Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена записала меня в шиномонтаж за пивбаром,кто знает сколько сейчас там за переботовку 4х колес и соответственно за саму замену,то есть летние с машинки снять,перебортировать и обратно поставить?

Опубликовано

На шиномонтаже за рынком 14-е литье 750... цены примерно одинаковые, с небольшими отклонениями

Опубликовано

На шиномонтаже за рынком 14-е литье 750... цены примерно одинаковые, с небольшими отклонениями

Спасибо,у меня тоже литье,буду готовить поболее,хочу что бы зимнии посадили на герметик,что бы не спустили в мороз

Опубликовано

Жена записала меня в шиномонтаж за пивбаром,кто знает сколько сейчас там за переботовку 4х колес и соответственно за саму замену,то есть летние с машинки снять,перебортировать и обратно поставить?

Там я спрашивал, она посчитала мне 15 штамповку переобуть 840 рубликов.

Опубликовано

Иваныч, это ты откуда такое взял?

Так со слов что иногда в мороз колесико приспушенное может соовсем сдуться,а с посадкой на герметик шанс меньшего мучения увеличивается,проще сказать хочу подстраховатса

Опубликовано

ниразу не загонял герметик в колесо. ни на зиму ни летом... ниразу "приспущеное" ( до 0,5 атм) колесо не сдувалось полностью

Опубликовано

у меня этой весной одно колесо постоянно сдувалось. В шинке опустили в воду - пузырей нет. Разбортовали, промазали герметиком - травить перестало. Мастер объяснил, что травило из-за появившейся небольшой ржавчины на диске (штамповка).

Опубликовано

Ну тогда усе,уговорили,не буду с герметиком связыватся,просто тапочки сменю и усе,ну конечно тшательно проверю балансировку.

Или все же посадить на герметик,кто что скажет по этому поводу?

Опубликовано

....,кто знает сколько сейчас там за переботовку 4х колес и соответственно за саму замену,то есть летние с машинки снять,перебортировать и обратно поставить?

На прошлой неделе, до начала ледникового периода - 900, сказали что со скидкой, т.к . резину у них брал.

Опубликовано

На прошлой неделе, до начала ледникового периода - 900, сказали что со скидкой, т.к . резину у них брал.

У тебя колесики всяко больше по диаметру чем мои,так то наверно у меня подешевле будет,я когда на пятнашке переобувался там мужик подъехал на х6 так у него такие тапки задние были что те начали друг на друга перекидывать заказ,парень ко мне подошол и сам предложил без очереди давай говорит тебе сделаю,я ему а что так,он говорит ну его нахер такие голоши,и на паренька кивнул мол пусть он их переобувает и ухмыльнулся,а сейчас наверно и цена на много различается от диаметра

Опубликовано

Ты уверен, что именно герметиком, а не тем, чем они обычно промазывают?

чем-нить промазали, а денег взяли как за герметик. мыльная вода - хороший герметик...некоторые еще азотом колеса накачивают...любой каприз за ваши бабки

Опубликовано

80% азотом в смысле накачивают? Так это всегда 10 руб/1 колесо было

Опубликовано (изменено)

Мне герметиком мазали. Его продают, специально для этих дел. Типтоп называется.

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано

Накачивание азотом?этим всегда за гарнизонным славились"Полярник"назывались раньше.Очень креативно.Расход топлива просто лавиной вниз падает :lol: .Нанотехнологии отдыхают.

Опубликовано

Ребята так кто нибудь скажет мне неразумному,стоит ли просить на шиномонтаже промазывать герметиком или так пойдет?

Вопрос почему возник,на пятнашке у меня была русская резина,дубовая но кстати дорогу держала супер и за всю зиму всего пару раз с лопатой выезжал,а тут резинка мягкая,вот я и очкую что в мороз не дай бог спустит колесо.

Опубликовано

Ребята так кто нибудь скажет мне неразумному,стоит ли просить на шиномонтаже промазывать герметиком или так пойдет?

Вопрос почему возник,на пятнашке у меня была русская резина,дубовая но кстати дорогу держала супер и за всю зиму всего пару раз с лопатой выезжал,а тут резинка мягкая,вот я и очкую что в мороз не дай бог спустит колесо.

Главное следи за давлением, при хорошем давлении более плотное прилегание корда к боковине диска

Опубликовано

выехал из ласточки 2 раза за день на летней, видел у гаража следы когтей неуловимого (прётся пацан наверно)никаких проблем не ощутил :roll: что не так?

Опубликовано

:roll: что не так?

руки и ноги у тебя не оттуда растут. да и вообще ты весь какой-то не такой... :dada:

Опубликовано

руки и ноги у тебя не оттуда растут. да и вообще ты весь какой-то не такой... :dada:

леха... да блин колеса в гараже лажит, просто лень переодевать раньше времени, ну выезжаю же, а в городе сляк. ну зачем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...