Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я первый Путена за это в зад поцелую... :ag:

Я за тобой )

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Схожу посмотрю )

Маркус - написано ведь - "руководителей СМИ", хотя тебя как особу приближенную к ... может и пустят )))))

Опубликовано

Не Путена, а Керимова - дело то добровольное, вот если бы в обязательном порядке, то тогда целуй ВВП )))) А так - нафига менять если можно и так оставить?

Да ура что вообще об этом говорить открыто стали.

Опубликовано

Маркус - написано ведь - "руководителей СМИ", хотя тебя как особу приближенную к ... может и пустят )))))

Всё оК ))

Опубликовано

А ему то чего там кричать? Это же не КЧС. ))))

Дай Бог! Некоторые форумчане помнят рык мэра.

Опубликовано

\

Как мало тебе для счастья надо - достаточно разговоров)))

Всё с чего то начиналось, помниш себя с хвостом ?)

Опубликовано

Хм.... думаешь стоит взять с собой беруши? )))))

Ага и повязку на глаза для сна )

Опубликовано

Сегодня в 18:00 планируется встреча главы города с руководителями СМИ на тему проекта реконструкции парка и строительства офиса УК. Если встреча состоится, сюжет об этом покажем завтра.

Хм...Интересно, ДСП будет советоваться или "настоятельно рекомендовать"?

Опубликовано

"Диалог с Мэром" севодня гляньте, говорит по поводу парка.

Опубликовано

Всё с чего то начиналось, помниш себя с хвостом ?)

Маркус, если ты от обезьян не далеко ушел в эволюции, не означает что другие так же медленно развиваются))))

В диалоге с мэром - стоит надеятся на острые и прямые вопросы? Или как всегда - задушевный разговор?)))

Опубликовано

седня слышал по радио

"будут слушания по реконструкции гор. парка с установкой аттракционов и чего то еще, НО взамен на маленьком участке парка УРКА построить свой офис" как то так

уже и по радио начали говорить об этом

Опубликовано

Маркус, если ты от обезьян не далеко ушел в эволюции, не означает что другие так же медленно развиваются))))

В диалоге с мэром - стоит надеятся на острые и прямые вопросы? Или как всегда - задушевный разговор?)))

Я не про обезьян )) я про маленьких таких с хвостегом ))

Что бы узнать, надо посмотреть )

Опубликовано

Это что за радио, передающее прошлонедельные новости?

Опубликовано

Это что за радио, передающее прошлонедельные новости?

Это не радио. Это машина. У Вовы-везунчика - машина времени. :dada:

Опубликовано

Угм. Вы кагбэ намекаете, что надо по-бырому соглашаться, а то УК возьмет и передумает. А мы, гордые и тупые, принципиальные и бестолковые, останемся без реконструированного парка и прекрасного хайтек-здания в центре города.

А мне, например, думается, что такой вопрос нельзя решать с кондачка. Нужно поинтересоваться у горожан. И , конечно, не таким способом, как было сделано( просматривается явное неуважение). Если инвестору наплевать на мнение хозяина, где гарантия, что он будет соблюдать договоренности?

Любой инвестпроект имеет параметры: стоимость, сроки, эффект, риски. И при этом проходит кучу согласований.

Эмоциональные возгласы в надежде затянуть реализацию проекта, пока "неравнодушные горожане" определяются с желаниями, увеличивают сроки, значительно увеличивают риски и (в последнюю очередь) стоимость.

Принятие решения - это вопрос рассмотрения альтернатив. Будут проблемы с парком - найдут другое место, а что от этого выиграет город?

Я считаю, что разговор необходимо переводить в юридическую плоскость: сроки, доступность, гарантии, санкции в случае невыполнения. И без всякого референдума, мы же как жители города делегировали право принятия решений городской думе и мэру. Общественный надзор это хорошо, но необходимо вести диалог, а не зарабатывать дешёвую популярность на выкриках.

Насчёт неуважения и сокрытия информации - у кого есть опыт проведения общественных слушаний по подобным объектам, с референдумом? У Уралкалия его точно нет, пошли по накатанному пути, вот и споткнулись. Сделали выводы, приступили к обсуждению. В чём проблема?

А прикиньте если удастса убедить УК перерегистрировать компанию в Березники из Москвы,

Посмотрите официальную информацию на сайте Уралкалия. Компания зарегистрирована в Березниках

Опубликовано

Юридический адрес 618426, Россия, Пермский край, г.Березники, ул.Пятилетки,63

Ага.

А чё-ж тогда так мало налогов в местный бюджет платит, что ему, этому бюджету ни на чё не хватает толком? :mrgreen:

Опубликовано

Юридический адрес 618426, Россия, Пермский край, г.Березники, ул.Пятилетки,63

Ага.

А чё-ж тогда так мало налогов в местный бюджет платит, что ему, этому бюджету ни на чё не хватает толком? :mrgreen:

В соответствии со статьей 15 Налогового кодекса РФ к местным налогам относятся:

земельный налог;

налог на имущество физических лиц.

К региональным налогам относятся (ст.14 НК РФ):

налог на имущество организаций;

налог на игорный бизнес;

транспортный налог.

А все остальные налоги, как вы понимаете идут в федеральный бюджет-поэтому в городе в принципе ничего не может оставаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...