zinok_s Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 это в ОПН? а шторка на душе! жуть, вся плесенью покрыта неее. это в педиатрии 2й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 неее. это в педиатрии 2й этаж ну значит там все душевые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А к сегодняшнему дню условия не изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А к сегодняшнему дню условия не изменились? я лежала с сыном в педиатрии в конце января , с душем так же без изменений(висит шторка), в палате духота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А сколько вам? У меня у дочери температура поднимается, нам 10месяцев. Если так будет продолжатся, вызову скорую.Подозреваю, что заберут нас в больницу. Я вот думаю, еду для нее мне с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А сколько вам? У меня у дочери температура поднимается, нам 10месяцев. Если так будет продолжатся, вызову скорую.Подозреваю, что заберут нас в больницу. Я вот думаю, еду для нее мне с собой брать? Конечно брать. Мы в 10 мес в больнице лежали ели только из дома да кашу из коробки, хотя если у вас ребенок жует хорошо то и больничный суп пюре с кашей съесть сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нам тоже нынче довелось там полежать. Кашу брала с собой коробочную, т.к. почему то "больничные" отказался есть, ну и смесь еще. Вечером там дают кефир или молоко, на выбор. А так - супчики протертые, мяско, тоже протертое с пюре на обед очень даже охотно ел))) я лежала с сыном в педиатрии в конце января , с душем так же без изменений(висит шторка), в палате духота. Вы в какой палате лежали? Мы тоже в это время были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мамочки хочу поделиться своим впечатлением об" стационаре педиатрия".Поступили в пятницу, по скорой, вечером.Скорую вызвали так как у сына поднялась тем почти 39 без видимых на то причин.Мед сестра нас провела в палату по дороге объясняя что и где. В палате лежала маленькая девочка 1.6 мед. сестра сказала что только что привезли из Росинки. Стала сына укладывать спать так как время уже было около одиннадцати вечера.Вдруг в палату заходит женщина и подходит к кроватке к девочке и берет ее горшочек который стоит под кроваткой ,я думаю ну санитарка (но нет женщина снимает свое нижнее белье и пристраивается на этот ГОРШОК!!!!!!я в шоке-говорю женщина вы что делаете,а она а что??????? я сына в пеленку и к мед сестре ,оказалась что бабушка лежит с внучкой в соседней палате(Вот как то так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А с какой целью??? Стационар тут не причем ))) Это о конкретной бабушке отзыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажите может кто знает ребенку 6 лет. Температура второй волной неделю до 39. Симптомов орви нет никаких. У лора были по его части здоров. Антибиотик 4 дня пьем без результатно. Улучшений нет. Предлагает педиатр в стационар на выяснение причины. Куда нас скорая увезет? Можно ли будет остаться с ребенком. Дома я всегда рядом он под контролем и леаарства и температуру проконтролировать. А там кто? Боязно его оставлять. Но и я не врач. Схожу с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажите может кто знает ребенку 6 лет. Температура второй волной неделю до 39. Симптомов орви нет никаких. У лора были по его части здоров. Антибиотик 4 дня пьем без результатно. Улучшений нет. Предлагает педиатр в стационар на выяснение причины. Куда нас скорая увезет? Можно ли будет остаться с ребенком. Дома я всегда рядом он под контролем и леаарства и температуру проконтролировать. А там кто? Боязно его оставлять. Но и я не врач. Схожу с ума. Либо в инфекционку(Березники) с лихорадящим состоянием,либо в Усолье.Отправляйте ребёнка в стационар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажите может кто знает ребенку 6 лет. Температура второй волной неделю до 39. Симптомов орви нет никаких. У лора были по его части здоров. Антибиотик 4 дня пьем без результатно. Улучшений нет. Предлагает педиатр в стационар на выяснение причины. Куда нас скорая увезет? Можно ли будет остаться с ребенком. Дома я всегда рядом он под контролем и леаарства и температуру проконтролировать. А там кто? Боязно его оставлять. Но и я не врач. Схожу с ума. Что в анализах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажите может кто знает ребенку 6 лет. Температура второй волной неделю до 39. Симптомов орви нет никаких. У лора были по его части здоров. Антибиотик 4 дня пьем без результатно. Улучшений нет. Предлагает педиатр в стационар на выяснение причины. Куда нас скорая увезет? Можно ли будет остаться с ребенком. Дома я всегда рядом он под контролем и леаарства и температуру проконтролировать. А там кто? Боязно его оставлять. Но и я не врач. Схожу с ума. Клещ не кусал?