Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Я живу напротив парка, и мне надоело смотреть на это г....

Молите бога, чтоб фундамент вашего дома не "поехал" после рытья котлована для подземной стоянки для ВИП-персон....

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Молодежь за новый парк, и без разницы кто строит

не вся. тут на форуме молодёжь особенная. нафталиновая молодёжь-точнее не скажешь.как бы это молодёжь, но мыслями-старичьё. :dada:

Молите бога, чтоб фундамент вашего дома не "поехал" после рытья котлована для подземной стоянки для ВИП-персон.

мля вас послушаешь такие картинки рисовать начнёте, жить не захочется...весь город в эту подземную автостоянку как в чёрную дыру уйдёт. и ваще. выкопают-там новый провал наверно образуется, да? :mrgreen:

Сергей Петрович здравомыслящий человек же, так и говорит-"все эти тополя надо валить и заменять другими деревьями. другого варианта нет. оставить липы, берёзы, а тополя-ложить" (с) главное чтобы всё это реализовалось.

не вся. тут на форуме молодёжь особенная. нафталиновая молодёжь-точнее не скажешь.как бы это молодёжь, но мыслями-старичьё. :dada:

поэтому и сидит целыми днями здесь.

я опрашивал совсем других

Почему не получится? мы обсуждаем парк, а кто, кого и сколько раз обманывал - это не здесь.

Почему не здесь?

По гамбургскому счету мы обсуждаем простой вопрос: "...обманут, или нет?..."

не вся. тут на форуме молодёжь особенная. нафталиновая молодёжь-точнее не скажешь.как бы это молодёжь, но мыслями-старичьё.

Судя по всему, это твоё "оценочное суждение"?

Паша не пишись за всех. Будь аккуратнее в высказываниях. :wink:

Я правильно расслышал сейчас Дьякова в Диалоге с мэром, что на реконструкцию стадиона Агрохим потребуется много денег, и что - ВОЗМОЖНО! - УК внесет свою лепту? То есть в проект реконструкции парка, получается, стадион не входит???

Будь аккуратнее в высказываниях

а как на такое ещё реагировать?

молодые пацаны когда рассуждают как пенсионеры. как будто к ним прийдут бандиты из уралкалия-кошку-копилку заберут и себе в карман положат. :lol: бредятина какая то-обманут, порежут, заберут, не сделают :bm:

Я правильно расслышал сейчас Дьякова в Диалоге с мэром, что на реконструкцию стадиона Агрохим потребуется много денег, и что - ВОЗМОЖНО! - УК внесет свою лепту? То есть в проект реконструкции парка, получается, стадион не входит???

Там всё запутано. На самом деле, УК ничего такого не обещает. Везде звучит :"УК совместно с ГА".

а как на такое ещё реагировать?

Спокойно.

Старым бойцам неприлично бодаться с молодежью.

Твоё мнение не последнее на этом ресурсе. Будь добр выбирать выражения. :dada:

Будь добр выбирать выражения.

выбираю как есть. как вижу ситуацию. не привык знаешь ли-играть словами в отличии от 90% отписавшихся тут

Там всё запутано. На самом деле, УК ничего такого не обещает. Везде звучит :"УК совместно с ГА".

Тогда получается что весь смысл реконструкции парка сводится к строительству офиса, вырубке деревьев и созданию пруда (вот будет то рассадник комаров и антисанитарии)? На мой взгляд то, что необходимо сделать в парке на данный момент, это сделать нормальный стадион и зону аттракционов (с восстановлением фонтана) и обновить асфальт там где он уже лежит. Неужели так сложно найти инвесторов что надо четверть парка отдавать УК, обязанности по реконструкции которого на данный момент толком никому неизвестны?

Да, и туалеты бы не помешало установить. А то скоро не по кустам будут бегать, а прям на тротуарах мочиться.

Оборотень сказал то, что приемлимо и к нынешней ситуации, ИМХО

Вот не надо меня всуе, я, хоть и классик, но пока живой. Не имеет та моя реплика к данной теме отношения, и не применима к оной.

