Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 декабря в интервале с 12 часов до 12 часов 30 минут в Березниках будет осуществлен запуск комплексной системы экстренного оповещения населения города об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций.

Запуск будет осуществлен с целью проверки работы системы экстренного оповещения. Жителей города просим не беспокоиться.

http://admbrk.ru/102/103/_aview_b3078

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера около21.00 в районе околицы слышал сирену потом проверка системы говорили

Ну это вы загнули :bj: Кто будет включать сирену для проверки поздно вечером ? Это возможно был вой пожарной или скорой, я в это время был на улице и ничего не слышел [-(

Опубликовано

Ну это вы загнули :bj: Кто будет включать сирену для проверки поздно вечером ? Это возможно был вой пожарной или скорой, я в это время был на улице и ничего не слышел [-(

а я слышал не глюкнуло ведь меня
Опубликовано

Вчера и сегодня в районе старого Универсама звучал один гудок сирены. Да так громко, что вздрогнула от неожиданности. Теперь можно спать спокойно, в нашем районе сирены работают отлично.

Опубликовано

Вчера и сегодня в районе старого Универсама звучал один гудок сирены. Да так громко, что вздрогнула от неожиданности. Теперь можно спать спокойно, в нашем районе сирены работают отлично.

ну вот я же говорю не глюк был
Опубликовано

Сегодня точно услышите : ) Раньше в нашем районе очень тихо сирена звучала. Но после тех одиночных гудков я уже внутренне настроилась что сегодня громко прозвучит сирена. А то не очень приятные ощущения вчера были. Даже сигнализация порой пугает, если рядом звучит. Ждемс.

Опубликовано

Универсам 1 - слышно было даже дома через закрытую форточку. На улице очень хорошо было слышно.

Почему-то оповещения не было. Да и ладно, и так сойдет.

Опубликовано

Мкр Усольский. Очень слышно было. И одновременно пожарка с цветомузыкой куда то рванула.

Опубликовано

на Набережной вообще ничего-полный ноль. специально стеклопакет открыл чтоб послушать, как хоть они звучат то? :bk:

Вы может не в то время окно открыли. Сирена гудела в 12.05-12.10.

Опубликовано (изменено)

Странно что не слышали. Сейчас на высотках у Газеты Звезда расположены передатчики, а Набережная по соседству находится.

Набережная - спальный район. В низине находится, может поэтому звук не дошел?

Изменено пользователем olya_
Опубликовано

в первый раз ничего не слышно было в районе "Дом учителя", они их может каждый раз из одного района в другой таскают. что бы все послушали :eo: , тогда "Набережная" не переживай и до вас до несут!

Опубликовано

На Меакире примерно месяц назад сирену поставили, нынче почему-то не участвовала в общем шабаше. Или только городские проверяли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...