Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Надо просто принять как данность: офис строить будут.

Юра, давай тогда примем за данность, что наркотой в аптеках торгуют и успокоимся ))). Ты ведь ведешь борьбу с этим злом, так почему бы и другим не бороться с тем, что им кажется не правильным.

На мой взгляд, логичнее было бы выделить УК другое место под строительство офиса (например между Бериками и Соликом - будет символом объединенной компании)))), а в нагрузку дать реконструкцию парка.

И даже если решение уже принято, люди вправе сказать, что они с ним не согласны. Это лучше, чем молча принимать подобные решения ГА.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот вам на это :)

В связи с поступлением предложений о внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березники, утвержденные решением Березниковской городской Думы от 31.07.2007 № 325, в соответствии со статьями 33, 35 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьями 28 и 36 Устава города Березники, с учетом результатов публичных слушаний от 18.06.2012,

Без приложение и карт суть изменений совершенно непонятна. Эти приложения и карты выложены в и-нете?

Хотя... можно же по кадастру посмотреть наверное. Чуть позже попробую.

Админы закройте тему! Етить колотить.Натарахтели на писят три страницы.

Да, что ж Вы неугомонные такие. Я понимаю, можно и втихаря проекты протаскивать, но это не УК-ГА, а форум.

Не нравится? Жми Alt+ F4

Молча? Ну уж нет! Артём, просто я за то, чтобы решить этот вопрос мирно. В симпатиях к "Уралкалий", меня никто обвинить не сможет. Но вот, с наркотиками надо бороться. Что мы и делаем. И к проблеме "реконструкции парка" общественное мнение необходимо привлечь.

Но нельзя так строить вопрос: ЗАПРЕТИТ СТРОИТЕЛЬСТВО. Надо взвешивать все + и -.

Проблема есть? Есть. Вот и надо её решать...

Без приложение и карт суть изменений совершенно непонятна. Эти приложения и карты выложены в и-нете?

здесь посмотрите: http://www.admbrk.ru/35

Кросс, ну так это твоё право. Каждый ведь вправе отстаивать свою точку зрения. Данные пункт - частное мнение нашей конкретной группы, под которое мы планируем искать сторонников. Если большинство горожан окажется за строительство, то мы, вероятно, хоть и не согласимся но вынужденны будем принять мнение демократического большиснтва. Но пока, хотя бы на основании местной голосовалки, тех, кто поддерживает нашу позицию, больше.

Ром, может ты и прав. Но сам понимаешь, что "Уралкалий" построит офис где задумал. И, ИМХО, лучше не бороться с запретом на строительство, а минимизировать отрицательные последствия. Для этого и нужен общественный совет.

А то, что активные форумчане за запрет, так сам, понимаешь, что это от лукавого...

Я, например, вчера опросил соседей по дому, так большинство "ЗА" реконструкцию парка. И согласны, чтобы "УК" поставил там офис.

Следить за изменениями на публичной кадастровой карте можно здесь - http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

Номер участка 59:03:0400069:55

@Gh0stD0G - проконсультируй, плиз, чего там должно меняться (или не должно) в процессе?

а где "втихаря" то? - вся здесь инфа была и есть, и на остальных доступных ресурсах

ответ как и га.спасибо

Ром, может ты и прав. Но сам понимаешь, что "Уралкалий" построит офис где задумал. И, ИМХО, лучше не бороться с запретом на строительство, а минимизировать отрицательные последствия. Для этого и нужен общественный совет.

А то, что активные форумчане за запрет, так сам, понимаешь, что это от лукавого...

Я, например, вчера опросил соседей по дому, так большинство "ЗА" реконструкцию парка. И согласны, чтобы "УК" поставил там офис.

Ну так мы как раз и выступаем ЗА то, чтобы горожан спросили.

А по поводу того построит-не построит. :) Вон, питерцы вообще Газпром тормознули с постройкой ОХТА-центра, и нормально. :)

Что-то я не понял. Павел, ты обращение СПД написал на демократоре?

питерцы вообще Газпром тормознули с постройкой ОХТА-центра, и нормально.

Ага. Многие рядовые питерцы были "ЗА" строительство. За развитие Малой Охты.

решить этот вопрос мирно.

ребят под асфальт уже практически закатали. смысл с властями сейчас мирно что-то решать. договариваться с танкистом, который твёрдо решил тебя переехать - бесполезно. Единственный шанс сейчас - это подбить танк, а там уже разговаривать...

лучше не бороться с запретом на строительство, а минимизировать отрицательные последствия. Для этого и нужен общественный совет.

Я тоже за такую, более конструктивную позицию.

ребят под асфальт уже практически закатали. смысл с властями сейчас мирно что-то решать. договариваться с танкистом, который твёрдо решил тебя переехать - бесполезно. Единственный шанс сейчас - это подбить танк, а там уже разговаривать...

Воистину!

На все мирные предложения ГА и УК будут однозначно рагировать - "да нам по х... мы все решили" или вообще никак не реагировать

Ничего не от лукавого)))) Я до сих пор против и не поменяю свою позицию. Мне не нужен офис-здание в городском парке. Мне нужен парк с развлечениями, аттракционами, аллеями, деревьями и т.д., но никак не здание...