У меня у ребёнка поднималась температура до 39,5, но он перегрелся. Тоже 6 лет. Рвало от температуры. Но на след. день всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нет, это не перегрев, температура слишком долго держится. Может быть инфекция мочевыводящих путей, в этом случае лейкоциты в моче. Может пневмония, она может и не прослушиваться, но соэ высокое и на рентгене видно. Может и укус клеща. В любом случае в стационаре возьмут все анализы и обследуют. Если места будут, то вы можете с ребенком лечь. Только, по моему больничный не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Анализ мочи хороший. В крови нейтрофилов 77 лейкоциты 10.6 лимфоциты 22. Соэ 28. То что помню антибиотик флемоклав салютаб. Сменили на клацид. Ребенка живой скачет кушает играет. Мамкин он проблема и стресс будет оставить одного. Да еще и так далеко все же. Не в любой момент прибегу. Ни клещ ни перегрева ни отравления стул норма рвоты нет ничего не болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Во самолечение возникает. Нет Детских Врачей. Я в Шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Во самолечение возникает. Нет Детских Врачей. Я в Шоке. Поясните плиз. Почему самолечение? Мы на больничном. Все назначения сделаны педиатром. Самолечение что стационара путевого в городе нет. Что детей оттуда на снимки в беры обратно возят? Назначения не верны? Какое доп обследование предложат в стационаре? Может своими силами сможем не ложась в стационар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Где тут самолечение? Лекарства врач назначал. Просто я бы при соэ 28 сделала бы рентген. Отит исключили, имп тоже. Так у вас при смене антибиотика все равно температура держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Смена аб с завтрашнего дня. Сегодня взяла направление на снимок. Завтра опять к лору но другому за направлением на снимок носоглотки. Кровь опять по новой сдаем в чт. Делаем экг тоже повезло запись была прям на завтра. Все это получится если утром не будет температуры. Будет темпа вызову скорую. Поеду туда куда отправили. Могет еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Поясните плиз. Почему самолечение? Мы на больничном. Все назначения сделаны педиатром. Самолечение что стационара путевого в городе нет. Что детей оттуда на снимки в беры обратно возят? Назначения не верны? Какое доп обследование предложат в стационаре? Может своими силами сможем не ложась в стационар? В Усолье и ЛОР, и окулист, и рентген привозные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Племянницу возили в декабре в город на обследование какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мы в апреле лежали, нас лор осматрел, на рентген не отправляли, но детки ходили и окулиста видела там. Кровь из вены, из пальчика, мочу все берут там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кровь на инфекции сдайте..уреаплазма, микоплазма, герпес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кровь на инфекции сдайте..уреаплазма, микоплазма, герпес.. Кстати да! Дочь в том году болела пневмонией, лежала в стационаре, но антибиотики не смогли сбить температуру, высокая температура 39 и выше держалась больше двух недель, оказалось на фоне пневмонии - герпес и цитомегаловирус, они и держали температуру. Вобщем, поддерживаю Мармеладку, попросите направление на торч - инфекции. Хотя в стационаре быстрее результаты будут известны, а так вроде около недели или двух, по крайней мере зимой так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кровь на инфекции сдайте..уреаплазма, микоплазма, герпес.. Ок. Если положительные? Что добавляют в лечении? Цтмв и эбштейн-бара у нас есть((( Кстати да! Дочь в том году болела пневмонией, лежала в стационаре, но антибиотики не смогли сбить температуру, высокая температура 39 и выше держалась больше двух недель, оказалось на фоне пневмонии - герпес и цитомегаловирус, они и держали температуру. Вобщем, поддерживаю Мармеладку, попросите направление на торч - инфекции. Хотя в стационаре быстрее результаты будут известны, а так вроде около недели или двух, по крайней мере зимой так было. Как лечили с учетом инфекций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.