MakOl Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 сменил тапки, надо сказать резина вовсе не шумная вопреки ожиданиям PS плюс не радует Ну, не знаю. Уже с 40 км\ч отчетливый гул стоит. Напоминает Amtel Planet. Чего-то, когда в прошлом году ездил на хакке 4 такого не замечал. (может после амтела хакка тихой показалась). Заканчиваю ее обкатывать. В следующую пятницу в Ижевск должен ехать. Посмотрим, что на более высоких скоростях будет. Кстати, на городских скоростях в повороте реактивное усилие на руле слабовато. Все сказанное - ощущение после перехода с летней ёки а-драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 и тимурыч кудато на аляску сворачивал, все соседи чтоли!? я жил там раньше, вот решил прокатится по району!!! ностальгия!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну, не знаю. Уже с 40 км\ч отчетливый гул стоит. Напоминает Amtel Planet. Чего-то, когда в прошлом году ездил на хакке 4 такого не замечал. (может после амтела хакка тихой показалась). Заканчиваю ее обкатывать. В следующую пятницу в Ижевск должен ехать. Посмотрим, что на более высоких скоростях будет. Кстати, на городских скоростях в повороте реактивное усилие на руле слабовато. Все сказанное - ощущение после перехода с летней ёки а-драйв. может быть причиной тому разная степень шумоизоляции? А Вы когда резину перекинули? резина новая? не боитесь при плюсовых ездить? а то вот что то я думаю плохо сейчас резине, и переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) может быть причиной тому разная степень шумоизоляции? А Вы когда резину перекинули? резина новая? не боитесь при плюсовых ездить? а то вот что то я думаю плохо сейчас резине, и переживаю... Может быть. Резина новая. Произведена на 28-29 неделе 2011 года. Поменял неделю назад. Накатал 200 км по городу. Максимум разгонялся до 65-70 км/ч. Средняя скорость, примерно, 40 км/ч. разгоны и торможения плавные. При плюсе ездить не боюсь. Если качество производства высокое - то ничего ей не будет. Зимой ведь до асфальта чистят. Хотя, конечно, за счет того, что резина мягче при плюсовой температуре, посадочные гнезда шипов быстрее изнашиваются. Кроме того, шипы нагреваются. Это, кстати, видно по более быстрому высыханию грязи вокруг шипов. Но я ведь резину покупал, чтобы ездить, а не беречь. За неделю выступающие части шипов без изменений, а сами "стаканчики" шипов (или как там они называются) чуток поцарапаны. Изменено 22 октября, 2011 пользователем MakOl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Подскажите, господа, где балансировку качественно и недорого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Подскажите, господа, где балансировку качественно и недорого сделать? по цене везде одинаково. За студией мебели "Мария" (бывший военторг) по Карла Маркса в гаражах один из нормальных сервисов по колёсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну я так то обычно в этой фирме и решал вопросы с колесиками, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) еще рано... в среду будет в самый раз до -8 Изменено 22 октября, 2011 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Переобулся. Руль мезинцем кручу, едет мягко, главное не гонять теперь) Изменено 22 октября, 2011 пользователем =Палыч= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот в среду и перекинем колесики :dada: В среду народу будет тьма. Или у вас на дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Второе :dada: поэтому и не суечусь... здесь конечно можно быть спокойным как слон :dada: у меня на прошлой машине так же было с диками зимняя резина, перекидывал в самый последний момент. А тут колёсьев нет, но это поправимо... :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 В каких шиномонтажах у нас в городе есть услуга мойки колёс при переобувке резины, и чтоб снятые покрышки в пакеты упаковали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дык это во всех более-менее известных так. Ну в некоторых может надо обозначить в явном виде свои желания. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 За "Аркадой" точно есть, вчера пользовался. А сколько сейчас денег хотят 16 радиус переобуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня пакеты купил для колес 60 руб за 4 штуки в магазине на перекрестке березниковской-пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 среда до - 6 гр foreca.ru ну и никто не отменил предварительную запись на шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 -8 по гисметио переносится на субботу по нормальному прогнозу -1 и снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а подметалки уже в зимнем варианте по городу ходят, с пескобункером вместо цистерны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на машине снег лежит с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на машине снег лежит с утра тоже удивился. Вышел, сел в машину - в лобовуху ничего не видно, дворниками шваркнул... епть... снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дворниками шваркнул... епть... снег! дожили, снег стал удивлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 снег с утра на машине пару недель назад уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю еще до среды на летних покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю еще до среды на летних покатаюсь Если полный привод-покататься можно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Если полный привод-покататься можно. :wink: :dada: а то с липучками похоже пролетаю....прийдется на хакке 5 еще зиму кататься Изменено 24 октября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти