jimm031 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, frend сказал: Беспилотная опасность час назад. Джим мышей не ловит! Дак чебурнет включили еще ночью. Я с 6 утра не дома, в полдевятого заскакивал, чтоб деньги перевести. С дивана канеш легко рассуждать.
jimm031 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 18 минут назад, Biz сказал: Чебурнет включили в 03:00 ч. Это на МТС, на остальных вроде попозже немного...но это неточно. 1 минуту назад, Biz сказал: Для истории: у меня кстати в мчс-приложухе так и нет этих сообщений.
Biz Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 20 минут назад, jimm031 сказал: Это на МТС, на остальных вроде попозже немного...но это неточно. На тЕле2 и МегаФон в 03:00 включили Чебурнет 21 минуту назад, jimm031 сказал: у меня кстати в мчс-приложухе так и нет этих сообщений. Аналогично, одно сообщение сегодня 04 мая 2026 13:35: Порывы ветра 15-20 м/с местами по Пермскому краю 05 мая. Проверьте тягу при пользовании газом! Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб-112. 1
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 27 минут назад, Biz сказал: Аналогично а скрины чужие что ли?
Biz Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, jimm031 сказал: а скрины чужие что ли? Источник: https://vk.com/gazetazwezda
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Похоже сообщения доставляются только если был онлайн в этот момент и небольшое время после. Потом уже всё. Отбрасываются как неактуальные. Похоже на попытку снять часть нагрузки.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Экстренная информация РСЧС: Режим «Ракетная опасность» введен в Пермском крае 05 мая в 02.40. Телефон вызова экстренных служб-112. Экстренная информация РСЧС (Пермский край): Режим «Ракетная опасность» снят в Пермском крае в 04.55 05.05.2026.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад На Радаре было в 03:13: Березники, Губаха, Пермь, Соликамск, Пермский край Ракетная опасность по крылатым ракетам https://t.me/radarrussiia/66452
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад На МТС в 3-50 пискнуло у меня. Посмотрел - ракетная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти