Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спать ночью надо

...

А Маркус, по-моему, все же Гоган. Подходы те же...

Гогашку "модеры" спустили в унитаз за плохое поведение...

Пфф, разочаровал ты меня [-(

Бэтмена на тебя нету :)

издеваешься тут над жителями Готем-сити "простыми труженниками Уралкалия" :mrgreen:

Гогашку "модеры" спустили в унитаз за плохое поведение...

Неэтично.имхо.

В отсутствие оппонента по нему топтаться.

Хватит ли теперь денежков (на парк)..? #-o Тапереча ещё и ''провал на провале'' засыпать надо..., будет.

Да, теперь - только на офис...

Где-то уже упоминал, что затея с офисом достаточно авантюрная.

Неожиданная пертурбация...и УК просто отработает назад. Учитывая долгосрочность не только самого проекта , но и решения по претворению его в жизнь...Да у нас тут всё непредсказуемо, как оказывается.

Неожиданная пертурбация...и УК просто отработает назад. Учитывая долгосрочность не только самого проекта , но и решения по претворению его в жизнь...

О каких долгих сроках идет речь? Слышал информацию, что в марте 2013 - закладка фундамента, конец 2014 года - переезд всех работников управления в новое здание. Это долго?

все знают что преподаватель, и если не ошибаюсь то и зав. кафедрой)

А еще и доктор))

Неожиданная пертурбация...и УК просто отработает назад. Учитывая долгосрочность не только самого проекта , но и решения по претворению его в жизнь...Да у нас тут всё непредсказуемо, как оказывается.

Да запросто. Смена менеджмента, кризис в Эфиопии, 21.12.2012, Майкл Джексон воскресе - ДимДим, % на 75 прав

Мульда, ёптать, на месте старого здания.

Такая муйня, блё...

это о чем?

Мульда, ёптать, на месте старого здания.

Такая муйня, блё...

Ладно хоть не М.нда))

это о чем?

Файл есть в теме про Первый калийный, там читайте

• 2 недели спустя...

А, сюда положу. Звиняйте за скан. Тока А4.

Увидел в Укашной газете "РУДА"

post-33871-0-12172500-1348551897_thumb.jpg

post-33871-0-48270500-1348551907_thumb.jpg

А, сюда положу. Звиняйте за скан. Тока А4.

Увидел в Укашной газете "РУДА"

post-33871-0-12172500-1348551897_thumb.jpg

Чота какие-то сплошные заборы...Зона чоле?

если бы мЭр не был ставлеником Уралкалия то обломилось бы у них все это ,а так все понятно Он как в пословице Сс..т нам в глаза а говорит все божья роса

• 4 недели спустя...

Я где-то пропустил . Что там с решением комиссии по поводу референдума ? Вроде уже сроки прошли?

Я где-то пропустил . Что там с решением комиссии по поводу референдума ? Вроде уже сроки прошли?

Пропустил. По поводу референдума отдельный топик. Соответственно, все новости о нём - там

http://berforum.ru/topic/115253-mestnii-referendum-po-peredache-chasti-gorodsko/page__st__300

Интересная история приключилась тут.

Звонит мне одна моя знакомая и говорит, что к ней рекрутёр пришла. Это люди такие, которые для компании проводящих социслледования находят участников этих самых социсследований. Как правило, рекрутёры - это пенсионерки, которые получают рублей по 50-100 за каждого состоявшегося участника. При этом, участник должен соответствовать определённым критериям. То есть, всё довольно строго. Но рассказ, собственно, не об этом.

Так вот, эта рекрутёр стала приглашать мою знакомую поучаствовать в некой дискуссии, которая будет проходить по заказу некой пермской конторы. Но, получилось так, что знакомая просто не подошла по ряду критериев. Женщина спросила, что, мол, может кого-то вместо себя посоветуете. Знакомая позвонила мне, изложила суть дела, спросила не хочу ли я принять участие. Мне стало интересно и я предварительно согласился.

А теперь самое интересное - тема дискуссии "Развитие города и реконструкция городского парка".

Я по старой привычке отжал с рекрутёра всю информацию про то кто, чего и зачем. Но оказалось, что она сама мало знает про своего нанимателя, хотя сотрудничает с ним не первый раз.

Контора, которая проводит исследования, как выяснилось, особо себя не рекламирует. Есть некий телефон (+7-963-011-5-000) с которого рекрутёру звонит человек, в конвертах по почте приходят задания и инструкции. В качестве обратного адреса - абонентский ящик. В качестве отправителя надпись "Коммерческие исследования" (без всяких там ООО, ЗАО, НКО и т. д.).

Участникам, надо заметить, за участие в мероприятиях тоже платят.

Так вот дилемма - то ли пойти и поучаствовать. Вроде как, и деньги заработать на восстановление офиса и возможностью для просвещения граждан воспользоваться.

А то ли получится, что сыграл на руку идеологическим противникам (ну тем которые за строительство управы и вырубку парка). В том смысле, что, возможно (и скорее всего), результаты этой дискуссии будут использованы для последующего окучивания масс по всем правилам военной науки PR.

В общем, до завтра думаю. Если у противников стройки есть какие-то соображения - выслушаю. Возможно, это поможет принять правильное решение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...