lugaika Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Во всех почти ветках есть такая тема.Вот и я хочу сделать такую же на "Кухне"Берфорума. И так первое моё поздравление МАРИЯ МАГДАЛЕНА!!!!!! Поздравляю с очередным 18ем!!!!! Шедеврами искусства кулинарного Ты радуешь знакомых и родных! Сегодня мы от сердца благодарного, Вкусив, от всей души восславим их! И пусть талант твой дальше процветает, Рецептов новых будет пусть не счесть! Пусть оптимизм и дальше окрыляет, С тобой всегда нам будет, что поесть!
мыха-норуха Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю. И хочу сказать "спасибо" за кулинарные идеи и консультации по поводу приготовления блюд. "]http://[/url]
Ирэн Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за вдохновение!! Всего всего Света.
L1S Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Мария-Магдалена, искренне и нежно поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! желаю тебе гармонии,семейного благополучия и много счастливых моментов в жизни)
ykpon4uk Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Всё было безумно вкусно, только зачем столько клубнички на кухне? Жаль торт не влез, зато пэрсики с лисом стащили у тебя.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 да все для вас а клубничку на зиму
L1S Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Я там фото в соседней теме выложил, ты ругаться не будешь?
Лента Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 МАРИЯ-МАГДАЛЕНА, Присоединяюсь к поздравлениям!
lugaika Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Мария-Магдалена!!!!!!!! От всей души поздравляю с почетным званием БАБУШКА ВНУЧКИ!!!!!! Мамы с папой повторение, Внучка — просто загляденье. Пусть же вырастет пригожа, Всем на бабушку похожа: И умом, и обаянием, И особенным влиянием. Будет пусть остра на слово И помочь другим готова. Будет пусть строга с парнями, Будет головы кружить... Помогать пусть будет маме, Ну а с бабушкой — дружить!
lugaika Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Столько праздников на свете, Сразу все не перечесть. Но один особый праздник Точно в этом списке есть. Пусть сегодня кулинаров Исполняются мечты. Кто главнее всех на кухне? Повар, ну конечно – ты! Девочки поздравляю вас всех,т.к. мы все немного повара))))
мыха-норуха Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Щи, торт Наполеон, пунш, профитроли и тефтельки… Ах! С вами не остаешься голодным, но и едва ли встанешь от стола! Примите поздравление с Днем повара! Пусть у жизни будет сладкий, иногда чуть с перчинкой, всегда свежий и горячий вкус! Лужайку с профессиональным праздником :ax:
мыха-норуха Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ледышка, с днём рождения! Поздравляю!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 И от меня примите поздравления!
riccio Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Лена, с днем рождения! Пусть всегда будет повод для радости :)
Лента Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ой, девочки! Даже не ожидала. Так приятно!!!
lugaika Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 ВСех девочек и мальчиков самой вкусной ветки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! С новым Годом!!!! С Новым Годом! Пусть в вашем доме На долгое время поселится счастье, А в что-то прозрачное и невесомое Навсегда превратится ненастье. И снежинки, чтоб больше не таяли, Чтобы в танце веселом кружились. И о том, о чем так вы мечтали, - Чтоб сбылось. Ну, хотя бы, приснилось!
мыха-норуха Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Волшебством кулинарии Владеют здесь искусно. Всё, что жарили, варили Было очень вкусно. Вызывают аппетит Поварские чудеса И завистливо глядит Рональд из Макдональдса. С Новым годом!
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Чего вам пожелать сегодня, В чудесный праздник Рождества? Чтоб каждый день, как новогодний, Был предвкушеньем торжества, Чтоб жизнь ошибки вам прощала, Чтоб в сердце расцвела любовь, Глаза, как звездочки, сияли, И улыбаться вновь и вновь!
мыха-норуха Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 lugaika Светланка!!! Поздравляю!!!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 СВЕТИК! С новым званием повара высшего разряда!
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 СВЕТИК! С новым званием повара высшего разряда! Спасибуще!!!!!!!!
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 lugaika! Светлана, и я присоединяюь к поздравлениям! Удачи Вам и новых творческих идей! Здорово, что на нашем форуме есть такие приветливые, общительные и добродушные! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.