Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Так что шулер даже все наши карты в руке видит.

А когда от шулера начинают немного скрывать карты, он начинает верещать "не вижу действий!".

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тут вообще ничо не понял. Игорь, чёрт с ней с орфографией, ставьте хотя бы знаки в конце строки, чтобы было понятно вы вопрос задаёте или утверждаете.

не надо быть граматеем что бы понять что какая либо из сторон тянет время.хорошо бы что не вы.

Не понаслышке знаю что данный топик мониторится отделом по связям с общественностью УК и (параллельно) аналогичной структурой администрации.

Поэтому смысла кричать нет.

Офф.

Как в "Поле Чудес" передаю привет всем мониторящим, но не имеющим право высказываться пользователям форума! Здоровья, счастья, удачи! :bx: :bx: :bx:

Пусть пермяки ещё и "прикажут" нашей Думе назначить местный референдум!

Зачем? Вы правда так хотите? Разочарую вас - Думе приказать никто ничего не может. Во всяком случае, по закону. И это правильно.

Оппонентам, похоже, здесь не рады.

Вам , всего лишь, намекнули, что неплохо было бы обойтись без оскорблений при высказывании своего мнения.

А Вы тут ещё сотню страниц "обсуждайте", если занятий нет подходящих.

А Вы нам помогите. Раз уж и у Вас нет таких занятий.

Разочарую вас - Думе приказать никто ничего не может.

Разочарую Вас - могут. Ибо многие попали туда отнюдь не только благодаря каким-то своим заслугам, а с помощью нехилой поддержки сами знаете кого... Так что обязаны они своим мандатом.

оП ) процентик ещё у несогласных упал )

А Вы нам помогите. Раз уж и у Вас нет таких занятий.

Если бы я была против реконструкции парка, то, конечно, же помогла, и была бы, наверное, в первых рядах с Вами, несмотря на занятость. Это я что-то тут вдруг решила поболтать, так как не безразлична судьба парка. Вам тоже парк и город не безразличны, но видение этого у Вас своё. Изменить Вы и другие ход событий уже не сможете, а вот лучше подготовьте текст соглашения, обязывающего УК сдержать свои обещания и после завершения реконструкции его ещё и содержать, или что-то подобное, так как Соглашение всё-таки будет подписано. Мне кажется, в этом ключе пусть общественный контроль поработает. Может, ещё что надо, но только в правовом поле это решать. Короче, сделать так, чтобы УК был и благодарен, и должен за эту пядь земли.

Олёна, Вам в соседнюю тему. И о необходимости соглашения там тёрто-перетёрто... Так что Ваши нравоучения чисто Вам в минус, ибо делать что-то реально, а не только "учить жЫзни", Вы, похоже, тоже не собираетесь. Пусть другие, ага...

Олёна, Вам в соседнюю тему. И о необходимости соглашения там тёрто-перетёрто... Так что Ваши нравоучения чисто Вам в минус, ибо делать что-то реально, а не только "учить жЫзни", Вы, похоже, тоже не собираетесь. Пусть другие, ага...

Нет, спасибо, хватит с меня и этой темы. Да и некогда больше по темам скакать и посты свои оставлять. Но спасибо за приглашение и за мнение. Желаю Вам того же, что и Вы желаете.

Если бы я была против реконструкции парка, то, конечно, же помогла, и была бы, наверное, в первых рядах с Вами, несмотря на занятость. Это я что-то тут вдруг решила поболтать, так как не безразлична судьба парка. Вам тоже парк и город не безразличны, но видение этого у Вас своё. Изменить Вы и другие ход событий уже не сможете, а вот лучше подготовьте текст соглашения, обязывающего УК сдержать свои обещания и после завершения реконструкции его ещё и содержать, или что-то подобное, так как Соглашение всё-таки будет подписано. Мне кажется, в этом ключе пусть общественный контроль поработает. Может, ещё что надо, но только в правовом поле это решать. Короче, сделать так, чтобы УК был и благодарен, и должен за эту пядь земли.

Вот это уже по делу.

