Гость кисточка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дорогая Лента! Поздравляю Вас с днем рождения! Вот и еще один год нашей жизни на земле пролетел, желаю Вам отменного здоровья, чаще появляться на форуме, и тепла Вам в кризисную холодную зиму, пусть все будет хорошо, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мальчишки кулинары-с днем защитника вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех девочек,любительниц вкусно покушать и приготовить-с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Взаимные наилучшие пожелания в этот день всем девочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 С Днем Рождения lugaika!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 С Днем Рождения lugaika!!!! Ой, как здорово! От всей души присоединяюсь к "СВЕТСКОМУ" поздравлению!!! Светочка, прими то меня пожелания здоровья и удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Дорогая lugaika! Очень поздравляю с днем рождения, желаю новых фотографий ваших кулинарных шедевров, чтобы вдохновлять нас на новые подвиги, пусть ваша дружная семья всегда будет здорова, счастлива и всех вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 девочки спасибо за поздравления ,очень очень приятно !!!!!обязательно порадую своим кухделом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мария Магдалена с очередным тебя 18-тилетием!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 лужайку с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Лужайка, всего вам самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Боже мои))))как приятненько !!! Спасибулечки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Боже мои))))как приятненько !!! Спасибулечки!!!!! Дорогая Лужайка, ну как же без меня, я присоединяюсь ко всем написанным поздравлениям,с днем рождения вас поздравляю! Желаю Вам прекрасного настроения, любви, пусть все ваши мечты сбудутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Дорогая Лужайка, ну как же без меня, я присоединяюсь ко всем написанным поздравлениям,с днем рождения вас поздравляю! Желаю Вам прекрасного настроения, любви, пусть все ваши мечты сбудутся! Спасибуще!!!!! Мне очень приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 С днем рождения! Спасибочки!!!! Кума меня поздравила,сама я не хотела торт делать она мне испекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В 30.04.2017 в 12:26, lugaika сказал(а) : И снова поздравляю Лужайку с рождением! Будьте счастливы, здоровы, богаты, успешны, любимы!!! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Лужайка, и мои поздравления утонули в общих овациях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 В 29.04.2019 в 20:12, Sea_soul сказал(а) : Лужайка, и мои поздравления утонули в общих овациях! так приятно ,что меня не забывают))))спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.