Перейти к содержанию

Дисковод

...Flowers

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

дисковод - это куда дискеты совать... новое поколение, блин... а то, о чем вы речь ведете dvd-rom... диски туда "суваете"... скрепками дофига раз такие открывал... тыкайте лучше...

Опубликовано

дисковод - это куда дискеты совать... новое поколение, блин... а то, о чем вы речь ведете dvd-rom...

Дисководустройство компьютера, позволяющее осуществить чтение/запись информации на носители информации.

Исходя из принципов чтения/записи на носитель информации, дисководы бывают нескольких типов:

компакт-диски и их развитие — GD-ROM, DVD, HD DVD, Blu-Ray — с носителями, предназначенными только для записи (дописывания) информации (CD-ROM, DVD-ROM и т. п.) или позволяющие перезапись (+R, -R, +RW, -RW и т. п.);

Zip- и Jaz-дисководы, использующие Zip- и Jaz-дискеты соответственно.

двоешник, млять!

Опубликовано

двоешник, млять!

а мы то, балбесы, в юность нашу лихую, называли стримеры "лентовод" или "арвид" :lol:
Опубликовано

двоешник, млять!

из той же статьи: "дисководы, использующие для записи оптических дисков лазер (обычно называемые оптическими приводами)", а не дисководами... тебе реально нефиг делать? меня это раньше бесило, тем паче, что я успел с пятидюймовыми дискетами поработать... а потом с трехдьюймовыми... да чего там, и сейчас, бывают, встречаются....

Опубликовано

из той же статьи: "дисководы, использующие для записи оптических дисков лазер (обычно называемые оптическими приводами)", а не дисководами... тебе реально нефиг делать? меня это раньше бесило, тем паче, что я успел с пятидюймовыми дискетами поработать... а потом с трехдьюймовыми... да чего там, и сейчас, бывают, встречаются....

И что я свою первую прогу(на дос интерпритаторе бейсик) записал на 5 дюймовую дискету(комп использовался агат - русский аналог на базе apple2+,операционная система apple dos)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...