Вот это: более толково.

Все - это никто. Результат опроса - функция от кол-ва денег, потраченных на пиар. Ничего не потратили - получили первую, во многом чисто эмоциональную негативную реакцию. Сейчас спохватились - обработают массы, не сомневайся...

И моё мнение на сей счёт:

1. Мне не нравится эта затея с донжоном URKA в нашем парке.

2. Самое важное - пусть с народом объясняются и народу объясняют, и народ убеждают. Чтобы было "сами виноваты, что согласились", а не тотальное изнасилование.

В очередной раз приведу в пример Старый Оскол. Красивейший город с фонтанами даже во дворах обычных домов!

Чо-то, думается мне, что фонтанов во дворах обычных домов обсуждаемый проект не предполагает....

Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь/[1]

О! Так проект по облагораживанию парка выходит самая настоящая демагогия :ai:

Тогда получается что весь смысл реконструкции парка сводится к строительству офиса,

Вы обозначили суть.

Уже никому неинтересно. Офису - быть.

Форумная обчественность не против, активисты неожиданно сдулись куда-то.

Я могу в очередной раз заявить что неправильно....

никому неинтересно....

Самое важное - пусть с народом объясняются и народу объясняют, и народ убеждают.

народ просто должен понять-они тут живут, кушают шашлычки, берут машины в кредит, квартирки ипотечные оплачивают, имеют заначки нехилые-только благодаря уралкалию. не будь его...ну было бы как в кизеле примерно. что он там сделал не так-вопрос другой. сделать можно по разному-правильно и неправильно, а вот не сделать ничего-это худшее.

так что ещё кто кого убеждать должен(строить или нет)-вопрос другой.

у нас же народ интересный. все думают что им кто то должен. только с каких хренов и за что должны-ответить не могут.

такое ощущение что тут больше половины оппонентов работнички уралкалия, которым недоплачивают за то что они целыми сменами сидят в офисе...в скайпе и в одноклассниках-жалуются что им не платят :mrgreen:

А если бы там решил построить офис... ну тот же Еврохим, например?

Мне думается, люди были бы так же против. И, наверное, поэтому "Еврохим" не стал даже выползать с такой идеей, а снимает себе тихонько офис на Ленина, 47...

только благодаря уралкалию.

)))) ага, ага. а ещё лето после весны, а осень после лета, а зима после осени. И вообще солнце светит, а луна на землю не падает. Только благодаря .....

такое ощущение что тут больше половины оппонентов работнички уралкалия, которым недоплачивают за

Если не в курсе, то в "Уралкалии" строгая политика насчёт выходов в Сеть и высказываний в оной. Поэтому работнички "Уралкалия" тут - за редкими и известными исключениями - не тусуются. Запрещено. И потому страшно. А работнички, как Вы изволили выразиться, "Уралкалия" - народ не из храбрейший, а напротив, начальстволюбивый.

)))) ага, ага. а ещё лето после весны, а осень после лета, а зима после осени. И вообще солнце светит, а луна на землю не падает. Только благодаря .....

тебя если турнули с позором ещё несколько лет назад-не пиши подобное, ладно?

А работнички, как Вы изволили выразиться, "Уралкалия" - народ не из храбрейший, а напротив, начальстволюбивый

у меня тесть комбайнёр. рассказывать что он за пузырём говорит про начальство-тут никакой цензуры не хватит. и ведь уже уйти хочет работать надоело-давайте под сокращение мол. нет. до декабря давай.

так что не обобщай.

Мне думается, люди были бы так же против

А не против уже никто.

Чудовищная ситуация, а результат тот же.

нас е.....т, а мы крепчаем.

Это не ваша собственность.

Простите, что поправлю. Это - собственность муниципии, то есть ВСЕХ граждан, населяющих данный город. То есть - наша.

Или вы тоже - приверженец теории, что контролируемая властью собственность народу не принадлежит?

тебя если турнули с позором ещё несколько лет назад-не пиши подобное, ладно?

