L1S Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 -Выйдешь за меня? -Конечно!, дорогой, я так долго ждала этого! -Тогда завтра к 8.00. Спецовка у Михалыча в каптерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Проснулся утром, рядом с кроватью стоит жена с ежом и говорит мне: - Понюхай-ка ежа, так классно пахнет! Ежа, блин... Где она взяла ежа в 6 часов утра? Ох уж эти беременные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Проснулся утром, рядом с кроватью стоит жена с ежом и говорит мне: - Понюхай-ка ежа, так классно пахнет! Ежа, блин... Где она взяла ежа в 6 часов утра? Ох уж эти беременные... Баян. См. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Из разговора супругов: "Ты лучшее говно в моей жизни!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мужик «снял» девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит — «Поехали ко мне!» Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет -" Раздевайся до гола, вылезай и лепи «снеговика», она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. -"Залезай в машину. Одевайся.» Приехали на «хату», офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: -"Зачем! Зачем! Я бы и без «снеговика» дала…» Он: — «Понимаешь… шампанское… икра… секс… все это ты скоро забудешь, а вот «снеговика» — вряд ли…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мне тож картинка понравилась)))все искала куда б её приткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а я для тебя аплодисменты берёг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 для тебя берёг.. ой, да наговоришь щас ага :oops: :oops: :oops: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Любо, Стас, никак, на пирашки напрашываецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 никак, на пирашки они у тебя 4толи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Любо ой Параходик..я этот "комплимент заскринила распечатаю и в рамку повешу))) как величайшую реликвию))) они у тебя 4толи?! на стелу мы собираемся с пирожками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я этот "комплимент заскринила распечатаю и в рамку повешу))) http://floomby.ru/s2/8ee88x палево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 палево.. тоже в рамку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 вот пирашки печь любит люба их стас стащить пытается у лены лень бывает часто а параход все впроголодь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Нифигасебе заявление ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 "Верный" рыцарь воткнул вилку кинжал королеве в попу спину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Типа того.. Неожидала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у Любы печка изломалась надо к Параходу итить...эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Скажешь тоже - кинжал ..... Легкий светский каламбурчик ))) а давайте на следушшей неделе "пирашки" замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.