Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Совет старейшин празднует 85-летие Олтаржевской. Им видимо не до парка...

))))

У нас кстате сюж про парк был в четверг.

Собирайте только и против и за, так интереснее будет.

Зачем? Просто за организацию общественных слушаний с уведомлением в городских СМИ.

Вот именно. Каждой собаке - намордник! Каждому собачнику (собачнице)- пакет с собачьим говном в карман(за пазуху, в рюкзак.. варианты)!

С разными рода пожеланиями - в ГА, они Вас ждут))))

а то , что парк засрали - это нормально?

Ну кто, как может, тот так и выходит из положения, кто в парк, кто за город, а кто и на тратуар)))

На этом оффтопить заканчиваю.

))))

У нас кстате сюж про парк был в четверг.

Маркус))) это был НЕ сюжет, а короткая перекрывашка с интервью Субботиной, и в основном говорили про реконструкцию парка, а то что там еще и офис УК будет - об этом упомянули вскользь, и про то, что были вопросы от горожан на слушаниях - ни слова...

Для меня показательно, что "Уралкалий" в Березниках хотят офис отстроить. Вот если бы в Соликамске, то стоило бы призадуматься...

Для меня показательно, что "Уралкалий" в Березниках хотят офис отстроить. Вот если бы в Соликамске, то стоило бы призадуматься...

ВоОт ) именно тогда б и стоило переживать, а раз в Берах хотят строить дак этому радоватса нужно, жизнь значит продолжаетса )

Просят то под маленький офис маленько земли, 6 га из 48 га.

Зачем? Просто за организацию общественных слушаний с уведомлением в городских СМИ.

Они то вообще собираютса собирать с только тех кто против.

Маркус))) это был НЕ сюжет, а короткая перекрывашка с интервью Субботиной, и в основном говорили про реконструкцию парка, а то что там еще и офис УК будет - об этом упомянули вскользь, и про то, что были вопросы от горожан на слушаниях - ни слова...

Зато там всё просто и доступно рассказано.

И ещё я за то чтоб в парке категорически запретили бухать, курить чтоб можно было только в специально отведённых местах и на ночь чтоб его закрывали на замок.

А с тех кто "за" пусть ГА собирает))))

ыЫ

в парке категорически запретили бухать

Так это и сейчас нельзя делать - по закону, вот только его никто не соблюдает, а тех кто нарушает, никто не наказывает...

Так это и сейчас нельзя делать - по закону, вот только его никто не соблюдает, а тех кто нарушает, никто не наказывает...

В Перми кстать за этим делом общественный контроль бдит, по парку гуляют и ругаютса на безответственных граждан.

Действительно почему? Хотя к теме это не относится.

В нынешнем виде, парк и побухать это синонемы. А в новом если изначально за этим делом бдить дак мож и будет положительный эфект.

Хм... Из какого пункта Заявления это следует?

Из 4.

В нынешнем виде, парк и побухать это синонемы. А в новом если изначально за этим делом бдить дак мож и будет положительный эфект.

Маркус))) ты серьезно думаешь, что бухалово в парке зависит от того в каком он состоянии???? И в этом бы парке не бухали, если бы контроль был, наряды бы ходили, хоть общественников, хоть ЧОП с полицией. Ты думаешь если в пермском парке убрать охрану, то все так и будут продолжать культурно себя вести??? Разнесут в один момент))) это ж менталитет такой и в каком состоянии парк тут совершенно не причем.

Поправочка: не 6, а 8,4 га.

Точно точно, недосмотрел 8.4 из 48

Маркус))) ты серьезно думаешь, что бухалово в парке зависит от того в каком он состоянии???? И в этом бы парке не бухали, если бы контроль был, наряды бы ходили, хоть общественников, хоть ЧОП с полицией. Ты думаешь если в пермском парке убрать охрану, то все так и будут продолжать культурно себя вести??? Разнесут в один момент))) это ж менталитет такой и в каком состоянии парк тут совершенно не причем.

Ты сам то в парк наш захаживал? С собакой наверное тока погулять? Что там сейчас охранять то? Нужна отправная точка. Так сказать с чистого листа.

Вот уже на 1\6 части парка нельзя будет бухать и курить!

Работники УК будут курить в курилке, бухать после рабочего дня на корпоративе.

Из 4.

Ага. Я пробежался глазами и сразу не заметил этого пункта. Даже не думал, что Креатор, прежде здравый сторонник компромиссного сосуществования с властями, этот пункт внесёт.

Неправильно это. Я ещё понял бы, если бы яро протестовали какие-нибудь коммунисты, зарабатывая политический капитал. А тут выходит, что общественная организация принимает однозначно сторону части общества и не учитывает мнения другой значительной части... Я, как член организации - против этого пункта однозначно.

Ты сам то в парк наш захаживал? С собакой наверное тока погулять? Что там сейчас охранять то? Нужна отправная точка. Так сказать с чистого листа.

Отправная точка - это просто волевое решение ГА начать заниматься этим парком, не более того. Последние несколько лет почти ничего там не делалось, а теперь решили за счет УК свою же недоработку исправить. Вот кстати вопрос - может это не УК был инициатором, а ДСП так сказать всучил им этот проект? Мол, давайте реконструируйте, а то у меня этот парк как бельмо на глазу, рейтинг портит, а я вам за это часть парка... так сказать по старой дружбе))))

В Перми даже по такой теме митингуют))))

http://nk.perm.ru/news.php?news_id=36395

Ага. Я пробежался глазами и сразу не заметил этого пункта. Даже не думал, что Креатор, прежде здравый сторонник компромиссного сосуществования с властями, этот пункт внесёт.

Неправильно это. Я ещё понял бы, если бы яро протестовали какие-нибудь коммунисты, зарабатывая политический капитал. А тут выходит, что общественная организация принимает однозначно сторону части общества и не учитывает мнения другой значительной части... Я, как член организации - против этого пункта однозначно.

Таково было мнение большинства в инициативной группе. С одной стороны ты говоришь, что всё решено уже, а с другой всё-таки против протеста. В принципе, никто ведь не запрещает сторонникам строительства собирать подписи в поддержку стройки. Даже мы могли бы проводить что-то вроде опроса, т. е. предлагать подписать бумажку "за" или "против". Но поскольку все знают, что мы-то сами "против", то в этом нет смысла, поскольку наш опрос нельзя будет считать объективным. Ведь можно будет, например, сказать, что голоса в поддержку стройки мы утаили. Поэтому группа и решила собирать подписи "против стройки".

А вообще, общественная организация точно также может иметь собственную точку зрения и принимать любую сторону любой части граждан, которую считает справедливой. Согласись, пытаться угодить всем - глупо, это попросту отсутствие позиции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...