червячок Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Билось сердце, сердце билось, Отбивая ровно в такт. Всё в моей душе застывшей Просто было: так и так. Три пятнадцать, три шестнадцать. Кап-кап. Тук-тук. Так-тик-так. Три семнадцать. Восемнадцать. Треугольник. Круг. Квадрат. И нежданно ниоткуда Вдруг дубиной со всей силой. Болты влево, вверх пружины. Всё взлетело, закружилось. Промелькнуло, растворилось. Что же делать? Как же так? И сказал мне голос свыше: «Эй, внизу, меня ты слышишь? Неположенно так жить. Ты душа, но ты не дышишь. Так что будешь ты любить!» И забилось сердце с силой: Раз-два-три-четыре-пять, До-ре-ми, трынь-трынь, брымь-бримбимь. Тесно, хочется достать. Я ослепла, задыхаюсь! Я кричу, молюсь и каюсь! Ярко, звонко, горячо – И вот так ещё лет сто? Выдох, вдох - ну, начинаем! (И пошло, пошло, пошло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 червячок, маладец. Ну серьезно, классно.. Рад, что ты вернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хорошо и интересно. Отругать бы, конечно, за грамматику, но язык не поворачивается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хорошо и интересно. Отругать бы, конечно, за грамматику, но язык не поворачивается. :) Брось... какая грамматики. Все прощается за настроение стиха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червячок Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 червячок, маладец. Ну серьезно, классно.. Рад, что ты вернулась... Спасибо! =) Рада, что ты всё ещё здесь) Хорошо и интересно. Отругать бы, конечно, за грамматику, но язык не поворачивается. :) А что с грамматикой? Вроде все знаки препинания верно стоят... Если ты про новые слова - так футуристы и постмодернисты тож их изобретали на ходу. После них в поэзии и не такое можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И шо я вижу...какие прелестные стихи...наше вам с кисточкой...решпект. Можна парочку замечаний...ну малюсеньких-премалюсеньких.. Кап-кап. Тук-тук. Так-тик-так. Один "так" лишний. До-ре-ми, трынь-трынь, брымь-бримбимь Здесь звуки плохо произносятся, язык спотыкается. И глагольных рифм бы по-меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.