GreyBeard Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте,если не получится ставьте "5". ************* В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. ************* Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты кто? Змея. Почему в очках? Очковая. Почему дрожишь? Очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет — 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: — Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин — 2 тысячи. Мужик: — Да вы чего? Никуда я не ездил. — Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой — 3 тысячи. — Какая нахрен рыбалка? — Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами — 5 тысяч. — Какой еще вертолет? — Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: — Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. — Какой еще моральный ущерб? — А за то, что вы мою жену тр%%али. — Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! — Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Видел сегодня девушку на "копейке". Это ж как плохо нужно делать минет? Вместо "ох*ительно" намного приличнее сказать "генитализирующе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ... ... ... :) :-s На допросе:— Род деятельности? — Моэл и шофаред. — И как это понимать? — Пи*ькорез и новогодний трубач… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не совсем анекдот, но... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мда... И: Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет.Привёл куда-то и спрашивает: - Нравится вам здесь? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Водил он их ещё 10 лет. Привёл куда-то и спрашивает: - Нравится вам тут? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Пошли они опять... Через 20 лет он их приводит он их куда-то и спрашивает: - Нравится здесь вам? Они отвечают: - Нравится. Теперь у арабов нефть, а у евреев зато не воняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает": — Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! — А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp. — Hу... , напpимеp : "маленькая"или"как у всех"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Веселые картинки http://biznesgid.com/news/23.02.09/2285.html http://biznesgid.com/news/27.02.09/2395.html http://biznesgid.com/news/21.02.09/2270.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: — Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества. И добавил вполголоса: — Удачи, господин Горский. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос: — А кто же все-таки такой г-н Горский? Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: — Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: — Оральный ceкc?! Ты хочешь орального ceкcа? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности.» При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: «У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой „Ночной хоккейной лиги“, где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала.» Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что «Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры.» Также она сообщила, что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: «Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне.» Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Звонит телефон: — Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас! — Пиццерия чего? — Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать? — Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»? — Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным. — Прекрасно. Примете заказ? — Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ? — Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой? — У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика». — Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте. — Простите, могу вам дать совет? — Конечно. — У вас есть наше полное меню? — Нет. — Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей. — Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу! — Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол… — Откуда вы это знаете? — Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике. — Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно? — Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время. — Какого черта, откуды вы знаете? Шпионите за мной каждый день? — Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток. — Блин, это правда. И откуда ты это знаешь? — Из вашей кредитки… — Чего? — Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли. — Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете? — Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой. — Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке? — Но она же платит соцстрах… — Да пошли вы! — Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов. — Послушай, ты…! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FаCеBOOK, и TWITеR, и отсутствие личной жизни в ххI-м веке, и это проклятое государство… — Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах… — Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать… — Я вас понимаю… — В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света! — Прекрасно… — Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу. — Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь… — КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ!? — Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypnotix Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Три стадии опьянения женщины: 1. (игриво) "Ха-ха-ха, какая я пьяная!" 2. (сердито) "Кто пьяная?! Никакая я не пьяная!" 3. В такси на вопрос водителя - "Вам куда? " - "Не твое дело!" — Шеф, мне нужен отпуск! — А с какого тебе отпуск??? — Извините, не понял: с какого х%я или с какого числа? Муж приходит вечером домой уставший. - дорогая,что ты мне приготовила сегодня? Расправив передник, залезла на табуретку: Песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Соседняя очередь всегда движется быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кэп, а как Вы гифку вставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как картинку-ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Богатый мужчина - всё равно, что красивая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разговаривают дети во дворе. первый :- Когда я прихожу поздно с улицы, отец меня порет ремнём. второй: -А меня нет.. первый: - Как так, почему? второй -Я прихожу, батя достаёт ремень из штанов, штаны спадывают и тут мать говорит " О-о, а ну ка сынок иди ещё погуляй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Григорий положил в кастрюлю / Картофель, щуку и шафран, / Добавил огурцы, малину... / Еблан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Никогда не сдавайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.