Перейти к содержанию

Совместные поездки, выездные фотосессии

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наступило долгожданное время, время огромных возможностей для съёмок интересных идей, выездных фотосессий, совместных поездок на фестивали и праздники. У нас обширное расписание таких мероприятий и в этой теме попробуем обсудить планы и идеи, скоординировать передвижение нашей фотокомпании, узнать расписание, даты, время, подробности, найти попутчиков и авто для фотоклубовцев. Также возможна общая аренда автобусов и реквизита.

10 июня пройдёт Фестиваль колокольных звонов в Усолье, рядом с Никольским храмом. Праздничная служба, концерт духовных песнопений, Крестный ход, Большой колокольный гала-концерт с участием лучших звонарей России, ярмарка народных умельцев, катание на лошадях и многое другое.

Будет возможность поснимать множество портретов и жанровое фото, а также фотографам, при желании, можно будет подняться на колокольню. Начало в 13 ч.

x_ef072011.jpg

pict_1281437345.jpg

gal-27-0018.jpg

11 июня в Усолье в Палатах Строгановых пройдёт традиционный Фестиваль "Строгановская весна"

Очень красивые театрализованные обряды, живая музыка, мастер-классы и многое другое.

Встречаемся в 16 часов у Палат.

37SFGXY5z6o.jpg

bLVpdFfh6M0.jpg

x_af67d40e.jpg

16 июня фотоклуб посетит Фестиваль "Белые ночи" г.Пермь.

Многие, кто видел фестивальный городок “Белых Ночей в Перми - 2012”, иначе как Диснейлендом его не называют. Эта среда настолько насыщена диковинными развлечениями и событиями, что становится понятно: такого мы еще никогда не видели. Рассказать обо всем, что там будет происходить просто невозможно, но некоторые подробности обширной программы на этот день можно узнать в на сайте

fgJvQ2vhP7A.jpg

Поездка на нескольких авто, записываемся заранее, чтобы распределиться:

1. Ольга

2. Linden

3. Elena R.

4. Дашенька

5. Senzo

6. Щекн

7. Clifford

8. igorus

9. NC

10. Barankin88

11. Spring

12. AlexDu

...

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прокатились немного, прогулялись...

48er54cNJss.jpg

8PVI3Hj-Uk4.jpg

g5vl3zXSGOE.jpg

Оперативненько!!! Клёво!!!

Опубликовано

Прокатились немного, прогулялись...

А на фестиваль ходили?

Плюсик за третью поставил - там фокус на людях получился. :)

Опубликовано

А на фестиваль ходили?

Плюсик за третью поставил - там фокус на людях получился. :)

А, так Вы плюсики только за "фокус" ставите, #-o Теперь ясно... :dada:

Опубликовано

А, так Вы плюсики только за "фокус" ставите, #-o Теперь ясно... :dada:

Ну, "Мы и магазин" не впечатлило, если честно, а на минусы обижаетесь... Надеюсь, фестивальные есть и интересные. Жду с нетерпением.

Опубликовано

А меня провинциального очень впечатляет этот магазин, не знал, что Вы его не любите...

Зачем было портить размытым передним планом? :lol:

Опубликовано

позитивные фотки.

Видно что было весело, молодцы

Опубликовано

Это всё что ли? :bw: 3 общих фото и фото с группой Xe-NON от 12 человек? :fs: Хоть бы мини отчёт сделали.... :ht:

Опубликовано

Я начал было выкладывать....

Однако первая же фотография исчезла вместе с сообщением.

Так что я - пас....

Опубликовано

Это секретная информация. не для тех кто ездил))

Придется в пятничку самой скататься там позависать))) Если успею конечно

Опубликовано

Так что я - пас....

Куда фоту дели?!

Опубликовано

Так что я - пас....

Алексей, это - не я... :(

Наверно, имело место нарушение Правил форума и причина должна была быть указана автору с предупреждением. Это - правила модераторов.

Опубликовано

Ну почему бы не написать причину, так сказать на всеобщее обозрение? Странно получается, стараешься, выставляешь фото. А тут припёрся добрый человек мойдыратор и по удалял всё на фиг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...