skotul Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да через калитку особо не углядишь. углядел же опеля, без бампера.. главное синего в неосвещённом гараже. Походу колоть тебя пора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 углядел же опеля, без бампера.. главное синего в неосвещённом гараже. Походу колоть тебя пора )))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 он на ходу уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я понимаю когда у меня 30ти летняя машина не находу, это нормально. Но новый опель - ломаца не должен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня была косметическая операция! Катался кстати неделю уже почти. Данила: некуда ездить было блин! Я ж не хеппи на работу ехать по беспонту, автобус едет бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Данила: некуда ездить было блин! Мне бы ваши проблемы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Блин какие ваши годы )))) Отож вы батенька прям пенсия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Отож вы батенька прям пенсия!) Дак я то на пенсию себе уже заработал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я ж не хеппи на работу ехать по беспонту, автобус едет бесплатно! чтож ты тогда за мной на опеле ехал с работы, а не на автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вчера переобулся с летней высокопрофильной на зимнюю низкопрофильную, разницы пока не заметил, видимо, скоро обленюсь каждую неделю-две переобуваться и буду круглый год на липучке гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 буржуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) буду круглый год на липучке гонять... сгорит она летом проходили уже, ты спал на этой паре)) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 еще до лета далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Что-то у ведущих брэндов совсем не осталось шин типа шоссейка в 14 размере. Взял Toyo Proxes CF2. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Что-то у ведущих брэндов совсем не осталось шин типа шоссейка в 14 размере. Взял Toyo Proxes CF2. Будем посмотреть. Зачетнейшая резина. В своей ценовой категории - особенно. Один минус, изнашивается довольно хорошо. Но мягкая и цепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А какой у неё treadwear? Да и джимму пофиг походу, у него один комплект на один сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не, два. Первые впечатления: мягковата. Катится хорошо. Водных процедур ещё не было. А какой у неё treadwear? 400 попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 400 попугаев катать и катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Переобул перед, ох и шумная летняя. Раньше наоборот было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Неужто зимой все на липучках катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Неужто зимой все на липучках катаетесь? нет. шипованный ханкук i*pike rs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 уже больше месяца на летней, нигде не скользил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А какой у неё treadwear? посмотрел на своей - 700 это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 посмотрел на своей - 700 это много или мало? Это в 7 раз больше, чем у образцовой шины) хз, если честно. Думаю, надо сравнивать шины одного типоразмера, чтобы понять, много/мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Неужто зимой все на липучках катаетесь? я на дешевке всю зиму,обсирали же Вы тоже,что дешевая-не значит качественная...так вот-отличная резина,ни одного шипа вылетевшего,дорогу держит замечательно,заносов не было при входе в поворот при 80 на трассе,не буксует,сцепка с дорогой великолепная.Так что,Фдуч,с тебя вискарь......ты больше всех орал тут З.Ы.Если кто не помнит,марка Tigar Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти