Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё немного оффтопа:

Комиссия по землепользованию и застройке доводит до сведения жителей города, правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных в районе ул. Свердлова - Бажова в г. Березники, и прочих заинтересованных лиц.

С 17.08.2012 по 18.09.2012 по инициативе ООО «ЕвроХим-УКК» проводятся публичные слушания по вопросу принятия проекта планировки территории, совмещенного с проектом межевания территории в связи с планируемым размещением объекта: «Комплексная застройка в целях жилищного строительства в районе ул. Свердлова - Бажова в г. Березники. Микрорайон «ЕвроХим»».

какие будут предложения? :gf:

Вот там пущай строют. Березники должны прирастать окраинами. А чо тут предлагать ещё? Если только частный сектор возражать будет... Да и то... мне кажется частники не будут возражать. Там люди, вроде, газификацию хотели централизованную. Вот пусть и отжимают себе. Ситуация удачная. "Еврохим" не обеднеет.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ситуация удачная. "Еврохим" не обеднеет.

Мне кажется, даже если бы Еврохим на месте парка комплексную застройку предложил, многие бы были ЗА, лишь бы УК обломать :eo:

Опубликовано

Не ново. Маркус и прочая подобное пели. ИМХО, большинство противников были бы против любого застройщика, но УК сам вызывает огонь на себя. И не только по поводу парка.

Опубликовано

Не ново. Маркус и прочая подобное пели. ИМХО, большинство противников были бы против любого застройщика, но УК сам вызывает огонь на себя. И не только по поводу парка.

Тут уже вопрос о социальной ответственности бизнеса поднимали, поэтому чтобы не боянить скажу вкратце. Чем крупнее бизнес, тем больше ответственность.

Негатив УК связан прежде сего с тем, что он окончательно потерял доверие горожан.

Опубликовано

Мне кажется, даже если бы Еврохим на месте парка комплексную застройку предложил, многие бы были ЗА, лишь бы УК обломать :eo:

Ну, может, и выстроится очередь обломать УК (очень уже менеджмент постарался, чтобы обозлить людей против компании), но не такой же ценой.

Опубликовано

Ну, может, и выстроится очередь обломать УК (очень уже менеджмент постарался, чтобы обозлить людей против компании), но не такой же ценой.

Я думаю, этот менеджмент скоро сам "вкусит плоды" своих инновационных изысканий.

Как говорил мой дед: "Не рой другому яму - пусть сам себе роет".

Опубликовано

Почему? пускай ЕвроХим вступает в торги за участок в парке, выигрывает и строит ледовый дворец, в подарок для всех горожан. Неужели кто то против будет?

На Еврохиме вроде нормальные и адекватные люди работают. Им это не к чему.

Хотя интриги бы при таком раскладе было много. Плюсану Рому.

Пы.сы ледовый дворец...в подарок..для всех..горожан)))) ыыыыыыыы

Опубликовано

Да просто я ничего не помню хорошего для города от УРОК пришлые УРАЛХИМ и ЕВРОХИМ и то наверное больше делают.

Ну всех под одну гребенку не стоит.

На Уралхиме как полгода уже метла новая кадры у себя выметает), Еврохим молчат и пока мало где проявляются. Для себя одно заметил в Усолье между церковью и каретной Строгановых в июне помост был в виде сцены сделан, там табличка "Фестиваль колокольных." . И мелко так сбоку (прям совсем не по маркетинговски :oops: ) спонсор Еврохим." Скромно и без пиара громкого.

Если на фото посмотреть- за фольцем видно)))

Опубликовано

Фотка класс лучи солнца так хорошо бьют прямо сверху

Там церковь рядом, желающие могут это как-нить связать :ek:

Опубликовано

.. Для себя одно заметил в Усолье между церковью и каретной Строгановых в июне помост был в виде сцены сделан, там табличка "Фестиваль колокольных." . И мелко так сбоку (прям совсем не по маркетинговски :oops: ) спонсор Еврохим." Скромно и без пиара громкого.

Там всё то же не просто.

Взаимоотношения Усольского р-на и Еврохима так же строятся " по принципу ты мне я тебе". В этом году фестиваль колоколов был с размахом, ну и хороший спонсорский кусок был от Еврохима.

Складывается навязчивая мысль, что чем крупнее фирма тем корыстнее её финансовое спонсорство.

Опубликовано

Ну, что сказать :"У нас давно не коммунизм, батенька". Рыночные отношения.

УК натасовал думу своими вальтами, во главе с ДСП и по сути диктует кому, что и когда.

В Усолье "ты мне-я тебе" нормальные рыночные отношения, пока никто собственно из Усолья не жаловался.

Опубликовано

Да просто я ничего не помню хорошего для города от УРОК пришлые УРАЛХИМ и ЕВРОХИМ и то наверное больше делают.

Ну как же, как же,.. Вот, например, образец плодотворного сотрудничества города и УК.

post-343-0-75993400-1345296383_thumb.jpg

Опубликовано

Взаимоотношения Усольского р-на и Еврохима так же строятся " по принципу ты мне я тебе"....

Складывается навязчивая мысль, что чем крупнее фирма тем корыстнее её финансовое спонсорство.

если "фирма" не начинает шантажировать власти, то что в вышеуказанном походе противоестественного? Фирма - не благотворительное образование.

post-343-0-75993400-1345296383_thumb.jpg

следы от бомбардировки в правой части - отличный подарок детям

Опубликовано

следы от бомбардировки в правой части - отличный подарок детям

Об том и речь. И это не единственные следы и не единственное "подарочное" поле. Причём, облезло всё, насколько мне известно, уже по прошествии первого года.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=_zjbFuFRDwA&fe Вот такие атракционы построил Газпром в Германии.Посмотрим что построит Уралкалий.Сын был в июле там видел своими глазами.

Я то же такое хочу!!!!!

Опубликовано

Вот такие атракционы построил Газпром в Германии.Посмотрим что построит Уралкалий.Сын был в июле там видел своими глазами.

Это похоже результат работы PR конторы, которую нанял Газпром для улучшения восприятия компании европейцами. Договор был заключен несколько лет назад.

Опубликовано

Вот такие атракционы построил Газпром в Германии.Посмотрим что построит Уралкалий.

Вчитайтесь в свои же слова первого предложения. Вы серьезно хотите сравнить эти две ситуации?...

Опубликовано
Вот такие атракционы построил Газпром в Германии.

Национальное достояние... Мечты сбываются.... В Европе :lol:

Опубликовано
Кстати, в ответах сторонников стройки явным образом чувствуется, что нищеброды не могущие себе позволить личное авто, чтобы выехать на отдых за город, вообще не должны приниматься в расчёт.

Зря они так.

Вряд ли сторонников стройки поддержат березниковские автовладельцы когда узнают, что благодаря ГАУКовской «реконструкция» парка (со слов Дьякова) стоянку у ЦУМа закроют и всем цумовским покупателям-автомобилистам придётся тащиться с пакетами до новой автостоянки, которую ГАУКи планируют соорудить рядом со входом на стадион.

P.S.

Creator59, а почему бы Вам не открыть отдельную тему, посвящённую подготовке проведения местного референдума?

Ведь «раскопать» в теме «Строительство управы Уралкалия в городском парке» сообщения, непосредственно посвящённые референдуму – не просто сложно, а очень сложно.

Опубликовано

Зря они так.

Вряд ли сторонников стройки поддержат березниковские автовладельцы когда узнают, что благодаря ГАУКовской «реконструкция» парка (со слов Дьякова) стоянку у ЦУМа закроют и всем цумовским покупателям-автомобилистам придётся тащиться с пакетами до новой автостоянки, которую ГАУКи планируют соорудить рядом со входом на стадион.

А как они могут закрыть стоянку у ЦУМа? Она ведь прицепом, наверное, цумовская? Может имелась ввиду стоянка напротив ГА?

Опубликовано

А как они могут закрыть стоянку у ЦУМа? Она ведь прицепом, наверное, цумовская? Может имелась ввиду стоянка напротив ГА?

Этот вопрос лучше задать г. Дьякову, который на встрече с представителями СМИ и общественности по поводу строительства офиса ОАО “Уралкалий” свою мысль выразил достаточно чётко (слушайте запись встречи на http://офис-в-парке.рф/).

Опубликовано

Не услышал, ничего конкретного про стоянку. Земля около здания и стоянка вроде за Цумом закреплены/выкуплены/арендованы, возле Агрохима будет наверно для сотрудников УК.

Хотя не факт, что в 9 утра стоянка возле универмага будет свободна, они там парканутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...