Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно, утром на остановку БРУ 1, в сторону Чкалово, чуть не влетел автобус.

Народ перепугал, сам, наверно, обхезался. Аж задние двери открылись.

Занесло однако...

Опубликовано

купил сегодня вторую покрышку КАМА ЕВРО 129, размер 205/55/16 за 3000р. в Шинсервисе на юбилейной...а склад- в шиномонтаже за пивбаром...забираю покрышку, а очереди НЕТ! блин, ну не упускать же шанс - переобул 2 передних колеса в КАМУ (одна в виде запаски новая лежала в багажнике, потом сгонял в гараж, забрал Хакку Н - и перестаил задние колеса...что сказатьо КАМЕ ЕВРО? она не шумнее Хакки, авто в поворотах такое же аекватное...но чтото рулевое какое-то ватное...(хотя надо сход-развал проверить)

Опубликовано
купил сегодня вторую покрышку КАМА ЕВРО 129, размер 205/55/16 за 3000р. в Шинсервисе на юбилейной...а склад- в шиномонтаже за пивбаром...забираю покрышку, а очереди НЕТ! блин, ну не упускать же шанс - переобул 2 передних колеса в КАМУ (одна в виде запаски новая лежала в багажнике, потом сгонял в гараж, забрал Хакку Н - и перестаил задние колеса...что сказатьо КАМЕ ЕВРО? она не шумнее Хакки, авто в поворотах такое же аекватное...но чтото рулевое какое-то ватное...(хотя надо сход-развал проверить)

Я переобулся там же,порулил и вывод резина просто мягкая вот и выглядит как ватная :dada:

Опубликовано

Зписался седя на 9 напереобувку...резину купил Мишлен...Так же сеня хлопнуло на взрыв зимняя резина тоже Мишлен была

Опубликовано (изменено)

ТорОпитесь;) Год назад 16 - го покупал машину, утром в Пермь поехали, на одном из подъемов пробка была, автобусы не могли заехать и фуры...лед был...обратно уже ехали как летом...в течении следующей недели всё супер, асфальт...жара...а через недельку навлило столько снега, что народ со стоянки выехать не мог...некоторые...и бились все подряд...помню ползали все переобутые, а не переобутые ЗДЕСЬ высказывали свое недовольство, что якобы некоторые балбесы переобулись, а теперь ползают кое-как...вот...а возможно нынче все иначе будет... :dada:

почитайте тему с первой страницы...

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

я сам говорил что до мая не стану переобуваца...но меня ГИСМЕТОЕ переубедил :dada:

Опубликовано

Завтра всего +1. Погода меняется. Ожидается снег.

В прошлом году два раза порывался сменить обувь, и оба раза не зря оставался на зиме( при поезде в пермь)

Опубликовано
Завтра всего +1. Погода меняется. Ожидается снег.

В прошлом году два раза порывался сменить обувь, и оба раза не зря оставался на зиме( при поезде в пермь)

Ага, я в том году только в середине мая обувку поменял

Опубликовано
да не меняйте хоть всё лето

другие своей башкой думают, вы - своей.

пля, когда сзади на светофоре догонит какой-нибудь....на летней в гололед утренний поздно будет...

Опубликовано
пля, когда сзади на светофоре догонит какой-нибудь....на летней в гололед утренний поздно будет...

и чё ты сделаешь? то есть что предлагаешь? рупоры в окно поставить и мигалки включить, орать мол не переобувайтесь?

Опубликовано
блин, Дениска, ты когда успел!?

Когда от тебя дамой ехал там и успел по пути...

Где у нас можно литой диск RW поправить погнулся маленько с внутренней стороны?

Опубликовано (изменено)
Где у нас можно литой диск RW поправить погнулся маленько с внутренней стороны?

Катал "Приоровский" диск помятый в Шинсервисе.Сделали просто замечательно.Но предупреждают что ответственности в случае скола или облома края не несут.Да и вообще работа проводится на страх и риск владельца диска.

Изменено пользователем Visok
Опубликовано

За пивбаром где переобувался...там скзали съездить куда то к Аркаде или что то типо того...Где это находится? И может там кто что делал что можете сказать?

Опубликовано
За пивбаром где переобувался...там скзали съездить куда то к Аркаде или что то типо того...Где это находится? И может там кто что делал что можете сказать?

Именно там и делал, там в гаражах у них и есть шиномонтаж.Катают диски , сварка под аргоном также есть.

Опубликовано (изменено)

За мойкой Аркада, за первой, маленькая которая...по Тельмана....за ней в гаражах шиномонтаж..летом правил - 200 рублей один диск (Литье 15 дюймов)...медленно делают, разонравилось мне там...хотя, после той ямки по дороге в Яйву, когда диск помял, резину порвал, а Ясный потом еще в кювет улетел там...колесо они мое лечили два дня...но сделали, до сих пор езжу и без проблем всё...(тьфу тьфу тьфу...)

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

Я там делал, нормально выправили йапонское льтьё.

Опубликовано

Ну значит завтро тоже туда поеду полечу диск...надеюсь это займет меньще чем два дня...а то запаска у меня не очень на ней ездить то не особо хочется так в качестве докатки тока использую ее.

Опубликовано
Ну значит завтро тоже туда поеду полечу диск...надеюсь это займет меньще чем два дня...а то запаска у меня не очень на ней ездить то не особо хочется так в качестве докатки тока использую ее.

да не...они больше с резиной возились...варили там...ещё что-то...а диски правят быстро:dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...