Ландау Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Дайте власти глупцам самодурам, Пусть творят, что хотят незреючи, Как всегда, всё закончится сюром, Всё равно, долго ли, неумеючи. Много ль надо ума отупевшего, Что б порвать на груди майку старую, За Россию, за власть ожиревшую, За народ, обворованный стаею. Стаей сук, что от жиру взбесилися, Что своей каплей власти уж давятся, Что народ затыкать, еле силятся, И своей рожей в зеркале скалятся. Что цензуру свою негрешимую, Конституциею сей ненаглядную, Нарушают своею же силою, Очернят свою жизнь распрекрасную. И глотая парашу их царскую, Народ смотрит на них, улыбается, А они своими указами, С жиру бесятся, в злате плескаются.
Копанька Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну ты парень даешь!Сильно сказано. При Иосифе Виссарионовиче за тобой бы уже приехали...Сейчас надеюсь обойдется.... А вообще мне понравилось.
kudryashka Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Почему же неумеючи? Они то как раз умеют и прекрасно понимают, что делают... И еще мне показалось, предлог "с" перед юром не катит... Прямо чувствую, что не согласитесь, а все равно пишу...
kudryashka Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Кажется, или зад лижите снова? А..нет...не кажется. На вашем месте я бы застрелилась прежде, чем ваш маразм вас прикончит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.