Fomalhaut Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Слышу прямо сейчас сирены... что за нафик?! учения или бежать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Где вы их слышите? Я ни чего не слышу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тоже не слышу. Глухо как в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И вообще минут 20-30 назад куча пожарных и скорых пронеслись по Юбилейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Неделю (Или дней 10...) назад было несколько раз (через два дня по крайней мере). :-k И только что, 11:03 в районе ж.д. вокзала... По минуте - полторы, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А я на Свердлова у моста, здесь тишинааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Слышу прямо сейчас сирены... что за нафик?! учения или бежать надо? Вот такое вот ''оповещение''. Вот такая вот ''информативность''. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Шо, опять??? в 11.04 завыли.... слышно только тогда, когда окна открыты... сколько можно учится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) в 11.04 завыли.... слышно только тогда, когда окна открыты... сколько можно учится??? А здесь и с закрытыми... Пока не ''крякнут'' эти сирены и не понадобятся денюжки на новые..? :-k Изменено 29 апреля, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А здесь и с закрытыми... да я тоже там же... но через стеклопакеты закрытые не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да я тоже там же... но через стеклопакеты закрытые не слышно Согласен. Практически - нет. :dada: Но приоткроешь - как хорошо! Как в кине. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у нас и окна открыты - тишина все равно была.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) У нас и окна открыты - тишина все равно была.... ... :wink: Вот так и не узнаете про..., ...''изменения обстановки''. #-o Изменено 29 апреля, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мой район мне все больше и больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мой район мне все больше и больше нравится... По ''непрослушиваемости через окна'', ааа - по близости объектов..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 По ''непрослушиваемости через окна'', ааа - по близости объектов..? я окно поставила на "микропроветривание" и услышала, а кому-то и окна настежь открытые не помогли... да и объекты - скорая, больница, пожарка, полиция, ГИБДД - все в шаговой доступности а близость таких объектов как заводы особой роли не играет, не дай бог что - весь город разом вымрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я окно поставила на "микропроветривание" и услышала, а кому-то и окна настежь открытые не помогли... да и объекты - скорая, больница, пожарка, полиция, ГИБДД - все в шаговой доступности а близость таких объектов как заводы особой роли не играет, не дай бог что - весь город разом вымрет.... Ага, ''Лазейка для звука''. Ну да, ну да. Ммм.., думаете..? :-k Может быть, может быть (не дай Господи). :netnet: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 лучше не думать о плохом.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 был возле 1 -й городской слышимость отличная вот только никто из прохожих на это не обращает внимание. как бы при настоящей тревоге не получилось ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у нас просто народ уже привык к этому... они бы хоть заранее оповещали об учебных тревогах.... чтобы хоть какая то закономерность была... предупредили - проверили, не предупредили - сирена - пора бежать... а так действительно люди расслабились уже.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 лучше не думать о плохом.... Это уж точно. был возле 1 -й городской слышимость отличная вот только никто из прохожих на это не обращает внимание. как бы при настоящей тревоге не получилось ничего страшного Да. Полная детренированность получается. и разброд. :-k Никакой информации по учебным тревогам и по проверкам систем. Однозначно, что при реальной тревоге, процентов 90 ни во что не поверит... И будет - беда (тьфу, тьфу, тьфу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да успакойтеся уже. :) Все эти системы существуют только для того, чтобы чиновный люд даром штаны не просиживал. Реальной пользы от них никогда не было и не будет. Забота о безопасности населения тут на последнем месте. На первом - прикрытие задниц. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Может никак не могут тональность звука настроить? Гармонию... Чтобы звучало сразу как Sonata No.2 in B flat minor Op.35 : III Marche Funèbre [Funeral March] Фредерика Шопена ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Может никак не могут тональность звука настроить? Гармонию... Чтобы звучало сразу как Sonata No.2 in B flat minor Op.35 : III Marche Funèbre [Funeral March] Фредерика Шопена ? Тогда надо ''пересирениваться'' всем предприятиям. Что в унисон шло. Да успакойтеся уже. :) Все эти системы существуют только для того, чтобы чиновный люд даром штаны не просиживал. Реальной пользы от них никогда не было и не будет. Забота о безопасности населения тут на последнем месте. На первом - прикрытие задниц. #-o А хотелось, чтоб помогло (хоть кому-то спастись...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти