Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Дорого.

Не , ну вот зачем просто умничать?

Ради красного словца не и пожалею и пасхального яйца?

А с чего ты взял что "просто". Может я там в доле) А "недорого+качество" это из разряда желаемое за действительное.

З.Ы. А 11 может сдуло на 12.)

А "недорого+качество" это из разряда желаемое за действительное.

Было. В бане городской на Мира ребята - шиномонтажеры были , потом в Икар переехали - нравилось.

Было. В бане городской на Мира ребята - шиномонтажеры были , потом в Икар переехали - нравилось.

Да, там было качество, но насчёт недорого - не сказал бы.

Народ.

Где недорогой шиномонтаж + качество? (снять с литья зиму, снять с литья лето - одеть на "зимние" диски лето - они лучше:) )

В гаражах за военторгом вполне демократично.

+ за пивбаром шиномонтаж.

Без цифр разговор абстрактный какой-то. Кстати, эта одна контора. А за военторгом манометр настроили?

З.Ы. Тема про шиномонтажи вроде есть, может там ответ поискать.

А мне пока и на шипах хорошо, лучше потом купить колесо за 1.5 тыс, чем ремонтироваться на 30 тыс.!

я бы не сказала! Перелобулась в выходные - машина более послушная стала!!! Я аж вздохнула с облегчением!!!

и ездить гораздо приятнее!

и не шумиш и устойчивее машинка на дороге! Так-что меняйте люди резину на летню, хватит портить асфальт! он итак говняненький!

я бы не сказала! Перелобулась в выходные - машина более послушная стала!!! Я аж вздохнула с облегчением!!!

и не шумиш и устойчивее машинка на дороге! Так-что меняйте люди резину на летню, хватит портить асфальт! он итак говняненький!

Согласен, нужно менять. Но блин, лень-матушка похоже раньше меня родилась. Буду сегодня проводить аутотренинг с собой "поменяй резину на летнюю,поменяй резину на летнюю,поменяй резину на летнюю" :)

Стояли они параллельно друг к другу, и поперёк уклона.

Под колёсами песочек, под песочком лёд.

Как всем известно, утром у нас шел дождик. И этот дождик благополучно смыл со льда песок.

В результате этого, попу у "сарайчека" под действием силы тяжести скатилась вниз и ударила своим боком 12-ку.

Видели бы вы глаза хозяина 11, когда он вышел на улицу и увидел такую картину.... :wink: :dada: :)

а тут как-бы ниче смешного! Мне в четверг сосед в домофон звонит и говорит, что моя машина скатилась и стоит поперек дороги! Во двор ни заехать - ни выехать! Я оболдела..... на шипах еще была, так тихонечко по подтаевшему льду с ручеечками и скатилась!!! а если бы кто-то ехал?

Согласен, нужно менять. Но блин, лень-матушка похоже раньше меня родилась. Буду сегодня проводить аутотренинг с собой "поменяй резину на летнюю,поменяй резину на летнюю,поменяй резину на летнюю" :)

ПОМЕНЯЙ РЕЗИНУ НА ЛЕТНЮЮ!!!!!!!!!!!!

сегодня за военторгом интересовался ценами. 760руб. переобутся литьё на 13

Тогда почитай ветку ДТП про четырки и еще скажу, по утрам и вечерам на дорогах гололед...

Тогда почитай ветку ДТП про четырки и еще скажу, по утрам и вечерам на дорогах гололед...

по вечерам все норм... вчера в город вернулась в 9 - и нормально вроде все! Не гоняйте просто - вот и все!

На Циренщикова напротив Тарасовского там и помывочная камера колёс есть.

Респект.

1рубль за весь комплекс + помыли + упаковали - все за 30 минут.

по вечерам все норм... вчера в город вернулась в 9 - и нормально вроде все! Не гоняйте просто - вот и все!

А я вернулся в 2 часа ночи и дорога как зеркало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...