Ландау Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Женщина Она пленила моё сердце без остатка И я был счастлив обезумевшим любить. Как было мило посмотреть, когда украдкой, Она меня хотела подразнить. И я был благодарен ей за это, И называл той женщиной мечты, Прекрасной женщиной из солнечного лета, Божественной души и красоты. Я называл её по имени когда-то И называл, своею я женой, На берегу реки под миг заката И под раскованной сияющей луной. Прекрасной женщины я выпил без остатка, Которой место в жизни сохраню, Той женщины, которую украдкой, Я до сих пор, так искренне люблю.
Dymdym Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Женщина Очень много сложносочиненных подходов. Много "И". "Прекрасная женщина" - избито до неприятия. Надо уходить от дешевых стандартов. Ищите неординарные обороты.имхо.
Nemo Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Стих слаб. Я бы оставил последнее четверостишие, а все остальное переписал. Рифмы наивны, местоимений перебор (аж по паре на строку). Сама идея хоть и не нова, всегда актуальна. Димдим прав, отличным вариантом было бы поменять "Прекрасной" на "Той".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.