Турум-пум-пум Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Интересует возможность подучить английский для взрослого человека. 3-5 часов в неделю. Текущий уровень - intermediate. Какие посоветуете варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Взять самоучитель: печатный вариант с прилагающимся аудионосителем. Лично мне хватило полугода самообразования, чтобы переводы стали моей второй профессией. Исходный уровень - средняя школа (без языкового уклона) и мед.институт (за 10 до начала самоподготовки). Рекомендуемый самоучитель - серия LIVING ENGLISH ("Живой английский"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турум-пум-пум Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо. Тем не менее интересует живой преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Oxford street -набирают народ по осени,обычно.Обьявления в газетах и на заборах,занималась-очень замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А можно поподробнее про Oxford street? контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruanna Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я как-то занималась по самоучителю - не то это все, конечно, лучше живой контакт всем - удачи в обучении :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а как на счет "клуба по интересам"???? клуб любителей английского языка. собираются участники... обсуждают интересные темы... наболевшие проблемы... и все на английском!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а как на счет "клуба по интересам"???? клуб любителей английского языка. собираются участники... обсуждают интересные темы... наболевшие проблемы... и все на английском!!!! Клево!:roll: но сначала б научиться выражать свои мысли адекватно на англ:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.