червячок Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Билось сердце, сердце билось, Отбивая ровно в такт. Всё в моей душе застывшей Просто было: так и так. Три пятнадцать, три шестнадцать. Кап-кап. Тук-тук. Так-тик-так. Три семнадцать. Восемнадцать. Треугольник. Круг. Квадрат. И нежданно ниоткуда Вдруг дубиной со всей силой. Болты влево, вверх пружины. Всё взлетело, закружилось. Промелькнуло, растворилось. Что же делать? Как же так? И сказал мне голос свыше: «Эй, внизу, меня ты слышишь? Неположенно так жить. Ты душа, но ты не дышишь. Так что будешь ты любить!» И забилось сердце с силой: Раз-два-три-четыре-пять, До-ре-ми, трынь-трынь, брымь-бримбимь. Тесно, хочется достать. Я ослепла, задыхаюсь! Я кричу, молюсь и каюсь! Ярко, звонко, горячо – И вот так ещё лет сто? Выдох, вдох - ну, начинаем! (И пошло, пошло, пошло).
Sаnnikoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 червячок, маладец. Ну серьезно, классно.. Рад, что ты вернулась...
Гость букварь Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Хорошо и интересно. Отругать бы, конечно, за грамматику, но язык не поворачивается. :)
Sаnnikoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Хорошо и интересно. Отругать бы, конечно, за грамматику, но язык не поворачивается. :) Брось... какая грамматики. Все прощается за настроение стиха .
червячок Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 червячок, маладец. Ну серьезно, классно.. Рад, что ты вернулась... Спасибо! =) Рада, что ты всё ещё здесь) Хорошо и интересно. Отругать бы, конечно, за грамматику, но язык не поворачивается. :) А что с грамматикой? Вроде все знаки препинания верно стоят... Если ты про новые слова - так футуристы и постмодернисты тож их изобретали на ходу. После них в поэзии и не такое можно =)
Егор Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 И шо я вижу...какие прелестные стихи...наше вам с кисточкой...решпект. Можна парочку замечаний...ну малюсеньких-премалюсеньких.. Кап-кап. Тук-тук. Так-тик-так. Один "так" лишний. До-ре-ми, трынь-трынь, брымь-бримбимь Здесь звуки плохо произносятся, язык спотыкается. И глагольных рифм бы по-меньше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.