Linden Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Наступило долгожданное время, время огромных возможностей для съёмок интересных идей, выездных фотосессий, совместных поездок на фестивали и праздники. У нас обширное расписание таких мероприятий и в этой теме попробуем обсудить планы и идеи, скоординировать передвижение нашей фотокомпании, узнать расписание, даты, время, подробности, найти попутчиков и авто для фотоклубовцев. Также возможна общая аренда автобусов и реквизита. 10 июня пройдёт Фестиваль колокольных звонов в Усолье, рядом с Никольским храмом. Праздничная служба, концерт духовных песнопений, Крестный ход, Большой колокольный гала-концерт с участием лучших звонарей России, ярмарка народных умельцев, катание на лошадях и многое другое. Будет возможность поснимать множество портретов и жанровое фото, а также фотографам, при желании, можно будет подняться на колокольню. Начало в 13 ч. 11 июня в Усолье в Палатах Строгановых пройдёт традиционный Фестиваль "Строгановская весна" Очень красивые театрализованные обряды, живая музыка, мастер-классы и многое другое. Встречаемся в 16 часов у Палат. 16 июня фотоклуб посетит Фестиваль "Белые ночи" г.Пермь. Многие, кто видел фестивальный городок “Белых Ночей в Перми - 2012”, иначе как Диснейлендом его не называют. Эта среда настолько насыщена диковинными развлечениями и событиями, что становится понятно: такого мы еще никогда не видели. Рассказать обо всем, что там будет происходить просто невозможно, но некоторые подробности обширной программы на этот день можно узнать в на сайте Поездка на нескольких авто, записываемся заранее, чтобы распределиться: 1. Ольга 2. Linden 3. Elena R. 4. Дашенька 5. Senzo 6. Щекн 7. Clifford 8. igorus 9. NC 10. Barankin88 11. Spring 12. AlexDu ...
Elena R Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Прокатились немного, прогулялись... Оперативненько!!! Клёво!!!
polega Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Прокатились немного, прогулялись... А на фестиваль ходили? Плюсик за третью поставил - там фокус на людях получился. :)
Senzo Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А на фестиваль ходили? Плюсик за третью поставил - там фокус на людях получился. :) А, так Вы плюсики только за "фокус" ставите, #-o Теперь ясно... :dada:
polega Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А, так Вы плюсики только за "фокус" ставите, #-o Теперь ясно... :dada: Ну, "Мы и магазин" не впечатлило, если честно, а на минусы обижаетесь... Надеюсь, фестивальные есть и интересные. Жду с нетерпением.
Senzo Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А меня провинциального очень впечатляет этот магазин, не знал, что Вы его не любите...
polega Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А меня провинциального очень впечатляет этот магазин, не знал, что Вы его не любите... Зачем было портить размытым передним планом? :lol:
мыха норуха Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Дело не в фотах - дело в съездили. Молодцы, чо.
irbis59 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 позитивные фотки. Видно что было весело, молодцы
Barankin Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ну и от меня в прямом смысле Групповое фото с группой Xe-NON
polega Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот и первый кадр с фестиваля дождались. :)
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Хорошая девочка Дашенька))))И вдруг тут))))
Лис Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Это всё что ли? :bw: 3 общих фото и фото с группой Xe-NON от 12 человек? Хоть бы мини отчёт сделали....
NC Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я начал было выкладывать.... Однако первая же фотография исчезла вместе с сообщением. Так что я - пас....
SNAkE Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Это секретная информация. не для тех кто ездил)) Придется в пятничку самой скататься там позависать))) Если успею конечно
shadia Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я начал было выкладывать.... Однако первая же фотография исчезла вместе с сообщением. Так что я - пас.... Куда фоту дели?!
polega Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я начал было выкладывать.... Однако первая же фотография исчезла вместе с сообщением. Так что я - пас.... Алексей, это - не я... :( Наверно, имело место нарушение Правил форума и причина должна была быть указана автору с предупреждением. Это - правила модераторов.
shadia Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну почему бы не написать причину, так сказать на всеобщее обозрение? Странно получается, стараешься, выставляешь фото. А тут припёрся добрый человек мойдыратор и по удалял всё на фиг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.