NinkA Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Так получилось, что я была там одна и на день раньше....Времени у меня было немного...Что успела разглядеть...
Senzo Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Летающие барабанщики - это круто... (вторая и третья фото)
NinkA Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Сначала увидела ЛЕТАЮЩИХ БАРАБАНЩИКОВ, они били в барабаны, а сами стояли на специальной конструкции, наверху которой крутилась девушка - гимнастка...Затем начался обзор песчаных фигур Их было так много! И нужно каждую не только рассмотреть, но и прочитать о том, что она символизирует... Рассмотреть все сверху можно было со смотровой площадки в 3 этажа....Поразили композиции с фортепиано....Люди с удовольствием садились и играли, даже те, кто не умел....Был даже настоящий пляж, и дети купались, хотя погода была не жаркой.....За детьми наблюдали родители, которые глядя на них замерзали....Была пятница, и много пар молодоженов фотографировались на фоне всего этого великолепия.Прослушала смысл акции, когда молодежь в тюремных робах крутилась на подиуме.....А еще был батут, и каждый желающий мог попрыгать на нем! Была улица игр, и все сидели, и сосредоточенно что - то стоили, спорили, играли, в общем...Очень много было творений рук человеческих - маски, куклы, поделки разные - из дерева, бересты и камня....И на все это было очень интересно смотреть....Можно даже было сфотографироваться в исторических костюмах, а еще были НОВЫЕ ЛИКИ - подставляешь лицо в нарисованную маску - и твой новый лик готов! Побольше бы таких фестивалей!
Makc Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Наверно, имело место нарушение Правил форума и причина должна была быть указана автору с предупреждением. Это - правила модераторов. На данном форуме,а конкретно в ветке ФотоЛаб сообщения удаляются модератором без предупреждений и объяснений, я с этим уже сталкивался...
AlexDu Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Видел фото, выложенное NC - вполне достойное и приличное. Непонятно зачем удалили.
shadia Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Видел фото, выложенное NC - вполне достойное и приличное. Непонятно зачем удалили. И я про то же... Чувствую ответа мы так и не дождёмся...
polega Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 На данном форуме,а конкретно в ветке ФотоЛаб сообщения удаляются модератором без предупреждений и объяснений, я с этим уже сталкивался... Я переношу во флудилку, если кто потерял своё сообщение. :) Удаляю с указанием причины.
Makc Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я переношу во флудилку, если кто потерял своё сообщение. :) Удаляю с указанием причины. не не не, перенос во флудилку это понятно и совершенно логично , я говорил именно об удалении по непонятной причине, другим модератором...
polega Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Так, братцы... ща ещё схлопочете по десятке предупреждений за обсуждение действий модератора, а потом и рид онли с последующим баном.
Elena R Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я начал было выкладывать.... Однако первая же фотография исчезла вместе с сообщением. Так что я - пас.... Уважаемый NC, фоту по просьбам "трудящихся" удалили, чёт мы там какие то кривенькие получились. Это был вероятно не самый лучший кадр. Я думаю у Вас есть гораздо лучше. :)
irbis59 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 На данном форуме,а конкретно в ветке ФотоЛаб сообщения удаляются модератором без предупреждений и объяснений, я с этим уже сталкивался... Ну, кажется я знаю про что речь, если вы про фото в теме "чей башмак" то в том случае, человек изображенный на фото попросил эту фотографию удалить, причем он сам публично написал просьбу не выкладывать его изображения без согласования с ним. Тема "чей башмак" подразумевает что изображенный на вашем фото человек ваш знакомый и не против размещения Вами фотографий на общем ресурсе. вот ссылка на сообщение пользователя изображенного на вашем фото в котором он настоятельно просит не делать так больше http://berforum.ru/t...ost__p__1175838 вы его читали? в причине удаления я также объяснил почему фото было удалено. к пропаже сообщения NC я непричастен :) ответил в этой ветке потому что претензия прозвучала здесь, прошу коллег модераторов в течении пары дней сообщение не переносить. и еще, это вопрос можно было задать мне в личку, когда вам пришло уведомление об удалениии мной сообщения, как это и регламентируется правилами форума, конкретно пунктом 12