Чего? Это первый вопрос. Вопрос второй: а мы когда на брудершафт пили? Или, может, Вы мне одноклассник?

у меня тесть комбайнёр. рассказывать что он за пузырём говорит про начальство-тут никакой цензуры не хватит. и ведь уже уйти хочет работать надоело-давайте под сокращение мол. нет. до декабря давай.

так что не обобщай.

Я и говорю: начальстволюбивый народ, Комбайнёр согласился.

НЕ весь город вкалывает на Уралкалии.

треть-точно. ты численность не смотри, ты подрядные организации учитывай. отсюда-все эти люди, которые тратят деньги в супермаркетах, платят налоги, покупают бытовую технику, делают ремонт у себя в квартире, остальные соответсвенно живут за счёт них.понятно что не только за счёт них. Ависму и Азот никто не отменял. но за счёт этих уже получается наверно 2/3-и живут остальные. потому что у них-стабильный доход...бизнесмены, которые тебе услуги предоставляют, в магазинах которые тебе мясо продают, ну и т.п.....круговорот денег короче....

объяснил наверное так что племянник бы 10 летний понял

Комбайнёр согласился.

он не согласился, он хочет просто под сокращение попасть чтобы 5 окладов получить хотя бы. выпускные. чтобы в Нижнебаканском у жены-огород и хозяйство восстановить. если бы не эта ситуация-рассчитался бы уже

Если не в курсе, то в "Уралкалии" строгая политика насчёт выходов в Сеть и высказываний в оной. Поэтому работнички "Уралкалия" тут - за редкими и известными исключениями - не тусуются. Запрещено. И потому страшно. А работнички, как Вы изволили выразиться, "Уралкалия" - народ не из храбрейший, а напротив, начальстволюбивый.

Неправда.

Я работник УК.

Нередко критикую политику компании. Иногда на грани фола.

Предложений уйти "по собственному" не поступало. Скорее всего, они на меня не обращают внимания. За что им спасибо.

Вы немного подменяете понятия, они не спрашивают разрешение, они делают предложение от которого нельзя отказыватса.

1. Хорошая цитата. Аккурат отражает стилистику поведения URKA в городе Березники. Спасибо, что именно вы эту фразу сказали.

2. Нельзя отказаться туземной администрации, она на содержании. Город и ГА - две большие разницы.

3. Оправдываться уже начали. Это прогресс.

Неправда.

Я работник УК.

Нередко критикую политику компании. Иногда на грани фола.

Предложений уйти "по собственному" не поступало. Скорее всего, они на меня не обращают внимания. За что им спасибо.

Извини. Не знал. Тебя сдать особистам или ещё поживёшь?

т.е. раз 2/3 обеспеченны работой без Уралкалия, то город без него прожить сможет, т.е утверждение

ещё раз читай. а потом так же вдумчиво-3 раза

треть-точно. ты численность не смотри, ты подрядные организации учитывай.

Всего примерно 18 000 человек. При численности населения 150 000. Так что не треть, а половина так или иначе.

При этом налоги от "Уралкалия" в местном бюджете меньше, чем совокупные налоги от малого бизнеса.

он не согласился, он хочет просто под сокращение попасть

Ну... это-то понятно

Извини. Не знал. Тебя сдать особистам или ещё поживёшь?

Они в курсе. Там тоже люди. И начальник у меня - приличный человек. И его начальник - тоже нормальный. И дальше - тоже земляки.

Скажут уволить - уволят. Куда деваться?

Однако, там наверху не только идиоты. Иначе, как бы компания процветала? :wink:

ещё раз читай. а потом так же вдумчиво-3 раза

Повторю: а город-то без него прожить сможет. Если, конечно, корпорация возместит весь ущерб, нанесённый городу.

Ну... это-то понятно

читать дальше умеешь?

чтобы в Нижнебаканском у жены-огород и хозяйство восстановить. если бы не эта ситуация-рассчитался бы уже

если что то это рядом с Крымском, слыхал может там наводнение смыло всё недавно?

понятно ему. думай прежде чем пи*еть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...