Андриян Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А мой ребенок, идя по тротуару вынужден обходить твое железное корыто. Это не экстрим? Наклейки и только наклейки вразумят нерадивых водятлов! Стикеры клеят только на стекло, ничего ему не будет. А ума кому то и добавят! Это я ответил Преведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 .... Наклейки и только наклейки вразумят нерадивых водятлов! ... :lol: :lol: :lol: Только наивный чел мог написать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А где ссылки на цели, задачи, направления деятельности? Или деятельность - чисто развести самопиар на наклейках? Если разъяснения не появятся в течение суток - тема будет закрыта, как рассадник флуда. Пожалуй я сокращу время ожидания до 00-00... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да не интересуют СТОП-ХАМов ваши дворовые стоянки-нестоянки с газонами. Постоянно, только в разных местах города. И если водила своей тачкой создал помеху ОТ не на 10 минут, а на 2-3, то он и не виноват вовсе? пример на фото, видео, словесное описание на худой конец можно? А для их акций обязательно должно в каком-то месте постоянно происходит блокирование ОТ запаркованным личным транспортом. Как по другому ты себе представляешь расклейку стикеров на камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А мой ребенок, идя по тротуару вынужден обходить твое железное корыто. Это не экстрим? Наклейки и только наклейки вразумят нерадивых водятлов! Стикеры клеят только на стекло, ничего ему не будет. А ума кому то и добавят! Это я ответил Преведу. я тут недавно с одним ругался, встал на тратуар, придурок,мне из за него и его "друзей имбицилов" которые также на тратуаре паркуются, пришлось с коляской по бардюрам скакать. ет единственно что мог сказать - дак ненадолго типа не запрещенно, еще и ПДД не знает, хамло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да не интересуют СТОП-ХАМов ваши дворовые стоянки-нестоянки с газонами. Кстати, да. СТОП-ХАМ, это о хамстве на дорогах. Стоянки-нестоянки проезжей частью не являются. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 будет стоянка - тогда не буду ставить на газон , но у нас ее нет и не будет, потому что в доме больше половины бабулей и алкашей! это да, то что раньше было ни в какие ворота, сейчас в порядке вещей. А машин все больше, на семью по две три машины нормально, во дворах парковатся кроме как на газонах и тротуарах ничего не остается и конечно кому-то что-то там клеить или тем более царапать, просто неблагоразумно, тут надо альтернативные наклейки, типа: даешь бесплатные парковки! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тут надо альтернативные наклейки, типа: даешь бесплатные парковки! ;-) на машину денег нашел, и на парковку найдешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на машину денег нашел, и на парковку найдешь ;) да о чем речь, парковок вообще никаких нет во многих дворах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 до платной парковки/стоянки доехать? вон на прошлой неделе приехал, весь двор плотненько забит (при этом помоему не одного на тратуаре не было, ну и на "газоне" может одна из 40+-)... ну быстренько разгрузился и свалил на стоянку.. вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пример на фото, видео, словесное описание на худой конец можно? А для их акций обязательно должно в каком-то месте постоянно происходит блокирование ОТ запаркованным личным транспортом. Как по другому ты себе представляешь расклейку стикеров на камеру? Ну не хожу я по городу с фотоаппаратом\камерой наперевес. А если эти ребята кому-то налепили стикер да сняли это на видео - поделом, я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у нас проще поставить в соседнем дворе в таком случае, чем ехать за тридевять земель на платную стоянку... А утром что? Вызывать такси чтобы ехать до нее? Благо есть еще куда ставить, но все изменится в ближайшем будущем, если не будет больше мест для парковок, будут ставить и на детские площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :lol: :lol: :lol: Только наивный чел мог написать такое. Если хозяин машины относится к стикеру так же, как и к случайному следу пролетавшей мимо птицы, тогда пожалуй соглашусь с тобой, но что-то мне подсказывает, что таких единицы, остальные призадумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Припарковался тут на "газоне", у родственницы подъезда. Вылетел какой-то дед и давай матом меня крыть, на возражение что ставить негде, ответил гениально:"Продавай нахер!" Вот как с такими оленями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJI Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 давайте разберемся, какие цели приследует движение: загораживание проезда для ОТ или же дворовые парковки, а потом разводить дискуссии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если хозяин машины относится к стикеру так же, как и к случайному следу пролетавшей мимо птицы, тогда пожалуй соглашусь с тобой, но что-то мне подсказывает, что таких единицы, остальные призадумаются. Если кто-то из ребят, которых вы подбиваете на эти действия, получит в глаз? Что-то мне подсказывает, что остальные призадумаются. Я думаю, в Березниках это начинание неактуально, по крайней мере, на дорогах. А во дворах пусть собственники между собой разбираются. Народ нынче нервный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJI Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да и город у нас слишком мал для таких акций, все друг друга знают так что это опасно может кончится для участников, т.к. у нас много не адекватных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не пора теме переезжать в Автоветку? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Там по этой теме (парковки и стоянки) уже 256 раз флуд разводили. И как не надоедает? Если топикстартер не проявится с разъяснениями в означенное время (00-00) - закрою тему. Или ты - закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 До 00-00 я не доживу - режим дня панимаишььь.. Либо раньше, либо до утра доживет... Как ваше мнение, коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Прихлопнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Прикрою сам. :) Прошёлся по сообщениям топикстартера. Ниачём. Я было грешным делом подумал, что это один из "общественников". Ошибся. Тема закрывается, ждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.