Ян Марик Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Не передергивайте факты, плз. Речь о грудничках или первоклашках? Или вы пытаетесь меня убедить, что женщина, которую бросили (ну-да, все мужики - козлы (с), за 7 лет не смогла (или не захотела?) устроиться в жизни, чтоб собрать ребенка в школу? Оправдания легко найти в любой ситуации. А вот что-то сделать...., конечно, проще найти виноватого. Мужчину, правительство, жизненные обстоятельства (нужное подчеркнуть).
Ирэн Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ок. Средняя зарплата у нас в городе 6000-7000 рублей. Если мама одна воспитывает ребенка, а порой двух-трех, считаете можно на эту сумму собрать первоклашку+ в садик канцелярию? И необязательно она не смогла устроиться в жизни, всяко бывает: муж бросил, умер, (нужное подчеркнуть или додумать). И вообще, здесь тема о помощи, если вы не собираетесь помочь то что вы тут делаете? осуждаете нас за помощь?
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Выср****ться негде было? Вам черным по монитору объяснили у кого какие ситуации.с первого раза не дошло-почитайте другие темы ... (нужное подчеркнуть или додумать)... додумать надо вообще зачеркнуть.ибо щас такого надодумывает)))
Ян Марик Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ок. Средняя зарплата у нас в городе 6000-7000 рублей. Это где-это такая средняя зарплата??? Если мама одна воспитывает ребенка, а порой двух-трех, считаете можно на эту сумму собрать первоклашку+ в садик канцелярию? И необязательно она не смогла устроиться в жизни, всяко бывает: муж бросил, умер, (нужное подчеркнуть или додумать). Я вам за причины, вы мне за следствие.
Ирэн Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А сколько? У меня куча знакомых девочек которые получают от 5 до 7 тысяч. У меня самой зарплата 10-11, из них я 7 плачу ипотеку, скажите как прожить на 4 000, заплатив за садик теперь уже 1500, за квартиру и чтоб еще осталось ребенка в школу собрать тысяч на 5000. У меня слава богу муж есть. А другие..
Ян Марик Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 И вообще, здесь тема о помощи, если вы не собираетесь помочь то что вы тут делаете? осуждаете нас за помощь? Я совсем даже не против того, что кто-то занимается благотворительностью. Дело добровольное. А вот людей, которые не могут содержать своих детей не понимаю. Уж извините.
Ирэн Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вы похоже вообще не читали ветку, зацепились за одну тему и все.
Ян Марик Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ветку не читал. То, что занимаетесь помощью детям, знаю. Зацепился даже не за тему, а за цветы.
Ирэн Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Цветы просили и в прошлом и в позапрошлом году. Никто кроме вас за это не зацепился. Смысла спорить нет, сколько людей столько и мнений.
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Глупость какая...Цветы приносили/привозили садоводы,и спасибо огромнейшее им за это!Покупать-это,конечно,излишество.Лучше малышне на эти деньги конфет куплю.Обёртки для цветов тоже б/у принесли,навертели мы красивущих букетов "из того,что было".Детям-то сколько радости! У меня куча знакомых девочек которые получают от 5 до 7 тысяч. Так,для примера-у Наташи (сын Женечка) зарплата 6.5-7 тыс,из них она платит 2.5 тыс. за коммуналку,ещё 300-400 за свет.1500-за садик.Женька часто болеет,лекарства не дёшевы,больничные частники не оплачивают...Живут,а точнее,выживают,на 2.5-3 тысячи.Вдвоём...Наталья сирота,кто ей поможет,если не мы?
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Забрали заказ у Лены БереТТы,спасибо Аквамаринчику,донесла! Сейчас ребятки полностью обеспечены пластилином,цв.бумагой,клеем ПВА,ластиками,клеящими карандашами. Сегодня мы с Аквамаринчиком обеспечили 2 семьи канцелярией,пофотографировали,фото позже...
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ещё 100 руб. передала Наталья Леонат для закупа канцелярии.
Настаська Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу помочь, большой пакет канцелярии готов, либо завтра после завтра прошу забрать у меня дома, либо в выходные могу подвезти сама, только не знаю куда)
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу помочь, большой пакет канцелярии готов, либо завтра после завтра прошу забрать у меня дома, либо в выходные могу подвезти сама, только не знаю куда) Телефон Ваш можно в личку? 22-77-52 Свердлова 33а-14,предварительно звоните! Сюда. Фотографии ночью выставлю,или завтра. Ещё 200 рублей Умка принесла!!!
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Подопечные ребятки начинают получать Ваши подарки-очень нужную канцелярию! одежда и обувь для Максима: Канцелярия: порошок,колготочки,мыло и влажные салфетки для младшего братишки: А это-подарки для детишек мамы Нади:Эдика,Андрюши и Наташи! для малышки Юленьки И ещё подарок от женщины с дочкой,которые пожелали остаться неизвестными: А это мы заказывали в СП у Беретты:
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Ездили до Беретты,закупали канцелярию.Спасибо Владимиру за помощь! фото и отчёт чуть позже,сил нет...
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Эти колготочки к школе и садику принесла Машентус: Это-канцелярия,которую заказала для наших подопечных ребятишек Natalii,спасибо!!! Это-заказала у Беретты ilaidens,ещё осталось 500 руб ,купили там же,в бершопе канцелярию. Закупили у Беретты,и отчётные чеки:
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Дорогие Форумчане,уважаемые наши дарители!30 и 31 мы раздавали канцелярию,детишки очень рады Вашим подаркам!Акция ещё не закончена,фотографий очень много!Выставлять буду постепенно,ещё раз-Огромное Вам Спа-си-бо!
kross Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Это, тебе Наталья огромное спасибо! И всей инициативной группе "Помощь детям"!
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Портфель для Жени: Одежда для Олега: Обувь для Вани и Васи:
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Как Буратинки и Мальвинки получали подарки:
ALF-6449 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Одной из девушек, Мелисса концелярию отдавала при мне...так трогательно, лишь бы ничего не забыть, лишь бы хватило, обязательно сфотать для отчёта..с душой. Конечно молодец...спору нет!
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ещё не всё!!! Все эти подарки ребятишки получили 30 августа,а 31 мы ездили в 2 семьи к первоклассникам,но об этом-чуть позже!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.