Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ ,, КОЛЯСКИ , КРОВАТКИ , МАТРАСЫ " МАНЕЖЫ и многое другое..№ 37 !

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый день! Ага , цены пишу опт.. привоз примерно через недельку..

Стульчик МИШУТКА (с пласт.столиком) 1403 - цена опт 1 690,00р.

Стульчик МАМА (Д) оранж - цена опт 3 290,00р.

Стул+стол Октябренок ЯБЛОКО - цена опт 970,00р.

Стул+стол Октябренок РОМАШКИ ФИОЛ. - цена опт 970,00р.

Стульчик МАТРЕШКА - цена опт 1 090,00р.

Стульчик+стол ПРЕМЬЕР ЯБЛОКО - цена опт 1 350,00р.

Опубликовано

Добрый день! Ага , цены пишу опт.. привоз примерно через недельку..

Стульчик МИШУТКА (с пласт.столиком) 1403 - цена опт 1 690,00р.

Стульчик МАМА (Д) оранж - цена опт 3 290,00р.

Стул+стол Октябренок ЯБЛОКО - цена опт 970,00р.

Стул+стол Октябренок РОМАШКИ ФИОЛ. - цена опт 970,00р.

Стульчик МАТРЕШКА - цена опт 1 090,00р.

Стульчик+стол ПРЕМЬЕР ЯБЛОКО - цена опт 1 350,00р.

добрый день. Лариса, можно я здесь спрошу? хочу такие санки, есть у вас такие?

273242.jpg

Опубликовано

добрый день. Лариса, можно я здесь спрошу? хочу такие санки, есть у вас такие?

273242.jpg

Добрый день! А , что за фирма , скиньте сылочку , хочу посмотреть..

Опубликовано

Лариса, подскажите. Стульчик МИШУТКА, на сайте только с цветочками. А есть какая то мальчишеская расцветка?

Может быть не представленная на сайте

В общем интересует стул+стол такого типа, как МИШУТКА, со сьемным столиком. И столик с бортиками. Может в других ваших закупках есть

Опубликовано
Ага , это ни у Нас.. что то Я таких здесь ещё не видела , только подобные Дэми есть , вот такие http://www.dami.ru/p...ya-detey/sanki/

Лариса, подскажите. Стульчик МИШУТКА, на сайте только с цветочками. А есть какая то мальчишеская расцветка?

В общем интересует стул+стол такого типа, как МИШУТКА, со сьемным столиком. И столик с бортиками. Может в других ваших закупках есть

Добрый день! Ага , уточню по Вашему вопросу и напишу..

Опубликовано

Ага , это ни у Нас.. что то Я таких здесь ещё не видела , только подобные Дэми есть , вот такие http://www.dami.ru/p...ya-detey/sanki/

хех ((((((((((((((((((((((((((, может можно будет закупку чуть позже по таким саночкам сделать (не по Деми, а по тем, что в моей ссылке?)

Опубликовано

Добрый вечер! Я сегодня не успела уточнить у Менеджера.. но Я думаю расцветки разные , при заказе можно указать для мальчика.. ещё есть в теме Моей Мишутка.. но там ждать подольше , так как уже с той закупочки в пути..

хех ((((((((((((((((((((((((((, может можно будет закупку чуть позже по таким саночкам сделать (не по Деми, а по тем, что в моей ссылке?)

Дык , там граница.. что то Я в России такие не нашла..

ЗАЯВОЧКУ ГОТОВЛЮ И ОТПРАВЛЯЮ !!! ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ??

Опубликовано

Лариса, примите пожалуйста ещё мой заказ

коляска трансформер, jerri

арт:00001758

http://www.stiony.ru.../?prod_id=77135

Добрый вечер! Ага , заказик принят.. а по цвету пожелание будут ?? Какой цвет бы желали ??

Опубликовано

Добрый вечер! Я сегодня не успела уточнить у Менеджера.. но Я думаю расцветки разные , при заказе можно указать для мальчика.. ещё есть в теме Моей Мишутка.. но там ждать подольше , так как уже с той закупочки в пути..

