jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Дорого. Не , ну вот зачем просто умничать? Ради красного словца не и пожалею и пасхального яйца? А с чего ты взял что "просто". Может я там в доле) А "недорого+качество" это из разряда желаемое за действительное. З.Ы. А 11 может сдуло на 12.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А "недорого+качество" это из разряда желаемое за действительное. Было. В бане городской на Мира ребята - шиномонтажеры были , потом в Икар переехали - нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А щётки стеклоочистителя пора менять на летние? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Было. В бане городской на Мира ребята - шиномонтажеры были , потом в Икар переехали - нравилось. Да, там было качество, но насчёт недорого - не сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Народ. Где недорогой шиномонтаж + качество? (снять с литья зиму, снять с литья лето - одеть на "зимние" диски лето - они лучше:) ) В гаражах за военторгом вполне демократично. + за пивбаром шиномонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В гаражах за военторгом вполне демократично. + за пивбаром шиномонтаж. Без цифр разговор абстрактный какой-то. Кстати, эта одна контора. А за военторгом манометр настроили? З.Ы. Тема про шиномонтажи вроде есть, может там ответ поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А мне пока и на шипах хорошо, лучше потом купить колесо за 1.5 тыс, чем ремонтироваться на 30 тыс.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А мне пока и на шипах хорошо, лучше потом купить колесо за 1.5 тыс, чем ремонтироваться на 30 тыс.! я бы не сказала! Перелобулась в выходные - машина более послушная стала!!! Я аж вздохнула с облегчением!!! и ездить гораздо приятнее! и не шумиш и устойчивее машинка на дороге! Так-что меняйте люди резину на летню, хватит портить асфальт! он итак говняненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я бы не сказала! Перелобулась в выходные - машина более послушная стала!!! Я аж вздохнула с облегчением!!! и ездить гораздо приятнее! и не шумиш и устойчивее машинка на дороге! Так-что меняйте люди резину на летню, хватит портить асфальт! он итак говняненький! Согласен, нужно менять. Но блин, лень-матушка похоже раньше меня родилась. Буду сегодня проводить аутотренинг с собой "поменяй резину на летнюю,поменяй резину на летнюю,поменяй резину на летнюю" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Стояли они параллельно друг к другу, и поперёк уклона.Под колёсами песочек, под песочком лёд. Как всем известно, утром у нас шел дождик. И этот дождик благополучно смыл со льда песок. В результате этого, попу у "сарайчека" под действием силы тяжести скатилась вниз и ударила своим боком 12-ку. Видели бы вы глаза хозяина 11, когда он вышел на улицу и увидел такую картину.... :wink: :dada: :) а тут как-бы ниче смешного! Мне в четверг сосед в домофон звонит и говорит, что моя машина скатилась и стоит поперек дороги! Во двор ни заехать - ни выехать! Я оболдела..... на шипах еще была, так тихонечко по подтаевшему льду с ручеечками и скатилась!!! а если бы кто-то ехал? Согласен, нужно менять. Но блин, лень-матушка похоже раньше меня родилась. Буду сегодня проводить аутотренинг с собой "поменяй резину на летнюю,поменяй резину на летнюю,поменяй резину на летнюю" :) ПОМЕНЯЙ РЕЗИНУ НА ЛЕТНЮЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В гаражах за военторгом вполне демократично. + за пивбаром шиномонтаж. сегодня за военторгом интересовался ценами. 760руб. переобутся литьё на 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я бы не сказала! Перелобулась в выходные - машина более послушная стала!!! Я аж вздохнула с облегчением!!!и ездить гораздо приятнее! и не шумиш и устойчивее машинка на дороге! Так-что меняйте люди резину на летню, хватит портить асфальт! он итак говняненький! Тогда почитай ветку ДТП про четырки и еще скажу, по утрам и вечерам на дорогах гололед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тогда почитай ветку ДТП про четырки и еще скажу, по утрам и вечерам на дорогах гололед... по вечерам все норм... вчера в город вернулась в 9 - и нормально вроде все! Не гоняйте просто - вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 На Циренщикова напротив Тарасовского там и помывочная камера колёс есть. Респект. 1рубль за весь комплекс + помыли + упаковали - все за 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 по вечерам все норм... вчера в город вернулась в 9 - и нормально вроде все! Не гоняйте просто - вот и все! А я вернулся в 2 часа ночи и дорога как зеркало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чудные наросты. Это после движения в пятницу утром, когда все застыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 о боже..что это? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это панцырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 в каком шиномонтаже лучший балансировочный станок в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 о боже..что это? 0_о полагаю это было макро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 полагаю это было макро :) Снято на обычный телефон. Длина каждого "сталагмита"- см полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Зима - лето. Зима! Мать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а я на шипах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а я на шипах :) +100 я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я зимой и летом одним цветом, в смысле на всесезонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти