Перейти к содержанию

Расскажи анекдот

Sаnnikoff

Рекомендуемые сообщения

Рассказывает бабушка внучке сказку на ночь:

-И схватили Гуси-Лебеди братца Иванушку,и понесли его за высокие горы,за глубокие реки....А сестрица Алёнушка как закричит нечеловеческим голосом!

Внучка:

Бабушка,бабушка,а как это-нечеловеческим голосом???

Бабушка-хлоп кулаком по столу!А вот так вот,внученька:"Эгегей,йоп твою мааааааааать!!!!!"

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Пациентка пришла делать вагинальное УЗИ.

Врач: Вы презерватив с собой взяли?

Пациентка: А зачем, я ведь на таблетках!

Врач: 0-0 (Пиздец)

Почему Иисуса считают евреем?

- Все признаки налицо: до 33 лет его содержали родители, он всю жизнь считал свою мать непорочной девственницей, а она его - Богом.

• 2 недели спустя...

"Медвежья услуга - это когда народу нужны дороги, образование и медицина, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и национальные проекты." (с)

Нашел однажды Буратино цветик-самоцветик. Сорвал первый лепесточек и загадал: "Хочу, чтобы небо было голубым-голубым!" И стало небо голубым. Сорвал следующий лепесточек: "Хочу, чтобы солнце было золотым!" И стало солнце золотым. Сорвал Буратино третий лепесточек и загадал: "Пусть меня Мальвина полюбит!" И сразу Мальвина кинулась ему на шею. Следующее желание Буратино: "Пусть Пьеро пишет настоящие стихи!" И стал Пьеро настоящим поэтом. Вспомнил Буратино про папу Карло и, сорвав предпоследний лепесток, загадал: "Пусть у папы Карло будет новая шарманка с золотой ручкой". И тут появился папа Карло с новой шарманкой. Сорвал Буратино последний лепесток, но только рот раскрыл, чтобы загадать желание, как пьяный папа Карло крикнул : "А пошло оно все в ж..пу!" И пошло все в ж…пу – и небо голубое, и солнце золотое, и Мальвина с любовью, и Пьеро со стихами. Только шарманка с золотой ручкой застряла. Ходят теперь папа Карло с Буратино по дворам, папа Карло наклоняется, снимает штаны, Буратино крутит золотую ручку, и плывет по двору прекрасная нежная мелодия….

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.

Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Убивают очень авторитетного типа со сложным прошлым и он попадает чистилище. И тут ангел начинает вести его в ад. Авторитет в недоумении и говорит ангелу: 

- Вы что?! Это наверное какая-то ошибка?! Я столько потратил на благие дела - позолотил купола в храме, спонсировал детский дом и много еще чего.

Ангел берет телефон и говорит что сейчас уточнит:

- Алло, Апостол Петр, вот тут человек говорит что мол что спонсировал дет. дом, золотил купола, а мы в ад его................Хорошо, хорошо.

Кладет трубку и говорит: 

-Все нормально, не переживайте. Деньги мы вам вернем.

В парижском кафе к одиноко сидящей незнакомой мадам подсаживается мсье, ну и начинает разговор:

- Мадам замужем?

Мадам отвечает:

-Мадам замужем.

-А может мадам сказать мужу, что её изнасиловал незнакомец?

-Мадам может сказать мужу, что её изнасиловал незнакомец 12 раз!

Мсье уходя:

-Мсье торопится...

Встречаются 2а приятеля.

1ый , - Как дела?

2ой, - Черная полоса в жизни.

1ый, - Не переживай, за ней белая придет.

Прошел год.

Вновь они встретились.

1ый, - Прошла черная полоса?

2ой, - Эта была белая.

Две подруги:

- кем у тебя муж работает

- переводчиком

- и что переводит книги или фильмы

- продукты

Раннее утро. Папа грузин, мечется по комнате, сын не появлялся с вечера дома. Вдруг скрипнула дверь и на пороге появилось чадо. Папа взвился ти де биль, скатина! Я последнии волоса вирвал, мама пол ведра валерьянки випила, а ты скатина всю ноч гдети шлялси? Сын вытирая сопли: пап не ругайси я всю ноч трахалси! Папа: ну сын это другое дело, кричит соседу Вано приходи вино пит будем сын мужщиной стал! Сосед прибежал на халяву попить вина под названием "минассали", гудёж идёт целый день, а вечером гордый папа спрашивает? Синок ты наверно опять пойдёш на всю ноч трахатси? Нет папа. А почему я когда бил молодой часто ходил. Пап я би пошол но ЖОП сильно болит!!!

Авдотья Никитечна и Маврыкина, пьют чай. Маврыкина жалуется. Ты знаеш Авдотьюшка, меня вчера в парке, изнасиловал один молодой человек! Авдотья: а ты громко кричала? Маврыкина: нет, Авдотья: а почему?, Маврыкина: а он меня шантажировал, он сказал, старая дура будеш орать е..ть не буду!

