Димыч Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Не пожалела нисколько что переобулись вчера! Ехала нормально в левом свободном ряду, потому что все остальные крались в правом. Если про Полазну, то там 1 ряд для движения в каждую сторону. Так что не знаю как там левый свободный ряд появился=) С таким же успехом, нарушая правила можно ехать по обочине в правом свободном ряду :zhal: Изменено 18 октября, 2010 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Какая нафиг Полазна я детей в садик отвозила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нифига человеку Полазна запала, теперь везде мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Интересно, а можно ли ездить в зимнем режиме на летней резине :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пн -1°C | -3°C Вт 1°C | 0°C Ср 2°C | -3°C Чт 2°C | 2°C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Интересно, а можно ли ездить в зимнем режиме на летней резине В смысле, можно ли ездить зимой на летней? Можно. если на заднем приводе. Но не лётая, конечно. Со снежными заносами во дворах конечно не справиться, но если добрался до центральной дороги, то нормально. А если каша мокрая на асфальте - то таскает и шлифует будь здоров. Но в такую погоду лучше тогда дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да не зимой, а вот сейчас, в такую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 По городу запросто. А куда-то далеко - неее, не рискну. Если только война какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) да бздят они черезчур просто, 95% автомобилей ещё на летней, это у нас тут паникёры одни :zhal: . числа 25 переобуваться все начнут, как и в том году Изменено 18 октября, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я ещё зимой на АБС не ездил, так что поглядывайте в салонное зеркало по чаще :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Наверное, имелось ввиду на зимнем режиме автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я ещё зимой на АБС не ездил, так что поглядывайте в салонное зеркало по чаще :zhal: и не советую. поганое чувство, когда педаль тормоза вдруг становится деревянной и пинает по ноге. Вчера, по дороге в Ёбург ощутил и оценил в полной мере. P/S/ резина у меня Хакка 5 обута. P.S.№2 - до сих пор в Ёбурге. Машину чиню. Ценник 29 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Наверное, имелось ввиду на зимнем режиме автомата. Если ты про АБС, то я про АБС...с десятки ведь на Опель пересел... :dada: Ну в нём зимний режим для автомата, да есть такой :zhal: я про него и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мля, поехал за зимней резиной, пробил летнее. Откуда взялся кирпич чуть ниже Первостроя в сторону Уралкала хз. Еще автобусы гонки устроили, уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мля, поехал за зимней резиной, пробил летнее. Откуда взялся кирпич чуть ниже Первостроя в сторону Уралкала хз. Еще автобусы гонки устроили, уроды. Чёрт, кирпич... :dada: А я то думал куда он подевался :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну в нём зимний режим для автомата, да есть такой :zhal: я про него и писал Нормальный режим, овощной, как раз для скользкой дороги.. троганье со второй, Абс раньше срабатывает. ЗЫ. Ранним утром в солик ехали 60км/ч, катушка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Был в начале 7-го у Андрияна в шиномонтажке и чо? Избушка на клюшке сдуло всех куда то, пришлось ехать на набережную втридорога заплатить но поменял и радуюсь, что в среду дорога до Перми спокойней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 P.S.№2 - до сих пор в Ёбурге. Машину чиню. Ценник 29 000 :zhal: че делают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Все теперь я тоже на зимних, заезжал в шиномонтаж к Андреяну давление в шинах поднять, очень не понравилось что нет наружного освещения, проковырявшись минут 10, поехал к конкурентам. Был в начале 7-го у Андрияна в шиномонтажке и чо? Избушка на клюшке сдуло всех куда то, пришлось ехать на набережную втридорога заплатить но поменял и радуюсь, что в среду дорога до Перми спокойней будет. Где сам Андриян то? Тут форум походу уже обижаться скоро начнёт! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Станок сломался. Манжета нужна. Завтра в Пермь за ней поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :zhal: че делают то? да там жопа. Вся топливная аппаратура (ТНВД, фильтр в баке, чистка форунок, замена фильров на форсунках, врезка доп. фильтра тонкой очистки) под замену и ремонт. + задний ступичный + замена блока запуска кулера на радиаторе + замена датчика температуры двигателя + замена датчика давления масла... в общем дохрена. Но чем радует сервис - дают гарантию на 100 000 пробега. Серьезная такая заявка. Вот и думаю - восстановить тачку, тысяч 30 намотать на ней и продать, новому хозяину ещё 70 000 останется - умотаться можно, года на три хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Саня это как заявка на скорую продажу Цедии :zhal: упс... тема не флудилка ведь :dada: Изменено 18 октября, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Был в начале 7-го у Андрияна в шиномонтажке и чо? Избушка на клюшке сдуло всех куда Мы друг за другом на эту клюшку смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Саня это как заявка на скорую продажу Цедии :zhal:упс... тема не флудилка ведь :dada: после нового года, если всё ОК будет, то думаю новую WV Jetta купить. Цедия станет не нужна. Прикол да, купить машину за 200 000, вложить в неё 100 000 и продать за 250 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 во попадос. я б не стал ремонтировать, на продажу-сразу нах. тыщ за 180. а то что про 100 000 км-смех на палочке, Саня ты чё думаешь там лохи сидят, даже если через 100 километров чтото случится, они тебе найдут 10 способов объяснить что это не по их вине. тем более ты там не местный. как долгосрочный клиент ты никакого интереса не представляешь. могли бы и 500 000 км сказать :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти