Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС (Пермский край): ОТБОЙ «Беспилотной опасности»  на территории Пермского края 11 декабря в 16.00. Номер вызова экстренных служб - 112.

1 минуту назад, surger1984 сказал:

а МТС часам - нет

отбой угрозе в 16:00 был, может к тому времени МТС уже включил "нормальный" инет.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, jimm031 сказал:

Экстренная информация РСЧС (Пермский край): ОТБОЙ «Беспилотной опасности»  на территории Пермского края 11 декабря в 16.00. Номер вызова экстренных служб - 112.

Снова что ли? в 12.51 уже приходило. А, блин. Приходила угроза. 

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, jimm031 сказал:

отбой угрозе в 16:00 был, может к тому времени МТС уже включил "нормальный" инет.

В 16.00 я уже дома был с дочей.

Уговор с ней был до 15.00 прогулки, ну вот где то бездесятитри я и докумкал включить вафлю на смарте. Мой косяк. Вафля всегда включена, а тут какие то настройки слетели (к роутеру на моей второй хате в Берах где я бдил ребенка - просто не цеплялась), и мне к роутеру снова пришлось переподключаться. Как раз бездесятитри дня. Ну и меня сразу всю стату и прочее вплоть до её  локации оно (приложение) выкатило. Дальше просто ноги ребенка в сугробе найти и извлечь его наружу 🙂

ЗЫ Моя мама и ее бабушка, пожилая учительница. Она не ругается. Она выговаривает так, что лучше б ругалась: все мокро, все сыро. В капюшоне сугроб. Шапка - сырая... Ботинки сырые. Штаны сырые.... Кто то попал ))) Куртка вся промокла. Погулялил, пока изза чебурнета я не мог ее контролировать?! Кто понесет ответственность?!

Опубликовано
32 минуты назад, surger1984 сказал:

Часов 6 думаю: а хде у меня ребенок?

дак сам написал, что в 6 начала искать. получается уже два часа как отбой был

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

дак сам написал, что в 6 начала искать. получается уже два часа как отбой был

Ты не знаешь как такое работает. Он тебе пишет (приложение): "последнее обновление было 6 часов назад". И кури бамбук. Оно даже уровень заряда часов - ёк. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, jimm031 сказал:

ну ты так написал, как будто искать начал в шесть

6 часов обновлений статуса не было. Причем у них фича этих китаеез. Раньше когда все норм было - "последнее обновление 2 мин назад". Теперь пишут от 4 до 6. Ну или не пишут - когда чебурнет. Причем, узкоглазые казлы, не написали: "типа ваши часы в не зоны доступа, вам нужна войте в аккаунт, у них нет денех на мобинет". Просто ничего не обновляли. И писали: "Невозможно получить статус часов". Лол.

Опубликовано

если в часах МТС, то поставь ещё приложение МТС-поиск, там подтвердить с подопечной симки надо запрос. Будет местоположение по базовым станциям, точность так себе, зато работает даже во время чебурнета. Только наблюдателю вроде тоже мтс-симку надо иметь, по крайней мере на момент установки приложения и посылки запроса на наблюдение. Ну и при нормальном интернете посравнивать точное местоположение в приложении от часов и LBS в МТС-поиске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...