Иваныч Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жена записала меня в шиномонтаж за пивбаром,кто знает сколько сейчас там за переботовку 4х колес и соответственно за саму замену,то есть летние с машинки снять,перебортировать и обратно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На шиномонтаже за рынком 14-е литье 750... цены примерно одинаковые, с небольшими отклонениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На шиномонтаже за рынком 14-е литье 750... цены примерно одинаковые, с небольшими отклонениями Спасибо,у меня тоже литье,буду готовить поболее,хочу что бы зимнии посадили на герметик,что бы не спустили в мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек777 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 куплю зимнею резину на 14 хотелось бы в хорошем состоянии и не дорого но звоните рассмотрю любые предложения т-89504693889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жена записала меня в шиномонтаж за пивбаром,кто знает сколько сейчас там за переботовку 4х колес и соответственно за саму замену,то есть летние с машинки снять,перебортировать и обратно поставить? Там я спрашивал, она посчитала мне 15 штамповку переобуть 840 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хочу что бы зимнии посадили на герметик Иваныч, это ты откуда такое взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Иваныч, это ты откуда такое взял? Так со слов что иногда в мороз колесико приспушенное может соовсем сдуться,а с посадкой на герметик шанс меньшего мучения увеличивается,проще сказать хочу подстраховатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ниразу не загонял герметик в колесо. ни на зиму ни летом... ниразу "приспущеное" ( до 0,5 атм) колесо не сдувалось полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня этой весной одно колесо постоянно сдувалось. В шинке опустили в воду - пузырей нет. Разбортовали, промазали герметиком - травить перестало. Мастер объяснил, что травило из-за появившейся небольшой ржавчины на диске (штамповка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну тогда усе,уговорили,не буду с герметиком связыватся,просто тапочки сменю и усе,ну конечно тшательно проверю балансировку. Или все же посадить на герметик,кто что скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ....,кто знает сколько сейчас там за переботовку 4х колес и соответственно за саму замену,то есть летние с машинки снять,перебортировать и обратно поставить? На прошлой неделе, до начала ледникового периода - 900, сказали что со скидкой, т.к . резину у них брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 промазали герметиком Ты уверен, что именно герметиком, а не тем, чем они обычно промазывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На прошлой неделе, до начала ледникового периода - 900, сказали что со скидкой, т.к . резину у них брал. У тебя колесики всяко больше по диаметру чем мои,так то наверно у меня подешевле будет,я когда на пятнашке переобувался там мужик подъехал на х6 так у него такие тапки задние были что те начали друг на друга перекидывать заказ,парень ко мне подошол и сам предложил без очереди давай говорит тебе сделаю,я ему а что так,он говорит ну его нахер такие голоши,и на паренька кивнул мол пусть он их переобувает и ухмыльнулся,а сейчас наверно и цена на много различается от диаметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ты уверен, что именно герметиком, а не тем, чем они обычно промазывают? чем-нить промазали, а денег взяли как за герметик. мыльная вода - хороший герметик...некоторые еще азотом колеса накачивают...любой каприз за ваши бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 80% азотом в смысле накачивают? Так это всегда 10 руб/1 колесо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Мне герметиком мазали. Его продают, специально для этих дел. Типтоп называется. Изменено 27 октября, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Накачивание азотом?этим всегда за гарнизонным славились"Полярник"назывались раньше.Очень креативно.Расход топлива просто лавиной вниз падает :lol: .Нанотехнологии отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребята так кто нибудь скажет мне неразумному,стоит ли просить на шиномонтаже промазывать герметиком или так пойдет? Вопрос почему возник,на пятнашке у меня была русская резина,дубовая но кстати дорогу держала супер и за всю зиму всего пару раз с лопатой выезжал,а тут резинка мягкая,вот я и очкую что в мороз не дай бог спустит колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сделай 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребята так кто нибудь скажет мне неразумному,стоит ли просить на шиномонтаже промазывать герметиком или так пойдет? Вопрос почему возник,на пятнашке у меня была русская резина,дубовая но кстати дорогу держала супер и за всю зиму всего пару раз с лопатой выезжал,а тут резинка мягкая,вот я и очкую что в мороз не дай бог спустит колесо. Главное следи за давлением, при хорошем давлении более плотное прилегание корда к боковине диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ребята так кто нибудь скажет мне ... Пусть ошиномонтажат и сдай на хранение. Точно не сдуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот спасибо за дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 выехал из ласточки 2 раза за день на летней, видел у гаража следы когтей неуловимого (прётся пацан наверно)никаких проблем не ощутил :roll: что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :roll: что не так? руки и ноги у тебя не оттуда растут. да и вообще ты весь какой-то не такой... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 руки и ноги у тебя не оттуда растут. да и вообще ты весь какой-то не такой... :dada: леха... да блин колеса в гараже лажит, просто лень переодевать раньше времени, ну выезжаю же, а в городе сляк. ну зачем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти