Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сменил тапки, надо сказать резина вовсе не шумная вопреки ожиданиям

PS плюс не радует

Ну, не знаю. Уже с 40 км\ч отчетливый гул стоит. Напоминает Amtel Planet. Чего-то, когда в прошлом году ездил на хакке 4 такого не замечал. (может после амтела хакка тихой показалась). Заканчиваю ее обкатывать. В следующую пятницу в Ижевск должен ехать. Посмотрим, что на более высоких скоростях будет. Кстати, на городских скоростях в повороте реактивное усилие на руле слабовато. Все сказанное - ощущение после перехода с летней ёки а-драйв.

Опубликовано

Ну, не знаю. Уже с 40 км\ч отчетливый гул стоит. Напоминает Amtel Planet. Чего-то, когда в прошлом году ездил на хакке 4 такого не замечал. (может после амтела хакка тихой показалась). Заканчиваю ее обкатывать. В следующую пятницу в Ижевск должен ехать. Посмотрим, что на более высоких скоростях будет. Кстати, на городских скоростях в повороте реактивное усилие на руле слабовато. Все сказанное - ощущение после перехода с летней ёки а-драйв.

может быть причиной тому разная степень шумоизоляции? А Вы когда резину перекинули? резина новая? не боитесь при плюсовых ездить? а то вот что то я думаю плохо сейчас резине, и переживаю...

Опубликовано (изменено)

может быть причиной тому разная степень шумоизоляции? А Вы когда резину перекинули? резина новая? не боитесь при плюсовых ездить? а то вот что то я думаю плохо сейчас резине, и переживаю...

Может быть. Резина новая. Произведена на 28-29 неделе 2011 года. Поменял неделю назад. Накатал 200 км по городу. Максимум разгонялся до 65-70 км/ч. Средняя скорость, примерно, 40 км/ч. разгоны и торможения плавные. При плюсе ездить не боюсь. Если качество производства высокое - то ничего ей не будет. Зимой ведь до асфальта чистят. Хотя, конечно, за счет того, что резина мягче при плюсовой температуре, посадочные гнезда шипов быстрее изнашиваются. Кроме того, шипы нагреваются. Это, кстати, видно по более быстрому высыханию грязи вокруг шипов. Но я ведь резину покупал, чтобы ездить, а не беречь. За неделю выступающие части шипов без изменений, а сами "стаканчики" шипов (или как там они называются) чуток поцарапаны.

Изменено пользователем MakOl
  • Нравится 2
Опубликовано

Подскажите, господа, где балансировку качественно и недорого сделать?

Опубликовано

Подскажите, господа, где балансировку качественно и недорого сделать?

по цене везде одинаково. За студией мебели "Мария" (бывший военторг) по Карла Маркса в гаражах один из нормальных сервисов по колёсам

Опубликовано

ну я так то обычно в этой фирме и решал вопросы с колесиками, спасиб

Опубликовано (изменено)

Переобулся. Руль мезинцем кручу, едет мягко, главное не гонять теперь)

Изменено пользователем =Палыч=
Опубликовано

Второе :dada: поэтому и не суечусь...

здесь конечно можно быть спокойным как слон :dada: у меня на прошлой машине так же было с диками зимняя резина, перекидывал в самый последний момент. А тут колёсьев нет, но это поправимо... :ad:

Опубликовано

Дык это во всех более-менее известных так. Ну в некоторых может надо обозначить в явном виде свои желания. Не?

Опубликовано

Сегодня пакеты купил для колес 60 руб за 4 штуки в магазине на перекрестке березниковской-пятилетки.

Опубликовано

на машине снег лежит с утра

тоже удивился. Вышел, сел в машину - в лобовуху ничего не видно, дворниками шваркнул... епть... снег!

Опубликовано (изменено)

Если полный привод-покататься можно. :wink:

:dada:

а то с липучками похоже пролетаю....прийдется на хакке 5 еще зиму кататься

Изменено пользователем Непотопляемый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...