Пара коротких, дорожных! Заходит купе старушка, на второй полке лежит здоровый хохол с размером ноги 45. Старушка потянула носом и говорит: ну ноги у тебя воняют сынок! Хохол: так они-же с ЖОПЫ растут!! Старушка сынок а носки ты меняеш? Хохол: с удовольствием поменяю хош на сало хош на самогон!

на заседании правительства Медведев:

- Кто нибудь знает как на iphone 4 перевести время на летнее?

-...........................

-Ладно сам решу.......

Полный автобус людей. На переднем сидении сидит хохол, а сзади негр с обезьянкой на руках. Обезьянка сбивает шляпу с головы хохла, хохол говорит: звэнить и надевает шляпу. Не успел он опустить руки как она снова сбила, негр извенился, и сказал: Ники прекрати! Не прошло и минуты как шляпа снова была на полу! Хохол встал повернулся к негру, погрозил пальцем и сказал: Мыкола ты шо такый нэслухняный тоби БАТЬКО шо сказав, нэбалуйся!!

Полный автобус людей. На переднем сидении сидит хохол, а сзади негр с обезьянкой на руках. Обезьянка сбивает шляпу с головы хохла, хохол говорит: звэнить и надевает шляпу. Не успел он опустить руки как она снова сбила, негр извенился, и сказал: Ники прекрати! Не прошло и минуты как шляпа снова была на полу! Хохол встал повернулся к негру, погрозил пальцем и сказал: Мыкола ты шо такый нэслухняный тоби БАТЬКО шо сказав, нэбалуйся!!

На медицинскую тему. Аптека полно клентов, входит блатной крестьянин, и орет во всё горло обращаясь к продавщице! Девушка у вас гандоны есть? молоденькая девушка покраснела и не знает что ответить. Старая провизорша говорит: молодой человек подойдите сюда! И стала учить его правилам хорошего тона. Ну что вы орёте, нужно подойти и тихонько сказать: у вас есть? на ушко. Дебил не выдержал: на какое ушко? Мне не на ушко надо, мне на х-й нодо!! Аптека. Заходит старуха, спрашивает у вас ортопедические ботинки есть? Есть. Давайте 41 размер. Ей выносят без упаковки. Бабуся просит, дайте какую нибуть коробку а то так нести не удобно. Ну ей подсунули коробку из под презервативов, бабуся положила туда ботинки и гордо идёт домой. Навстречу идёт молодёж, увидели это чудо, и давай бабку подначивать: ну бабуля ты даёш наверно хватит на всю оставшуюся жизнь и ещё внукам останится! Бабуля отвечает: сыночки если бы вы знали как дед шморгает так ему хотя бы на два месеца хватило!!

Всем привет! Идёт гусарский бал, по залу бродит пьяный корнет, ищет приключения на свою ж...пу.Ввидит возле стойки стоит не менее пьяный порутчик Бржевский. Корнет: порутчик у меня твоё звание ассоциируется с такими словами: порутчик-пи...дутчик, ху..чик, и вообще деревня! И отошол с гордым видом своего превосходства. Бржевский не понял юмора, накатил стакан, подошол к корнету и говорит: корнет бля а у меня твоё звание ассисиируется с музыкой: корнет-кларнет, трамбон-гандон, и воще говно ты ё... твою мать!

Василий Иванович и Петька идут по улице. Василий Иванович катает в руке небольшой шарик, Петька спрашивает: Василий Иванович что это ты катаеш? Это Петька шарик концнтрации мысли, катаеш его в руке и лутше думается. А из чего он сделан? Он делается из подручных материалов, вот сейчас вспоминаю из чего я его сделал, по моему из пластелина. Петька: а ну дай я определю, понюхал шарик, откусил кусочек, пожевал выплюнул и говорит! Какой это пластелин это ГОВНО!! Василий Иванович стукнул себя по лбу! Точно Петька а то я и думаю откуда у меня в ЖОПЕ пластелин взялся!!! На какую тему рассказать следующий??

У одного человека был огород с арбузами . Каждый день кто-то воровал по одному арбузу . Ему это сильно надоело и он сделал табличку :

" Осторожно ! В одном из арбузов крысиный яд ! "

На следующий день ничего не пропало , но появилась приписка .

" Теперь их два . " :shock:

В школе, на уроке истории, идёт обсуждение фильма падение берлина. Мари Ивановна спрашивает: Вовочка какой эпизод фильма тебе больше всего понравился? Вовочка: эпизод про наркоманов! И где же ты его увидел? А на совещании Сталин забивает косяк в трубку и говорит: ХОРОШИЙ У ВАС ПЛАН ТОВАРИЩ ЖЮКОВ!!

Серия коротких секритарских 1 Входит новый директор в офис. Осмотрелся, так диван выбросить! Секритарша: а мне что, заявление на расчёт писать? 2 Принимают на работу новую секритаршу. Как всегда, первым в командировку с новой секритаршей, едит директор. По возвращении зам спрашивает, ну как она? Да вообще ничево, но моя жена лудше! Поехал зам , по приезду отчитывается, ты был прав, твоя жена намного лидше!!! Продолжить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...