Гость букварь

Надо просто принять как данность: офис строить будут.

Если инициативная группа до 31 июля представит в городскую думу необходимое для плебисцита (или как там его правильно обозвать) количество подписей, то не факт, что проект Решения гордумы, который здесь выкладывал pustobaev Алексей, обретет законную силу, а "многофункциональное здание" будет построено именно в парке.

Но, судя по всему, среди форумчан много тех, кто хочет и рыбку съесть, и про парк потрындеть, и УК угодить.

Начать сбор подписей горожан в пользу предотвращения строительства офисного комплекса на территории городского парка.

где будут собирать? всю родню приведу все "против" проголосуем!

правильно говорит "Sladkay" нам нужен парк!

где будут собирать? всю родню приведу все "против" проголосуем!

правильно говорит "Sladkay" нам нужен парк!

В планах в выходные ближайшие собирать подписи в парке, у ЦУМа, у КТ Мелодия, у Универсама-2

о точном месте и времени будет известно в среду 25.07

Ничего не от лукавого)))) Я до сих пор против и не поменяю свою позицию. Мне не нужен офис-здание в городском парке. Мне нужен парк с развлечениями, аттракционами, аллеями, деревьями и т.д., но никак не здание...

1. Считать мнения активных пользователей интернета за мнения простых обывателей - от лукавого. Посмотрите - все соцсети против "ЕР". А как народ проголосовал? Или посмотрите тему про "БХ"? Форумчане резко отрицательно относятся к этому движению. Но избиратели почему-то по другому голосовали.

2. Мне нужен парк с развлечениями, аттракционами, аллеями, деревьями и т.д.,

А сейчас очень весело в парке? Есть новые аттракционы? Вы зимой посещаете парк?

Березниковская городская Дума РЕШАЕТ:

Внести в Правила землепользования и застройки в городе Березники (новая редакция), утвержденные решением Березниковской городской Думы от 31.07.2007 № 325, следующие изменения:

Абсолютно бессовестное и вероломное решение...

1. Считать мнения активных пользователей интернета за мнения простых обывателей - от лукавого. Посмотрите - все соцсети против "ЕР". А как народ проголосовал? Или посмотрите тему про "БХ"? Форумчане резко отрицательно относятся к этому движению. Но избиратели почему-то по другому голосовали.

Вот давай не будем Юра ЕР и БХ в суе поминать! вот уж тут долго можно обсуждать кто и от какого лукавого

а по поводу опросов в сети: активные интернет пользователи это люди с айкью выше среднего, и поэтому они с решениями неадекватными а равно с решениями с непредсказуемыми последствиями априори не согласны, мозг себе дерьмом из официальных СМИ не дают засорять - вот и все

не помню где у Стругацких было - "самое страшное решение - это необратимое решение и решение с непредсказуемыми последствиями"

дак вот решение застроить Парк даже частично - это НЕОБРАТИМОЕ решение - после постройки там даже одного скромного офиса (я щас не про УК конкретно а в принципе) - перестанет Парк быть и все

Юра, вот и надо попробовать узнать мнение всех горожан. Собственно, во многом ради этого всё и затевается.

он всем нужен, но будет ли так после того как там построят управу?

мне вот слабо вериться что урка за свой счет будет строить парк, опять наверное переверит на город это!

если они от всего отказываются что бы прибыль повысить свою то как думаете

БУДУТ ЛИ ОНИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ В КАКОЙ ТО ПАРК? от которого ПРИБЫЛЬ НЕ ПОЛУЧИШЬ!

Судя по прочитанным в данной теме сообщениям, большинству недовольных вообще наплевать на парк. Их больше задевает то, что данный вопрос не обсудили с ними. Кстати, хочу напомнить, что главу и депутатов администрации города выбрали жители Березников, тем самым доверив им принятие решений такого характера.

На счет парка хочу сказать следующее: парк давно из места отдыха превратился в заросшую кустами территорию для выгула собак, пьянок и совершения безнаказанных правонарушений. Тополя находящиеся в парке давно не приносят никакой пользы. Стадион "Агрохим" давно заброшен, и кроме предприятий на нем никто не устраивает спортивных мероприятий (исключение каток и прокат летнего инвентаря, которым мало кто пользуется).

Я считаю, что строительство нового офиса УК не навредит городу ни физически, ни экологически, ни тем более экономически.

Согласна полностью с предыдущим оратором!!!

В планах в выходные ближайшие собирать подписи в парке, у ЦУМа, у КТ Мелодия, у Универсама-2

о точном месте и времени будет известно в среду 25.07

только в выходные будет? дак там все в садах на природе в городе ведь почти никого не будет

Юра, вот и надо попробовать узнать мнение всех горожан. Собственно, во многом ради этого всё и затевается.

Для организации общественных слушаний нужно собрать 300 подписей. Но по всей форме: паспортные данные, личная подпись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...