Поймите, для того , чтобы ГА-ГД-УК подписали подобное соглашение они должны чувствовать , что горожане не овцы бессловесные. Представьте, что не подняли бы здесь бучу в последний день слушаний.

И не было бы тогда обещаний мэра, опять тихонько проинформировали бы население и всё.

Я не понимаю...если всё уже решено и мэром "слово дано" сказано мол ручается он за Уралкалий и быть строительству офисного здания и вместе с тем городского парка отдыха...Так? Ну хрен с ним...построят.... а Кто и из какого кармана и где найдёт не малые финансовые средства на дальнейшее содержание?

Разочарую Вас - могут. Ибо многие попали туда отнюдь не только благодаря каким-то своим заслугам, а с помощью нехилой поддержки сами знаете кого... Так что обязаны они своим мандатом.

да ладно, думцы в думу пошли скорее по принуждению, чем по своей воле.

Да в курсе я как они туда попали. :) Я ж уточнил что "по закону". Указивки самизнаете откуда точно не могут считаться законными.

Ну, не малые финансы на содержание парка после реконструкции парка, Олёна, наверняка знает. Пусть поделится с нами мнением.

Если Уралкалий построит офис в Соликамске - Вам легче станет? А с этим зданием и налоги уйдут в Соликамск. Судьба всех муниципальных учреждений изменится, все инвестиции в городе прекратятся, только на основное и будет хватать, пока не распродадим всё оставшееся имущество и туже землю за гроши, лишь бюджет наполнить.

Как у Крылова: Щепотки волосков Лиса не пожалей -. Остался б хвост у ней.

Читаю и диву даюсь.

Во-первых, УК в Соликамске в центре города офис никто построить не даст, там так прост проект не протащить.

Во-вторых, СУДЬБА ВСЕХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ИЗМЕНИТСЯ, вот это задело.

Олёна Вы с своем уме? Или пишите- лишь бы написать? Если не знаете курс дела, то ....помолчите. У нас уже соцзащиту город передал на региональное финансирование, часть других заведений, более половины объектов муниципалки финансируются 50 на 50 из местного и краевого бюджета. Больше половины служб для населения работают по госзаказу (частные организации, тоже оплачиваемые минсоцразвитием ПК). И если, не дай, Бог, настанет тот печальный час, когда денег в бюджете не останется, придется щипать от краевого куша.

Кроме того, не стоит забывать о других крупных налогоплательщиков города, УК - не царь и бог, на которого молится надо.

Про басни Крылова, советую перечитать "Ворону и Лису".

Пусть пермяки ещё и "прикажут" нашей Думе назначить местный референдум!

Роман, Ваша позиция заслуживает уважения, но Вы, действительно, верите в то, что из Ваших действий что-то получится?

а мне позиция не ясна.против постройки в парке или за референдум.

не будет референдума и что. какие действия

Олёна Вы с своем уме?

С Вами всё в порядке? А то страшная фоторожица выдает диагноз.

С Вами всё в порядке? А то страшная фоторожица выдает диагноз.

У меня хотя бы такая рожица есть, а вот у Вас пусто...Хм, ни рожи/ни кожи? Если стесняетесь, то поставьте котика себе какого-нибудь, говорят нынче это в моде...

а мне позиция не ясна.против постройки в парке или за референдум.

не будет референдума и что. какие действия

Я лично против стройки в парке. Но, дело в том, что я не считаю свое мнение единственно верным и хотел бы выслушать остальных горожан. В случае, если не удастся инициировать референдум, у меня есть "План Б". Но я не хотел бы пока его озвучивать здесь.

Мне и так неплохо.

Может олененка или оленя, или олениху тогда?

Нее, я передумал, давай-ка Лося. Я -Лис, а ты - Лось, логично? :er:

... :-k Похоже, ''хохма'' в том, что ведь..., всё-равно построят... #-o (Если - захотят..., построят.)

... Похоже, ''хохма'' в том, что ведь..., всё-равно построят... (Если - захотят..., построят.)

"Все решено за нас". (С)

Кроме того, не стоит забывать о других крупных налогоплательщиков города, УК - не царь и бог, на которого молится надо.

И где все эти налоги ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...