Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема не про выбор резины, а про время переобувки :) Ну да ладно.

Здесь про Каму обсуждалось.

Опубликовано
У него размер больше, ели его Кама стоит 1500

Мишлен 2400 или 2200 стоит

Опубликовано

Ну вроде стабильный + днём на улице, Дороги подсохли. Может уже пора? На зимней ватно как-то ездить и тормозить с шипами по асфальту не айс.

Опубликовано
Ну вроде стабильный + днём на улице, Дороги подсохли. Может уже пора? На зимней ватно как-то ездить и тормозить с шипами по асфальту не айс.

Не, Захар, рано, сейчас на работу ехал, так гололедец на дороге неприятный местами.

Опубликовано

завтра еду отмою, всю зиму грязные в гараже лежат, свожу отбалансировать и завтра же наверное переобуюсь

Опубликовано
сейчас ехал - снег идет... :) весь в сомнениях...

Не сомневайся, не так уж и скользко по утрам. Главное соблюдать дистанцию и убирать ногу с педали газа :)

Опубликовано
Не сомневайся, не так уж и скользко по утрам. Главное соблюдать дистанцию и убирать ногу с педали газа :)

Ага... Сегодня один дебил на зеленый остановился передо мной, думаю едем хорошо, нам зеленый, этот раз затормозил... В очередной раз тест тормозов...

Опубликовано

На Парижской 1Б у Макси сервиса есть шиномонтаж, очереди не наблюдал. Может потому что особо про них не знают. Как делают - не знаю.

Опубликовано

записалась на завтрашнее утро в шиномонтаж за Военторгом (так кажется называется.)

подъехала сегодня в восьмом часу вечера там 3 или 4 машинки стояло.

Опубликовано

Вчера открыл автосезон, переобулся в шиномонтажке в гаражах ниже МЖК.

Благо, мне только переставить колеса нужно было, полчаса на смену 4 колес. Делайте выводы об этом шиномонтаже. Недаром, видимо, очереди в него не наблюдалось )))))

Опубликовано (изменено)

Кстати, когда снял зимнюю резину, подсчитал потери шипов. 3+1 - передние, 0+0 - задние. В пределах, считаю. Gislaved NordFrost 5, первый сезон. На следующий перед-зад поменяю местами.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

У меня за зиму одна потеря...правое передние мишлен...и то хлопнула совсем не давно что и послужило толчком для переобувки.

Опубликовано

Переобулся в субботу, долго качал последнее колесо, думал компрессов сломался, оказался прокол :mrgreen: Совсем забыл, что по осени перед переобувкой проколол стекляшкой. Вчера увёз в шинную больничку, обещали к сегодня полечить :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...