Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

на слушаньях сказали, что городские праздники будут в парке проводиться на стадионе, который ближе к дому учителя

И, скорее всего, землю на пустыре отдадут под какую-нибудь ещё стройку, или будут строить новую городскую управу. И это правильно.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на слушаниях сказали, что городские праздники будут в парке проводиться в районе стадиона, который ближе к дому учителя

будет стационарная сцена, чтобы каждый раз не собирать/разбирать

а туда что влезет столько народу? сколько бывает на площади?

а елку куда ставить? городок где строить?

И, скорее всего, землю на пустыре отдадут под какую-нибудь ещё стройку, или будут строить новую городскую управу. И это правильно.

коттеджи для работников управления :D

а зачем елку в парке ставить?

её вырастить можно и не пилить каждый год новую

как не правильно то - конечно....

а то как это у нас ГА в старом здании то заседать будет... когда напротив такой шикарный офис у УК

а может ради разнообразия чето полезное для жителей построим? так - чисто ради прикола хотя бы

как не правильно то - конечно...

Блин, впопыхах не понял, чего написал. :)

Правильно, что пустырь застроят, а если управу городскую - правильно будет, когда все другие инфраструктурные проблемы решат, ага. Больно уж нынешняя страшненькая... :)

сказали же на слушаниях: разрабатывается проект всей территории у Цума, будет что-то ОГОГО

только не промохать бы слушания опять

ОФФ.

По поводу опроса сегодня насчет пляжа.

Телекомпания ПиТ проводила опрос у ЦУМа.

Вопросы были:

1. Хотите ли вы, чтобы в городе появился хороший пляж с чистой водой. (а кто же не хотит та? :ew: )

2. Как вы думаете - лето еще вернется?

В 19.00 сегодня по кабельному будет сюжет.

После поста Игоря Соловья чую подвох....

Вначале все планировалось иначе,офис должен был разместиться в другом месте,но по некоторым причинам решение о месте строительства пришлось поменять...

post-4918-0-37335500-1343120135_thumb.jpg

Блин, впопыхах не понял, чего написал. :)

Правильно, что пустырь застроят, а если управу городскую - правильно будет, когда все другие инфраструктурные проблемы решат, ага. Больно уж нынешняя страшненькая... :)

тоже не очень понял вашего ответа....

ситуация складывается нелогичная какаято - денег в бюджете нет ни на переселенцев ни на реконструкции ни на что

но вот коснись что то они обязательно найдутся на новое здание для ГА

че других проблем в городе нет? или что их там в ГА заливает во время дождика?

да смотрите как угодно - ваше право

привидите пример - я встану на вашу сторону

Я в советское время углублятса не буду, устану перечислять. А про настоящее вкратце пожалуйста -

Больница и садик в Усольском, безвозмездно переданы городу (потрачено 450 миллионов деревянных)

Профинансировал большую часть работ по реконструкции здания детской городской больници (50 миллионов деревянных)

Организация детской занятости подростков в каникулы (250 тыщ рублей)

В 2011 году расходы на благотворительную и спонсорскую деятельность почти 350 миллионов,

Полностью финансирует проект разработки единого мастер-плана агломерации городов Березники, Усолье и Соликамск.

Это 2010-2011 годы.

Сколько потрачено на перенос железной дороги я не помню но это в миллиардах точно.

чует моя клавиатура, что у Маэстро ещё пара джокеров на жестком диске есть.

"огласите весь список, пожалуйста"

Я в советское время углублятса не буду, устану перечислять. А про настоящее вкратце пожалуйста -

Больница и садик в Усольском, безвозмездно переданы городу (потрачено 450 миллионов деревянных)

........Сколько потрачено на перенос железной дороги я не помню но это в миллиардах точно.

Вы еще скажите, что УК это по собственной инициативе сделал.

Благодетели!!

Профинансировал большую часть работ по реконструкции здания детской городской больници (50 миллионов деревянных)

В 2011 году расходы на благотворительную и спонсорскую деятельность почти 350 миллионов,

Полностью финансирует проект разработки единого мастер-плана агломерации городов Березники, Усолье и Соликамск.

Это 2010-2011 годы.

Сколько потрачено на перенос железной дороги я не помню но это в миллиардах точно.

Все что вы из современности перечислили УК сделали только из за того что их прижали и поврьете 500 милионов - это копейки - они должны квартал жилой построить стоимостью несоклько дестяков милиардов для того чтоб жители березников могли сопкойно жить в городе

кто и что стало причиной переноса ЖД?

а агломерация - вообще только им и нужна по большому счету...

а уже простите про занятость подростков - это вообще смешно....

На все вышеперечисленны действия у УК есть абсолютно конкретные причины

чует моя клавиатура, что у Маэстро ещё пара джокеров на жестком диске есть.

"огласите весь список, пожалуйста"

Не не, ничего у меня нет больше :-~

но по некоторым причинам решение о месте строительства пришлось поменять...

причины почему не там понятны и предполагаемы. Картинка была, без офисов только. Вот тут говорят о решённом вопросе с офисом. Типа и никуда не денетесь, схаваете. Наверное, вопрос решён о строительстве вообще, а не о его месте.

Это 2010-2011 годы.

Птенцы Коридорова отжигают! :es:

Все что вы из современности перечислили УК сделали только из за того что их прижали и поврьете 500 милионов - это копейки - они должны квартал жилой построить стоимостью несоклько дестяков милиардов для того чтоб жители березников могли сопкойно жить в городе

кто и что стало причиной переноса ЖД?

а агломерация - вообще только им и нужна по большому счету...

а уже простите про занятость подростков - это вообще смешно....

На все вышеперечисленны действия у УК есть абсолютно конкретные причины

Вы можете думать как хотите, без причин никто ничего не делает, только идиоты (звеняюсь). Вы можете мне сказать что зделано кем то другим, сопостовимое, с причинами или без?

И чего смешного в занятости подростков простите ?

Несколько дней ругаемся и кипятимся...гадаем на кофейной гуще...а может выслушем противоположную сторону?

Давайте кинем письмо в УК в отдел по связям с общественностью.Пусть ответят.Ведь мы как никак виртуальное,но сообщество...

Вы можете мне сказать что зделано кем то другим, сопостовимое, с причинами или без?

А никто на столько и не косячил.

Цуко, они действительно верят

Птенцы Коридорова отжигают! :es:

Я не корреспондент, Коридоров меня ничему особо не учил. А вам бы не мешало, прежде чем чёто строчить, пять минут хотябы думать сидеть, или лежать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...