Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Все - это никто. Результат опроса - функция от кол-ва денег, потраченных на пиар. Ничего не потратили - получили первую, во многом чисто эмоциональную негативную реакцию. Сейчас спохватились - обработают массы, не сомневайся...

Да я-то не сомневаюсь.

Но, предъявить им нужно. Максимально болезненно (по возможности). А то ведь так и будет :"Мы их выбрали, делегировали, пусть резвятся". "От нас ничего не зависит, лишь бы не было войны, а где взять лучше....".

Пойду на берег реки , сяду и буду ждать....Авось, дождусь.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Фомич - демагог, ДимДим - идеалист-фаталист. :)

Хотелось бы таки со знающими реалистами пообщаться...

Фомич - демагог, ДимДим - идеалист-фаталист. :)

Хотелось бы таки со знающими реалистами пообщаться...

Развешал ярлычки.

Запишись к мэру. Пообщаешься со "знающим реалистом".

Фомич - демагог, ДимДим - идеалист-фаталист. :) Хотелось бы таки со знающими реалистами пообщаться...

Лениво тему читать... открой сегодняшний БР, там большущая статья - уже все решено, правда не звучит что управа УК, а звучит "многофункциональное здание".

Ща пообщаюсь, через полчаса в Диалогах. Не сомневаюсь, что прозвучит мантра про чудо-парк и маленькое многофункциональное здание. За ярлыки извиняюсь, они ж со смайликом...

Ща пообщаюсь, через полчаса в Диалогах. Не сомневаюсь, что прозвучит мантра про чудо-парк и маленькое многофункциональное здание. За ярлыки извиняюсь, они ж со смайликом...

Да какие извинения...между своими. :wink: Жаль нет у нас прямых трансляций. Завтра позырим.

Вот и не читай. Перечитай БР и спи спокойно.

Драконище, я имел в виду что в теме может уже звучало про эту статью. Почитал - звучало.

Я ж образно про Диалоги сказал. Они по четвергам, днем сегодня записывали, Маркус анонсировал.

Опоздал к началу. Было?

А почему, собственно, противники строительства "против"? Пользоваться парком вроде никто не собирается запрещать. Облагородят - хорошо. Давно пора это общественный туалет в порядок привести.

Всё уже было в теме. Лень читать, почитай БР.

rum, тему открывать нет смысла. Её засрут маркусы , да и всякие хотелки придумывать не надо.

А почему, собственно, противники строительства "против"?

Видела, не так давно, Ваш голос "против" - если я не ошибаюсь)))), быстро же Вы, однако, меняете свои мнения...куда ветер дует что ли?

От засирания тему спасут модераторы, сейчас соседнюю почищу. Все прочее - отговорки. “Комитет“ вообще молчит...

Драконище, я имел в виду что в теме может уже звучало про эту статью. Почитал - звучало.

Вот и молодец. Давай к нам "неприспособленцам". :wink:

“Комитет“ вообще молчит...

Повыбило, судя по всему, комитетчиков.... :(

От засирания тему спасут модераторы, сейчас соседнюю почищу. Все прочее - отговорки. “Комитет“ вообще молчит...

И я его понимаю. Противная сторона свои действия на открытом форуме не обсуждает.

Видела, не так давно, Ваш голос "против" - если я не ошибаюсь)))), быстро же Вы, однако, меняете свои мнения...куда ветер дует что ли?

Я эту тему только сегодня увидел. Вы скорее всего ошиблись. Можете извиниться.

Ну вот и прочитай сначала всю. Или дождись пока почистят.

87 страниц соплей от людей которые явно ничего изменить не смогут? Спасибо, не думаю, что оно того стоит. Нет тут Матросовых...

Да тут в основном сопли тех, кто также ничего изменить не могут, только другим говорить, что они ничего изменить не могут.

З.Ы. А изменения есть.

87 страниц соплей от людей которые явно ничего изменить не смогут? Спасибо, не думаю, что оно того стоит. Нет тут Матросовых...

Аккуратнее про "сопли". Пусть люди изменить ничего не могут, так пытаются, хотя бы. А кому-то весело отпускать сомнительные шуточки и поплёвывать свысока в ожидании новых аттракционов в виде Матросовых.

Аккуратнее про "сопли". Пусть люди изменить ничего не могут, так пытаются, хотя бы. А кому-то весело отпускать сомнительные шуточки и поплёвывать свысока в ожидании новых аттракционов в виде Матросовых.

Димдим, я задал простой вопрос - почему люди против современного унитаза вместо деревянного ящика с выгребной ямой (может так понятнее будет). Нет, я, конечно, понимаю, что есть люди которые в принципе "против", причем не важно против чего выступать, лишь бы против.

Гость Шубочка

а что люди делают?

кроме флуда в 1700 с лишним сообщений

увидела только три действия:

1. Алексей пустобаев - обращение составил в 3х частях, наверное уже отправил - думаю это самое действенное

2. Креатор ссылку в подпись поставил, сходила почитала - действия нет только информация

3. еще кто-то (забыла) голосовалку непонятно типа в демократор прикрутил, чтобы написать еще одно обращение....

остальное реально сопли....

есть люди которые в принципе "против", причем не важно против чего выступать, лишь бы против.

люди тут не против просто против, а против одного конкретного противника, которого часть "обиженного" населения очень невзлюбила в связи с событиями последних семи лет.....

Пусть люди изменить ничего не могут, так пытаются, хотя бы.

Дон Кихоты супротив ветряных мельниц. И тут есть анекдот "в тему":

- Как вы так мирно с женой уживаетесь?

- Все просто - она решает локальные вопросы типа "Куда нам ехать в отпуск", а я глобальные, например "Стоило бомбить Ирак или нет"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...