Мне желательно, чтобы приехало к 22.09

Вы пожалуйста уточните и я здесь закажу. Спасибо за информацию

Опубликовано

Лариса, добрый вечер, я не помню из какой закупки автокресло SIGER "Прайм" изофикс (9-36кг) цвет красный, можно ли его заказать и когда придет?

Опубликовано

Если можно,то вот именно такую как, на картинке.

Добрый вечер! Ок , если не будет , Я Вам сообщу.. ага..в понедельник утром..

Мне желательно, чтобы приехало к 22.09

Вы пожалуйста уточните и я здесь закажу. Спасибо за информацию

Добрый день! К 22-му можем опоздать.. что делать будем ??

Лариса, добрый вечер, я не помню из какой закупки автокресло SIGER "Прайм" изофикс (9-36кг) цвет красный, можно ли его заказать и когда придет?

Добрый вечер! Ага , заказ принят , темка вот http://berforum.ru/topic/110060-avtokresla-po-optovim-cenam-15/page__st__880 привоз будет в этом месяце.. напомните , пожалуйста , Ваш номер телефона..

Опубликовано

Добрый день! К 22-му можем опоздать.. что делать будем ??

Посоветуюсь с коллегами, но думаю не страшно (мы на подарок берем.)

Опубликовано

Дык , там граница.. что то Я в России такие не нашла..

ЗАЯВОЧКУ ГОТОВЛЮ И ОТПРАВЛЯЮ !!! ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ??

Я первую попавшуюся ссылку кинула, для примера. Нас на такие санки уже двое есть, может где в России есть такие, люди же ведь где-то покупают. Уж очень они в душу запали......

Опубликовано

Лариса, доброй ночи, сколько будет стоить http://www.stiony.ru.../?prod_id=76486

с оргом и ТР

Добрый вечер! Цена опт 950,00р. + 15% орг = 1090 руб + Тк , точно сказать не могу , так как не вижу габаритов.. если разобранный , то примерно 100 руб , если собранный , тогда объём , но не дороже 200 руб..

Посоветуюсь с коллегами, но думаю не страшно (мы на подарок берем.)

Ага..

Лариса шезлонг подтвердился???

Добрый вечер! Завтра счёт будет.. думаю да..

Хорошо, спасибо

:br:

Я первую попавшуюся ссылку кинула, для примера. Нас на такие санки уже двое есть, может где в России есть такие, люди же ведь где-то покупают. Уж очень они в душу запали......

Добрый вечер! Дык , Я тоже немного поискала , но в России не нашла .. если вдруг где-то в России увидите , тогда пишите , ага ;)
Опубликовано

Но по расцветкам все равно нужно уточнить, спасибо. По дате чуть позже узнаю

По дате все нормально. Приедет попозже, ничего страшного. Осталось только с расцветкой определиться.

Опубликовано

Но по расцветкам все равно нужно уточнить, спасибо. По дате чуть позже узнаю

По дате все нормально. Приедет попозже, ничего страшного. Осталось только с расцветкой определиться.

Доброе утро! Ответ Менеджера : не знаю, зел, беж, гол.. что делать будем ?? При заказе Я могу написать пожелание Ваши..

Сколько будет стоить Дождевик на коляску (прогулка) 2905

Мама шила

Артикул : 00003047

И еще

Прыгунки № 1

Артикул : 00000164

Санки складные с конверт, толк. СДС 04

Артикул : 00001241

Доброе утро!

Дождевик на коляску (прогулка) 2905 - цена опт 60,00р. + 15% орг + Тк = 90 руб..

Мама шила

Артикул : 00003047

И еще

Прыгунки № 1 - цена опт 340,00р. + 15% орг + Тк = 440 руб..

Артикул : 00000164

Санки складные с конверт, толк. СДС 04 - цена опт 880,00р. + 15% орг + Тк = 1210 руб..

Артикул : 00001241

Если всё вместе , то Тк будет меньше..

Опубликовано

Самое лучшее - это голубой!

В общем нужно для мальчка, для девочки совсем не подойдет.

Если есть гарантия, что будет мальчишеская расцветка, то давайте.

А в другой закупке, где дольше ждать, там расцветки мальчуковые? сколько ждать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...