Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ага, мягче на зимней, хотя и летняя не жёсткая была, но гул... Ещё заметил, что руль стал легче и менее информативный. Это не гуд, т.к. обкатывать труднее.

Изменено пользователем MakOl
Опубликовано

Ты этим зимним режимом сильно не увлекайся.

На нём машина трогается не с первой передачи, а если мне память не изменяет, с третьей. Так и сцепу недого убить.

Это моё ИМХО.

Да я не увлекаюсь) со второй она трогается, да и если долго его юзать он сам выключается.

Опубликовано (изменено)

Палыч, а у тебя автомат или механика? "зимний режим" + сцепа??? или у тебя робот?

З.Ы. забыл, что опелевский изитроник - это механика, а не автомат.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Палыч, а у тебя автомат или механика? "зимний режим" + сцепа??? или у тебя робот?

З.Ы. забыл, что опелевский изитроник - это механика, а не автомат.

робот.
Опубликовано (изменено)

ездил на первом поларе. ничё, нормально. в морозы дубовая ествественно. кордиант как кордиант, они ж своего ничё не делают копируют только

мне на моей шипы шибко нравятся, за зиму ни одного не потерял. а взял по отзывам с шнива форума, там люди за 3 года ни одного шипа не теряют, кто жжот-по нескольку штук всего. хз как они там посажены

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

ездил на первом поларе. ничё, нормально. в морозы дубовая ествественно. кордиант как кордиант, они ж своего ничё не делают копируют только

мне на моей шипы шибко нравятся, за зиму ни одного не потерял. а взял по отзывам с шнива форума, там люди за 3 года ни одного шипа не теряют, кто жжот-по нескольку штук всего. хз как они там посажены

Ну на счет шнивы и какую резину брать я еще подумаю. Этот же кордиант на свою ставить хочу. А то что-то пирелли не сильно меня вдохновил. За 2 сезона изрядно потеряло шипов, ездить можно, но не сильно хочется, безопасность все же превыше всего

Опубликовано

а не проще за эти же деньги "гудричи" взять.

По стоимости на 100 руб дороже всего в таком размере... и мягче намного .

На Витаре покатались...- кайф

Опубликовано (изменено)

винтер слалом?

аха Паш

Вроде хороша так на первое впечатление

Изменено пользователем Непотопляемый
Опубликовано (изменено)

Кто скажет за нее что? Думаю именно эту купить.

купите Нордман 4 почти теже деньги, резина лучше в сто раз. Видел недавно привезли в бывший салон Форд на Березниковской именно ваш размер

Изменено пользователем Уэльский
  • Нравится 2
Опубликовано

Кто скажет за нее что? Думаю именно эту купить.

всем привет.Рисунок боевой.Ламелек много.На 1-2 сезона российскую резину хватает.Потом дубеет и работает как фреза.О том что Нордманы в 100 раз лучше товарищи погорячились изрядно.Качество русской резины зависит от того в каком настроении был тот который смеси дозирует на резиновом заводе.Если варили в понедельник или после получки то все ..пздц.

Опубликовано

что скажите про GoodYear

шипы вылетают безбожно, хотя от стиля езды зависит

у меня за 3 зимы колеса лысые, у жены после двух сезонов пары шипов нет

по снегу гребет отлично

Опубликовано (изменено)

Польша производит.Этим все сказано.Недоевропа.

ИМХО, ты преувеличиваешь степень вмешательства в технологический процесс производства автопокрышек человеческого фактора усугублённого понедельником, постзарплатным периодом, ПМС и прочая.

• Нравится 1
Опубликовано

ИМХО.я с этим чел.фактором бок о бок не один год тружусь и вижу "ху из ху". и про автоматизацию ПП я в курсе-в нашей стране после автоматизации пердячим паром добивают,доколачивают.достукивают докрашивают....дошиповывают и т.п. И приходилось бывать на Свердловском заводе РТИ...избави бог меня туда попадать.

Опубликовано (изменено)

Дык вот: инобренды строят завод с нуля, он ничем не отличается от такого же в Европах, просто стоит на российской земле, т.е. российская Нокиан или Мишлен, это не резина, выпущенная по лицензии на какой-нибудь белшине, свердловском рти и тд.

кликни её

girl.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...