jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, frend сказал: Беспилотная опасность час назад. Джим мышей не ловит! Дак чебурнет включили еще ночью. Я с 6 утра не дома, в полдевятого заскакивал, чтоб деньги перевести. С дивана канеш легко рассуждать.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Biz сказал: Чебурнет включили в 03:00 ч. Это на МТС, на остальных вроде попозже немного...но это неточно. 1 минуту назад, Biz сказал: Для истории: у меня кстати в мчс-приложухе так и нет этих сообщений.
Biz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, jimm031 сказал: Это на МТС, на остальных вроде попозже немного...но это неточно. На тЕле2 и МегаФон в 03:00 включили Чебурнет 21 минуту назад, jimm031 сказал: у меня кстати в мчс-приложухе так и нет этих сообщений. Аналогично, одно сообщение сегодня 04 мая 2026 13:35: Порывы ветра 15-20 м/с местами по Пермскому краю 05 мая. Проверьте тягу при пользовании газом! Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб-112. 1
jimm031 Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 27 минут назад, Biz сказал: Аналогично а скрины чужие что ли?
Biz Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 18 минут назад, jimm031 сказал: а скрины чужие что ли? Источник: https://vk.com/gazetazwezda
jimm031 Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад Похоже сообщения доставляются только если был онлайн в этот момент и небольшое время после. Потом уже всё. Отбрасываются как неактуальные. Похоже на попытку снять часть нагрузки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти