Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За Новожилово тож слышно было нынче и в нашей деревне даже при закрытых окнах. Но дома тихо и если б музыка играла или ещё что, то вряд ли бы внимание обратил.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В районе площади торговой еле еле слышно было. Если окна у машины закрыть то нифига не услышишь.

Видать у нас никак не могут правильно распределить все три сирены по городу, чтобы всем было слышно. :er:

Опубликовано

Кстати, что у нас там на радио и телевидении? Куда бежать не сообщается? :ep:

Нет. По России заставка была, типа: внимание всем, 28.04.2016г. осуществляется проверка региональной системы оповещения населения Пермского края с запуском сирен. И все это проговаривалось несколько раз. По СТС бегущая строка с такой же практически информацией. И никто не говорил куда бежать и что делать. Учебная же.

Опубликовано

Видать у нас никак не могут правильно распределить все три сирены по городу, чтобы всем было слышно.

Рац.предложение - увеличить количество сирен

Опубликовано

Учебно бежать - мысленно, с прокладкой маршрутов, с указанием ближайших убежищ. :eo:

Так вот, я тоже хотела бы узнать куда бежать и что делать, но увы и ах! Видимо маршрут один: на кладбище, накрывшись белой простыней.

Опубликовано

Рац.предложение - увеличить количество сирен

Ты это брось - за этож деньги надо платить бюджетные. А сами они не желают почковаться.

Так вот, я тоже хотела бы узнать куда бежать и что делать, но увы и ах! Видимо маршрут один: на кладбище, накрывшись белой простыней.

Срочно смотреть прогноз погоды и бежать попендикулярно ветру в направлении наибольшего благоприятствования. :eo:

Опубликовано

Ты это брось - за этож деньги надо платить бюджетные. А сами они не желают почковаться.

Продать последние штаны .... :vinovat:

Опубликовано

Гарри ты походу наивный парень вовсе не с аляски )))

Кто ж их когда жалел то, деньги эти самые, бюджетные? )))

Опубликовано (изменено)

Продать последние штаны .... :vinovat:

Чьи? Может Скопа ? (еси чо - это фамилия, а не птица) :es:

Гарри ты походу наивный парень вовсе не с аляски )))

Кто ж их когда жалел то, деньги эти самые, бюджетные? )))

Если тратить их неправильно - то не хватит на себя любимых, на свои любимые проекты и законопроекты.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Чьи? Скопа ? (еси чо - это фамилия, а не птица)

Главное, чтобы не мои - мне ведь на свои проекты копить надо :)

Птицу такую знаю, а вот фамилию не встречал...

Опубликовано

Главное, чтобы не мои - мне ведь на свои проекты копить надо :)

Птицу такую знаю, а вот фамилию не встречал...

Директор МКУ «Управление гражданской защиты г. Березники» Юрий Скоп проинформировал членов КЧС о прохождении паводка
Опубликовано

Полный идиотизм.

В нашу эпоху ит технологий достаточно закрыть доступ к берфоруму в городе, что бы началась паника через 2 часа. Если в течении этих 2-х часов не будет работать сотовая связь всех операторов, то ювелирные и продуктовые магазины (охрана) не справятся. Да в принципе все магазины не имеющие бронированную защиту. На вся эту радиовещательную хрень никто не отреагирует, или воспримут речи правительства по другому.

Надо бы было, позаботились бы о народе. Создай СМС рассылку на все номера, пенсионерам фиг с ним голосовое сообщение. Никому же это нахер не надо! Есть фирмы монтирующие грамофоны, есть администрация, есть бабло которое надо освоить. Вперёд!

Кстати который год слышу про рассылку ГО и ЧС на смс, от президента даже вроде слышал. Где мля ваша рассылка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ах да, вспомнил по теме то, что высмотрел в телеящике. На собрании разных чинов в ГА товарищ Скоп (тот, что главный по тарелочкам по нашему спасению от стихий и прочего) озвучил информацию, что при последней проверке системы оповещения из 22 оповещательных точек не сработало 9 единиц. :ew: Вот потому-то и не услышали некоторые глас божий, и не успели впрыгнуть в челн спасительный, который вознес спасенных над стихиями... :dont: Ой, куда это меня понесло... :ez: Короче, сколько ни проверяй, всё едино не срабатывает как надо. Зато движуха есть по устранению недостатков. :es:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Скоп Юрий Давыдович :eo:

:ez: Зарапортовался что-то... Карандашом в зубах трундо набирать - промахиваюсь иногда. :eo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Главным управлением МЧС России по Пермскому краю и Пермским филиалом Теlе2 в 2016 году подписано соглашение об информировании и оповещении населения Пермского края о возникновении или угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций.

Информирование абонентов Теlе2 в Пермском крае о возникновении ЧС, а также о наступлении неблагоприятных и опасных погодных явлений, авариях в сфере ЖКХ и других социально значимых происшествий проводится в круглосуточном режиме посредством рассылки коротких SMS-сообщений. Это единственный оператор сотовой связи, который работает с Главным управлением МЧС России по Пермскому краю без посредников. Такой подход позволяет ускорить рассылку и доставку SMS и избежать дополнительных временных затрат на более длительную цепочку согласований.

В случае возникновения или угрозы ЧС природного и техногенного характера, наступления опасных погодных явлений рассылка SMS-сообщений позволяет предупредить возможные человеческие потери, получение населением травм, а также сохранить материальные ценности, представляющие собой культурное и историческое наследие.

ГА

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

12 апреля в Березниках зазвучат сирены.

В целях подготовки к предстоящему периоду прохождения весеннего половодья и пожароопасному периоду 12 апреля в 11:30 будет проведена проверка готовности региональных, местных, локальных и объектовых систем оповещения системы экстренного оповещения с включением электросирен. В целях подготовки к предстоя

Услышав сигнал «Внимание всем!» (звуки электросирен, прерывистые производственные, транспортные гудки), горожане должны включить радио- и телевизионные приемники и прослушать речевое сообщение о чрезвычайной ситуации и необходимых действиях.

Информирование на телевизионном канале «Россия-1» и по радиовещательному каналу «Радио России» будет транслироваться после включения сирен в течение 10 минут – с 11:40 до 11:50.

Запуск будет осуществлен с целью проверки работы системы экстренного оповещения. Жителей города просим не беспокоиться.

ГА

Опубликовано (изменено)

Слышу, слышу сирену. Голосовое сообщение не улавливаю.

Потёмина, 4А, окно открыто. При закрытом - практически не слышно, если работает радио.

А на какой частоте FM сообщения ловить?

Изменено пользователем ЭлектроНик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...