Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос к родителям,которые водят своих детей на танцы.неподскажите с какого возраста берут,куда ходите,ск-ко платить,ну и ск-ко занятий?

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Водила ребенка в "Дарование", брали с 5 лет. (Бывший дворец пионеров).Там было общее развитие, и танцы(спортивные бальные), и музыка, и рисование. Проходив 2 года выбираешь коллектив, который понравился больше и уже ходишь только туда. Мы выбрали спортивные бальные танцы. Нам нравилось и педагог хороший и ребята дружные (их этому учат). Плата в месяц где-то 200 руб.

Опубликовано

Мы сегодня были на этой выставке. Все хорошо рассказывают, объясняют. Больше всего понравилось Буратино, думаем водить туда обоих детей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Напротив магазина Людмила (по Свободе), там где тыщу лет была мастерская ювелирная "Рубин" завтра в 11:00 открывается новый центр развития и досуга "Совенок". Ничего подробнее не знаю, только что увидела объявление на двери центра. Завтра схожу на разведку=) Кому интересно, присоединяйтесь=)

Опубликовано
Напротив магазина Людмила (по Свободе), там где тыщу лет была мастерская ювелирная "Рубин" завтра в 11:00 открывается новый центр развития и досуга "Совенок". Ничего подробнее не знаю, только что увидела объявление на двери центра. Завтра схожу на разведку=) Кому интересно, присоединяйтесь=)

Вы ходили? что за центр?

Опубликовано
Вы ходили? что за центр?

Да ходили. Центр развития и досуга для детей. Занятия проходят для групп от полугода и до 6-7ми лет. Группа "Кенгуру" для деток до 3х лет. Для деток постарше группы подготовки к школе и всевозможные занятия: логопед, английский, шахматы, группа экологического воспитания. Можно оставить детку на час-3 часа (группы кратковременного пребывания).

Группы небольшие 6-7 человек. Стоимость занятия от150р (если абонемент) до 200р. Индивидуальные занятия со специалистами подороже.

Мы уже в субботу оставляли там на часик дочу. С нас взяли 200р (в будни сказали подешевле). Там был один педагог (руководитель). В принципе прошло всё хорошо. 45 мин доча без мамы-папы выдержала нормально. Ольга Ивановна потом мне показала во что они играли и очень всё хорошо рассказала и посоветовала чего нам не хватает и тд...

Вообщем нам понравилось, будем ходить.

Тел. центра 89223454635

Опубликовано

а для маленьких как занятия проходят не знаете?

нам 10 мес, записались в Радугу, сказали позвонят и чего то тишина

Опубликовано
а для маленьких как занятия проходят не знаете?

нам 10 мес, записались в Радугу, сказали позвонят и чего то тишина

Если честно, не знаю. Позвоните. Или сходите. Вам всё объяснят.

Опубликовано

а мы сегодня в совёнок идём. Сказали принести гуашь красную и жёлтую,кисточку, и листочки от деревьев)

потом отзыв напишу как все прошло

Опубликовано
а мы сегодня в совёнок идём. Сказали принести гуашь красную и жёлтую,кисточку, и листочки от деревьев)

потом отзыв напишу как все прошло

Вы в группе "Кенгуру"? А нам вчера не позвонили. Я звонила сама после обеда. И мне сказали, что мы уже пропустили первое занятие(((

Опубликовано

да вчера было 1 занятие и вас как раз не было. было 5 детишек вы 6-ые. детям больше нравилось играть игрушками чем заниматься..но как уверяет преподаватель, что так всегда первое время. )) в группе прохладно так что надо одеваться.

следущее занятие в понедельник к 13:00.

Опубликовано
да вчера было 1 занятие и вас как раз не было. было 5 детишек вы 6-ые. детям больше нравилось играть игрушками чем заниматься..но как уверяет преподаватель, что так всегда первое время. )) в группе прохладно так что надо одеваться.

следущее занятие в понедельник к 13:00.

Как впечатление? Чем занимались? И напишите плиз в личку что надо принести на следующие занятие. А то по телефону мне налепетали что-то про гуашь и кисточки, а вот зачем всевозможные полоски мне так толком ничего объяснить не смогли=)

Опубликовано

Внимание! Скоро открытие нового детского центра "Пуговка"!

Для детей от 1,5 до 3 лет. Будет располагаться в здании "Добродеи" то есть в типовом здании детского сада. Родителям будет предлагаться услуга 10 и 12-часового пребывания ребенка, полноценное питание, сон, прогулки. Запись по телефону 8-9028319011 Ольга

Опубликовано
Внимание! Скоро открытие нового детского центра "Пуговка"!

Для детей от 1,5 до 3 лет. Будет располагаться в здании "Добродеи" то есть в типовом здании детского сада. Родителям будет предлагаться услуга 10 и 12-часового пребывания ребенка, полноценное питание, сон, прогулки. Запись по телефону 8-9028319011 Ольга

муниципальные или частники?

и уточню, еще один важный вопрос - будут ли они оказывать комплексную образовательную услугу, или это будет уход + пребывание в игровом центре?

Опубликовано
муниципальные или частники?

и уточню, еще один важный вопрос - будут ли они оказывать комплексную образовательную услугу, или это будет уход + пребывание в игровом центре?

Частники (ИП). Будут арендовать помещение в "Добродее", это удобно! Во-первых, типовое здание ДОУ, во-вторых, работающий пищеблок, т.е. можно закупать услугу прямо на месте, ну и отдельные спальня и прогулочный участок. Это не будет оказание комплексной образовательной услуги - только уход, присмотр и организация досуга.

Опубликовано
по оплате то ск-ко будет выходить?или это неизвестно ещё?

Позвоните, спросите у директора центра! Телефон указан. :vinovat:

Опубликовано
Частники (ИП). Будут арендовать помещение в "Добродее", это удобно! Во-первых, типовое здание ДОУ, во-вторых, работающий пищеблок, т.е. можно закупать услугу прямо на месте, ну и отдельные спальня и прогулочный участок. Это не будет оказание комплексной образовательной услуги - только уход, присмотр и организация досуга.

просто замечательно, они общительные?

я так поняла из контекста, что они только взяли в аренду один блок (спальня+игровая+участок для прогулок) и будут кормить детей тем, что готовят на пищеблоке.

Опубликовано
просто замечательно, они общительные?

я так поняла из контекста, что они только взяли в аренду один блок (спальня+игровая+участок для прогулок) и будут кормить детей тем, что готовят на пищеблоке.

Точно! Набирается одна группа 18 детей на 10 и 12-часовое пребывание!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...