Zaxap Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 7 мая в России и Белоруссии отмечается День Радио - профессиональный праздник работников всех отраслей связи. В этот день 1895 года русский физик Александр Степанович Попов осуществил первый сеанс радиосвязи и продемонстрировал миру первый радиоприемник. Поздравляю я связистов, Инженеров и радистов, Почтальонов к нам идущих И монтеров вездесущих. Всех кто весть нам доставляет, Связь с родными упрощает. И в любое время года, Несмотря на непогоду, Новость к нам приносит в дом, Теле- радио- письмом. Я желаю Вам здоровья, И эфирного раздолья! Бесконечного коннекта, До любого континента! Пьем за Вас бокал вина, С Вашим праздником, друзья! (с)перто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кто е...ётся в дождь и в грязь? - Наша доблестная связь! Ну, за связь без брака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кто е...ётся в дождь и в грязь? ...кто угодно но не связь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh59 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляю всех Радиолюбителей нашего города с этим празником и присоединяюсь к поздравления. Я тоже бывалый радиолюбитель! Хорошие быле времена и надеюсь, что многие наши местные до сих пор держат связь на 5.9, и более того на дальние ростояния всем 73!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 - это праздник тех, кто хотя бы раз в жизни сам спаял цветомузыку, это праздник тех, кто учился на радио(техников-инженеров), это праздник всех работающих в отрасли радио и связи. Лично я поздравляю всех, кто может отличить транзистор от диода и резистор от конденсатора! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И я поздравляю всех связистов, особенно радийщиков с праздником!!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ура! с ПРАЗДНИКОМ!!! С днём радио и прочей связи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Уважаемые радиаторщики, искренне вас поздравляю!!! только объясните , пожалуйста, с чем связана пропажа из эфира "Авторадио" тютель-в-тютель опосля вашего праздника??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Уважаемые радиаторщики, искренне вас поздравляю!!! только объясните , пожалуйста, с чем связана пропажа из эфира "Авторадио" тютель-в-тютель опосля вашего праздника??? :D Это вопрос к Soyuz_Viktan-у. Они вещают. Может просто неисправность какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.