Ландау Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Идеальная жена Где идеальная жена? Которая не пьёт, не курит И мужа очень сильно любит, Где она ходит без меня? Где идеальная жена? Которая не будет спорить И нервы будут не навзводе, Где её носит без меня!? Где идеальная жена? Которая и не разлюбит И после смерти не забудет, Где она ходит без меня? Где идеальная жена? Её мужик ждёт не дождётся, Что идеальным назовётся... Смотри, смотри же, вот он Я!
Dymdym Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Где её носит без меня!? Где эта Люся? Где её собаку носит?(с) Сплошной раздрай. Не пьет-не курит-сильно любит - не показатель. "Мужику" , опять же, идеальная жена не особо необходима. Ему подойдет идеальная "баба". Не вдаваясь в стилистические мелочи, "минусую" за идею.
kudryashka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Идеальную жену где найти мне, подскажи. - Что сказать тебе, мой друг! Ты, похоже, близорук. Оглянись вокруг себя Да серьезно, не тупя. В энтом деле есть подвох - Избежать метаморфоз Ты с избранницей своей Сможешь точно, еже-йей, Коль полюбишь всей душой - Все, что нужно... нет, постой! Есть еще один секрет - Не скупись, цветов букет Ей почаще приноси, Да жалей и не грузи, Ублажай по мере сил... Вот и все, а ты скулил!!!
Ландау Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи....Вот и все, а ты скулил!!! Свет мой зеркальце скажу, да всё правду докажу, Идеальную жену не найти и поутру, Ведь одна как ночь страшна, размалёвана княжна, Красоты в ней никакой, что бы полюбить душой, А другая столь "умна", что мозгов на эпиграммы. Ей хватаешь лишь едва, Третья курит, ночью пьёт, по утрам в кустах бл**т, Вот такие тут невесты, только это и гнетёт...
ghtlfntkm Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 бросил жену я нафиг...кинул ее на бабки... оставил ей высохший веник,рваный халат и тапки. пошел покурить к соседке...вернулась она из сада. а мне б ее только пыкнуть ...она была б тоже рада. мясо пожарив в духовке,нарезав в салатик морковку открыл я бутылку водки и начал свою подготовку... выпил я стопку ..другую...на соседку взглянул не по-детски... вдруг что то со мной случилось..пришлось нам двоим раздеться она испытала смущенье...я гладил ее под коленкой... и в этот момент общенья разбилось что то за стенкой похоже твоя гадюка...пусть тоже икру помечет... ах как я выла белугой, когда мой любимый Гоша заглядывал к ней на вечер... она, говоря мне все это,ждала реакции тоже.. и в этот момент на свете довольнее не было рожи а мне хоть бы хны, мне пофиг что кто то кого то вложил... ее развернул на животик,на попу косяк положил... вдруг вспыхнул косяк тот ярко, я стопку выпил еще... ой чувствую будет жарко...ой чувствую горячо... всю ночь я был сильно занят..и некогда видеть сны.. под утро на это дело взглянул я со стороны.. пошарив в своем кармане,нащупал рукой косячок... вышел во двор и вижу ,лежит на земле мужичок... моя мне не в тягость ноша...все ведь пройдет потом... пошел подошел по-ближе...и вижу,что это Гоша валяется под кустом... и сразу нахлынули чувства..взорвали косяк...посидели в дыму... на радостях обнял товарища...теперь ведь ходить рогатому не только мне одному.. простились мы с ним по-братски...и не было сцены милей... побрел я к жене своей бл*дской, а Гоша пошел к своей.
Петр Кристинин Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 бросил жену я нафиг...кинул ее на бабки... оставил ей высохший веник,рваный халат и тапки. пошел покурить к соседке...вернулась она из сада. а мне б ее только пыкнуть ...она была б тоже рада. мясо пожарив в духовке,нарезав в салатик морковку открыл я бутылку водки и начал свою подготовку... выпил я стопку ..другую...на соседку взглянул не по-детски... вдруг что то со мной случилось..пришлось нам двоим раздеться она испытала смущенье...я гладил ее под коленкой... и в этот момент общенья разбилось что то за стенкой похоже твоя гадюка...пусть тоже икру помечет... ах как я выла белугой, когда мой любимый Гоша заглядывал к ней на вечер... она, говоря мне все это,ждала реакции тоже.. и в этот момент на свете довольнее не было рожи а мне хоть бы хны, мне пофиг что кто то кого то вложил... ее развернул на животик,на попу косяк положил... вдруг вспыхнул косяк тот ярко, я стопку выпил еще... ой чувствую будет жарко...ой чувствую горячо... всю ночь я был сильно занят..и некогда видеть сны.. под утро на это дело взглянул я со стороны.. пошарив в своем кармане,нащупал рукой косячок... вышел во двор и вижу ,лежит на земле мужичок... моя мне не в тягость ноша...все ведь пройдет потом... пошел подошел по-ближе...и вижу,что это Гоша валяется под кустом... и сразу нахлынули чувства..взорвали косяк...посидели в дыму... на радостях обнял товарища...теперь ведь ходить рогатому не только мне одному.. простились мы с ним по-братски...и не было сцены милей... побрел я к жене своей бл*дской, а Гоша пошел к своей. Респект, дядя, респект!! хоть это, уже наконец-то, и противоречит моей идеологии, но знакомо, до боли знакомо!! Ну зачем ты меня прогоняешь? Я один кто тебя спасет! Ты прекрасно об этом знаешь, Как, наверное, обо всем! Я бываю с тобой жестоким, Потому, что ответы - жесть! Потому, что твои пороки - Бл.дский круг, а не злая месть! Замолчи! Ну а че ты хотела?! Сколько можно тебя любить?! Ты реально уже ох.ела! И конечно, легко забить! я так понимаю, здесь только авторские произведения? Вы уж простите, что заочно выбрал вас проводником. Просто вы мне первая ответили, да и стихи ваши мне приятны. Не премите за льстеца))! Ой ей!! я Лучнице писал, извините меня пожалуйста! Нет ну стихи тебе, а про проводника Лучнику. Блин никак не разберусь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.