделю, каждый месяц? Оплата два раза в месяц,смена 350 р если ходить не пропуская то 7,700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana555 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Крутышка это вы написали про Филиппок который на Пятилетке?можно точный адрес?и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутышка Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Крутышка это вы написали про Филиппок который на Пятилетке?можно точный адрес?и телефон. Да который на Пятилетке 48 тел .89504406171 Елена Александровна. Здоровский воспитатель!!!!Позвоните узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А мы ходим в Кроху на Деменева. Занятия вместе с мамами. Первая половина: песенки поем, зарядку делаем. рисуем, пальчиковую гимнастику делаем, уимся приемам самомассажа, цвета, форму изучаем. Вторая половина занятия - играют в игровой комнате, приходят специалисты : педиатр, логопед, психолог. Ребенку 1,7 очень нравится. Идет всегда с желанием. А это где конкретно? Вообще какие еще есть центры в районе Цум-Авангард и вокруг? Пыталась попасть в розовую башню - непонятно как работают, как ни приду - все закрыто. Совенок есть прямо рядом с домом, тоже не ясно, на телефон не отвечают и двери закрыты. Куда еще податься с ребенком 11 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мы ходим в совенок. придите например в среду к 12 .. у них там что то проблемы с телефоном. если нужно могу дать сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENA Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мы ходим в совенок. придите например в среду к 12 .. у них там что то проблемы с телефоном. если нужно могу дать сотовый Да я на сотовый звонила, он у них на стене написан вроде. А как вы ходите? Мне например бы закинуть ребенка часа на 2, а самой сбегать поработать иногда. Ну и чем они там занимаются тоже интересно. А возраст ваш какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мы занимаемся в группе кенгуру с сентября этого года. Ребёнку уже 1,5 пришли в 1,2. Ходим в понедельник к 12:30 и в среду 13:00. Если вы хотите устроить ребёнка в группу кратковременного пребывания, это можно сделать в среду и в пятницу с 10 до 13. В понедельник мы занимаемся с педагогом различные пальчиковые развивалки, творческие занятия, лепим(стараемся), рисуем(пытаемся), вообще очень разнообразные уроки, проходим животных,времена года,овощи,я даже так все сразу рассказать и не смогу)) ,а в среду у нас английский язык это мы уже с мамочками выбрали,в других группах его вроде бы нет. Так же в среду мы общаемся после занятия с психологом разбираем различные ситуации с ребёнком, и решаем проблемы воспитания с детьми,в общем как-то так)) Время прибывание 1 час,пол часа занятие,пол часа они играют)) Абонемент на 8 занятий 1440, одноразовое 200 В группе кратковременного 1 час около ста рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия55 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мы занимаемся в группе кенгуру с сентября этого года. Ребёнку уже 1,5 пришли в 1,2. Ходим в понедельник к 12:30 и в среду 13:00. Если вы хотите устроить ребёнка в группу кратковременного пребывания, это можно сделать в среду и в пятницу с 10 до 13. В понедельник мы занимаемся с педагогом различные пальчиковые развивалки, творческие занятия, лепим(стараемся), рисуем(пытаемся), вообще очень разнообразные уроки, проходим животных,времена года,овощи,я даже так все сразу рассказать и не смогу)) ,а в среду у нас английский язык это мы уже с мамочками выбрали,в других группах его вроде бы нет. Так же в среду мы общаемся после занятия с психологом разбираем различные ситуации с ребёнком, и решаем проблемы воспитания с детьми,в общем как-то так)) Время прибывание 1 час,пол часа занятие,пол часа они играют)) Абонемент на 8 занятий 1440, одноразовое 200 В группе кратковременного 1 час около ста рублей... А со скольки принимают в группу???? Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно со своей 9-ти месячной малышкой ходить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.