NC Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Точно-точно. :dada: На объективы надо навернуть стальные крышки из двухмиллиметровой стали.
Senzo Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вернулись недавно из "командировки" в "горячую точку". Действительно "на войне как на войне". По нам стреляли и пришлось бегать, прятаться и уворачиваться, и всё равно все "получили" по нескольку раз. В ответ мы тоже стреляли, щёлкали затворами фотокамер, чем же ещё... К счастью обошлось без жертв и серьёзных ранений. Боевая задача была выполнена! С такими ребятами можно в разведку!!!
Senzo Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор идеи, организатор-координатор поездки - Linden. Это она молодец. Я давно интересуюсь страйкболлом, но даже предположить не мог что в Перми он есть. Откуда она всё узнаёт и берёт?
Linden Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Вам спасибо.. Было очень здорово. Позже планируются новые выезды на военные репортажи.. В это воскресенье отправляемся на "Небесную ярмарку Урала" в Кунгур. Этот небольшой городок с этой субботы и на неделю превращается в столицу воздухоплавания. Около 20 воздушных шаров каждый день - утром и вечером - поднимаются в кунгурское небо. Фестиваль делится на спортивную часть и "Олимпийские воздушные игры". В зрелищном состязании примут участие единственные в мире аэронавты. Будет возможность подняться на шаре. Едем за новыми впечатлениями, отличными фото. Точное время отправления ещё обсуждается.. Звоните 8-906-877-59-79 http://youtu.be/9PaCoUYtvRE
Senzo Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В начале декабря небольшой сборной группой березниковцев была совершена поездка на Усьвинские Столбы. Идея и возможность поездки появилась вдруг в один момент, ничего заранее не планировалось. Команда была набрана стихийно, почти аврально за два дня. Часть группы составили фотолабовцы. Получилось что-то вроде встречи Зимы. Кое-что из поездки мелькнуло здесь на форуме ранее. Я по традиции покажу общее фото! ))) Спасибо всем нашим за прекрасную компанию. Многим желающим принять участие в поездке фотолабовцам не позволили это сделать семейные дела, заботы, работа и просто обстоятельства. Но многое ещё впереди.
DN Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Многим желающим принять участие в поездке фотолабовцам не позволили это сделать семейные дела, заботы, работа и просто обстоятельства. А где мелькала инфа о поездке?
Senzo Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да не было времени инфу размещать. Пришлось разруливать по телефонам. Да простят меня те, чьих номеров у меня не оказалось.
Senzo Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 "История о том, как ФОТОЛАБ ходил ВЕСНУ встречать" Всем участникам похода огромное спасибо за нашу дружную, весёлую и шумную компанию!!! (в фотоотчёте использованы фотографии Виктори, Nikole, Clifford, ser-genri, Exicus, Сергея Сотникова) 2 марта 2014 г.Красновишерск, набережная реки Вишера, отправная точка маршрута Дорога была неблизкая. Привалы на отдых, попить, перекусить, сфотографироваться ))) По пути, разумеется, много фотографировали и фотографировались. Мы же ФОТОГРАФЫ. ))) Показалась вершина конечного этапа пути. Вот она - гора Полюд. Могучий Полюдов камень. "Общее фото!!!" Передали привет двум нашим Еленам, которые по непреодолимым обстоятельствам не смогли с нами поехать. И по традиции в честь восхождения и участников похода, покоривших Полюд в первый раз, а таких было несколько, одиночный символический залп! А ещё мы узнали, что и на штатив можно рыбку в реке поймать. Кто был, тот в курсе )))) До новых встреч, друзья, до новых поездок!!!
polega Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Летом и осенью планируются поездки в Припять и Чернобыль. Участники из Москвы и Перми. Для удобства координации создана группа в ВК. http://vk.com/public69095659 Можно предлагать свои маршруты и приглашать с собой людей с других регионов. Удачи всем. )
Senzo Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Друзья, предлагаю совершить увлекательную поездку на гору Качканар. Нас ждут живописнейшие виды и панорамы окрестностей. Это западный карьер Качканарского ГОКа, скала Верблюд, при желании посетим буддисткий храм Шад Тчуп Линг и многое другое. Фото автора Детали поездки следующие: Выезд 5 октября 2014 г., воскресение, часов в 5-00 утра. Возвращение в Березники около 22-00 того же дня. Группа 20 человек. Из Березников до КПП Качканарского ГОКа едем примерно 5 часов на комфортабельном автобусе. Стоимость проезда при условии набора всей группы 600 рублей с человека, деньги желательно сдать мне заранее. От КПП западного карьера придётся пройти пешком порядка 8 км, подъём пологий, несложный, преодолеет любой человек. Питание - каждый сам за себя - сухпаёк, термоса с чаем-кофем. Заявки на участие, предложения и все вопросы направляйте мне в личку.
Fomalhaut Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Очень, очень хочу съездить, но в это воскресенье никак не отменить планов... очень жаль, досадно...
Senzo Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Очень, очень хочу съездить, но в это воскресенье никак не отменить планов... очень жаль, досадно... Очень жаль, Рома, для тебя всегда место найдётся. Если что изменится звони 89129864229
Senzo Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Друзья, всем огромное спасибо, за прекрасную поездку, за весёлую компанию, за поддержку. Мы за один день как-будто пересекли 3 климатических пояса. Елене Романовой отдельное спасибо за организацию, а также нашему бессменному водителю Сергею. Создан фотоальбом в группе https://vk.com/album...73988_203676674, выкладывайте туда свои фотографии с поездки. С нетерпением ждём общих фотографий. У кого-то ещё общие фото есть с очень высокого ракурса. )))
ser-genri Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вот мои фото очень классно отдохнули... последние две - это панорамы, в полный размер можно посмотреть в соответствующей теме
Senzo Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вот такая нас была весёлая компания! "Общее фото!!!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.