Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где в 1,5 раза? Тапки не смешите. Люди риэлторов понаслушаются ставят заламывают цены и какой месяц однушки на форуме за 1,1 продать не могут.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемый. Пожалуйста, отправьте свой список от себя лично или "от группы активных товарищей", но не от Берфорума. На форуме не так много идиотов, как кое-кому могло показаться.

не первое оскорбление в мой адрес в этой теме. мне похер. собака лает, караван идет.

Опубликовано

L1S вот тебе если нравятся эти тополя так-ты своё мнение не навязывай.

а всему городу-эти тополя уже надоели. ещё лет 10 назад разговоры пошли что они нафиг не нужны, что их посадили чтобы быстрей-быстрей. только подумать забыли, что будет когда они вымахают по 20 метров высотой. знаешь хотя бы о том, что еловыми породами-ПОЛЕЗНО дышать, и кислорода от них гораздо больше? в бору то давно был?

а от этих тополей только задыхаются все летом, в парке же дышать нечем, вонь какая то - сыростью, плесенью, как у хомяка в клетке. я уж про аллергиков не говорю, те вобще подыхают от пуха

Гость Шубочка
Опубликовано

Где в 1,5 раза? Тапки не смешите. Люди риэлторов понаслушаются ставят заламывают цены и какой месяц однушки на форуме за 1,1 продать не могут.

однушку в Березниках можно купить за 700-800, калькулятор дать?

Опубликовано

вопрос о дополнительных слушаниях - это к ГА. А чем Вас не устраевает предложенная мной возможность высказаться?

Высказаться подобным образом называется в жилетку всему городу поплакать и пожаловаться. Мне нужен диалог, я хочу услышать ответы на свои вопросы. Вопрос о дополнительном слушании задам завтра в ГА.

Опубликовано

L1S вот тебе если нравятся эти тополя так-ты своё мнение не навязывай.

а всему городу-эти тополя уже надоели. ещё лет 10 назад разговоры пошли что они нафиг не нужны, что их посадили чтобы быстрей-быстрей. только подумать забыли, что будет когда они вымахают по 20 метров высотой. знаешь хотя бы о том, что еловыми породами-ПОЛЕЗНО дышать, и кислорода от них гораздо больше? в бору то давно был?

а от этих тополей только задыхаются все летом, в парке же дышать нечем, вонь какая то - сыростью, плесенью, как у хомяка в клетке. я уж про аллергиков не говорю, те вобще подыхают от пуха

Мне тополя может и не нравятся,я дубы или липы люблю и еще воздух чистый. Если щас вырубить - дышать нечем будет, роза ветров такая. Вырасти сосенки хотя бы.

Плесенью воняет -ухаживать за парком надо.

10 лет назад пошли разговоры об их вырубке из-за пуха, потом выяснили, что тополь гаденыш еще тот, он то дает пух -то ни дает.

Опубликовано

ПГС для засыпки провала доставали из камы

Опа! Фигасе. УК обнаружил залежи ПГС на дне Камы.

З.Ы. Девушка, вы же палите всю афёру. ДСП тут возмущался за качество ПГС, какое качество?! если она вся "достанная из камы".

Опубликовано

однушку в Березниках можно купить за 700-800, калькулятор дать?

и там тоже за 700-800и в газету натыкать?

Гость Шубочка
Опубликовано

в газету натыкать?

кота своего натыкайте

всё разговор завершаю

говна я и так могу послушать

от не знакомых даж не интересно

высеры глупые,

я ЗА то чтобы УК строились и делали центр города красивым

Опубликовано

Это УК называет это "ПГС". Такой же "ПГС" сейчас с ЯЙВЫ возят для засыпки следующей дыры, так он через сито почти весь проходит! :lol:

Опубликовано
Если щас вырубить - дышать нечем будет, роза ветров такая. Вырасти сосенки хотя бы.

так не за раз же всё под корень :lol: постепенно заменять..в течении лет 10-15-ти

не знаю., я каждый год когда первый раз летом в бор приезжаю-сразу голова начинать болеть-кислорода много. в парке я что то такого никогда не ощущал, а вот запах гниения и сырости-там постоянно

Опубликовано

кота своего натыкайте

всё разговор завершаю

говна я и так могу послушать

от не знакомых даж не интересно

высеры глупые,

я ЗА то чтобы УК строились и делали центр города красивым

Не буду спорить с дамой. Ведь понятие красоты так сложно и аморфно...кому-то нравятся зеленые рощи, птички, а кому-то зияющие дыры с ПГС-рассолом.

Опубликовано

я каждый год когда первый раз летом в бор приезжаю

Паха, а где в Березниках бор поделись?

Тополя работают не только и не столько на воздух внутри парка, сколько на общегородской. Это как несменный фильтр, но который надо периодически чистить.

Гость Шубочка
Опубликовано

сочувствую вам, сложные у вас отношения с вашими знакомыми

знакомые не друзья, у всех есть недоброжелатели

Опубликовано

так не за раз же всё под корень :lol: постепенно заменять..в течении лет 10-15-ти

не знаю., я каждый год когда первый раз летом в бор приезжаю-сразу голова начинать болеть-кислорода много. в парке я что то такого никогда не ощущал, а вот запах гниения и сырости-там постоянно

Ты РЕАЛЬНО думаешь, что УК будет ждать 10-15 лет и постепенно заменять зеленый массив? И в бору голова болит от переизбытка кислорода в реале -простой способ избавиться - закури или нагнись и выхлоп от машины вдохни немного (это тебе любой медик скажет). А так само пройдет через 1,5-2 часа.

Опубликовано
Паха, а где в Березниках бор поделись?

я что написал-в Березниках?

вообще в любой бор, за городом естественно

про кедр тут помню темка была-бредовая конечно, кедр этот чёрт знает сколько расти будет до приличного размера, сотню лет. но что то в этой идее здравое было.

Опубликовано

З.Ы. Девушка, вы же палите всю афёру. ДСП тут возмущался за качество ПГС, какое качество?! если она вся "достанная из камы".

я уточнила. С Камы копают ПГС, а с Яйвы везут песок. Сейчас добычей ПГСа занимается Промпорт по договору с УК, с условием содержания в нем гальки не менее 20%. Копают напротив выезда с канала. Инфа от управленца с БРУ-1.

Опубликовано

Если УК построится,то будет облагораживать парк...А если построят мечеть? то.....молиться будут? И почему только мечеть? Почему не очередной православный недострой?

Опубликовано

С тополями вместе и липы, что вдоль Советского посажены, будут в топку стройки брошены...

Вот интересно будет послушать "защитников" проекта, когда здание будет построено, а парк как был запущеным, так и останется....

А что так именно и будет, не сомневаюсь, ибо ... достаточно посмотреть на "вырубку под храм" на Первостроителях ....

Опубликовано

готов поспорить на 4,5 литра рэд лэйбл, что если HQ построят, то парк модернизируют.

кто уверен в своей правоте и готов со мной поспорить?

Опубликовано

С тополями вместе и липы, что вдоль Советского посажены, будут в топку стройки брошены...

Вот интересно будет послушать "защитников" проекта, когда здание будет построено, а парк как был запущеным, так и останется....

А что так именно и будет, не сомневаюсь, ибо ... достаточно посмотреть на "вырубку под храм" на Первостроителях ....

Стройка на Первострое за счет пожертвований, а в парке на миллиарды УК.

Опубликовано

Парк все равно облагородят.А иначе перед гостями стыдно будет.

Опубликовано

Я живу около парка и точно скажу, что всё гавно с дорог вокруг него, без тополей будет оседать на ближайших домах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...