Linden Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 NC извините, я с браузера в кпк не нашла строчки "причина удаления", а удалить просили срочно, думала в ЛС пояснить. Больше не повторится. Вообще хотелось бы видеть кадры, которые передают нашу поездку, полную впечатлений и приключений, а не расстраиваться и портить впечатление неудачными фото. Наверняка все наснимали много красивых и радостных моментов - там они окружали нас целый день. AlexDu - отличные фото! Особенно Лена за пианино понравилась! И от меня немного фото и комментарий. "Белые ночи" мы поехали смотреть на фестивальную площадку расположившуюся на экспланаде: Вся площадь отдана в руки художников, музыкантов, актёров и иных творческих интересных людей, там постоянно проходят театральные постановки, концерты, флеш-мобы, танцы, мастер-классы, творческие акции, конкурсы, всюду уличные артисты и т.д. По периметру разместился международный фестиваль песочной скульптуры. Это 30 скульптур, созданных по мотивам выдающихся литературных высказываний. Мастерство авторов, проработка деталей поражает всех. Была возможность поучаствовать в строительстве и украшении 9-тиметрового корабля, рассмотреть огромное количество различных мотоциклов, познакомиться с различными мастерами и попробовать себя в плетении из лозы и рогоза, лепке, прикамской росписи, чеканкой монет, резьбой по дереву, папье-маше и многом-многом другом. Работают гончарная, керамическая, стеклодувная, ювелирная, камнерезная, литейная мастерская, кузница, мастер-классы по плетению кружева и ткачества - всего не перечесть. И ещё множество различных забав. Батуты, песочницы, бассейны, акробаты, выставки, музыканты, огромное кол-во забав для детей и интересных мест. Очень насыщенная программа. Больше фото в группе клуба. Вы ещё успеваете посетить "Белые ночи" - закрытие фестиваля в следующие выходные. Рекомендуем!
Linden Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Я сижу в углу комнаты внутри заброшенного здания, намертво вцепившись в фотоаппарат, прикрывая его своим телом от осколков штукатурки и пыли. На улице слышны крики, по коридорам здания бегают люди, слышен топот. В стенку, напротив меня, что-то пару раз попадает. В соседней комнате внезапно раздается взрыв, многократно усиленный замкнутым пространством. Штурмовая группа, похоже, зашла в здание, и теперь бой идет уже внутри. Непривычно звучат только выстрелы - легкие щелчки и неумолкающий звук работающих электродвигателей, чем-то похожий на звуки от работы швейной машинки. Это потому, что сижу я не где-нибудь в Грозном 95-го, а в самом что ни на есть настоящем времени, в заброшенном доме, и люди, бегающие вокруг, вооружены не огнестрельным оружием, а пневматическим, и то, что происходит вокруг меня, называется - страйкбол. Вы когда-нибудь задумывались каково военным фотографам в центре событий? Эта игра даёт возможность приблизиться к реалиям военных событий, почувствовать себя в центре настоящего боя, испытать неподдельные эмоции, понять чувства, которые испытывали военные фотокорреспонденты. Сделаете ли вы фото, которые передают настроение и дух страйкбола, характеры игроков и напряженность игровых моментов или может захочется поснимать жанровое фото, которые вызовут какие-то чувства, отношение к войне - для каждого своё. Но вам предоставляется такая возможность и приглашение побывать, окунуться в атмосферу и поучаствовать фотографами в операции "Тайфун 333", в которой воссоздается антураж настоящего боя, сценарий, используются точные копии оружия и даже бронетранспорт. Сценарий, регламент, подробные правила поведения, меры безопасности, карту полигона и прочие инструкции для обязательного ознакомления высылаю участникам. На месте выдаётся всю необходимая атрибутика и проводится подробнейший инструктаж. Место проведения: г.Пермь, 24 июня, 8.00. Добираемся своим ходом. Подробности в личку, по тел. 8-906-877-59-79. ЕДЕМ НА ВОЙНУ...
polega Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР: Организационный сбор составляет от 250 до 450 р. (зависит от питания и участия БРДМ) платится на месте, желательно ровно, иногородним скидка 10%
Linden Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Участие, аренда необходимой защиты, атрибутика, инструктаж БЕСПЛАТНО для нас!!!
A.KOSH Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ЕДЕМ НА ВОЙНУ... Угумс, едем. Жаль камок в загоне, поеду цивилом XD Главное защитку на объективы не забудьте, чтобы стекла не повышибало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.