Blacksmith Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Теперь и я к зиме готов почти. Осталось только незамерзайку залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Переставил колесики, в микрорайоне все машины в снегу,у людей со встречного потока очумелые глаза, снег увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Переставил колесики, в микрорайоне все машины в снегу,у людей со встречного потока очумелые глаза, снег увидели. ну все,начинаем подготовку к Новому Году) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Кому нужна запись на шиномонтаж на сегодня 19,30 за Военторгом? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кому нужна запись на шиномонтаж на сегодня 19,30 за Военторгом? Мне нужно чтобы кто-то просто мне перекинул лето на зиму. Может согласишься помочь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мне нужно чтобы кто-то просто мне перекинул лето на зиму. Может согласишься помочь? :) Зонтик подержать, пока ты меняешь? Снежок то мокрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на ЦУМе сутра -0.....Я то конечно переобул своего бобика в прошедшые выходные, но совсем из головы вылетело что у дома то стоит вторая и не переобутая машина))))))) ишь..буржуазия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Зонтик подержать, пока ты меняешь? Снежок то мокрый) Ага :) Колеса посторожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ага :) Колеса посторожить Тогда с тебя чай в термосе) И посторожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вот такая штука пришла на почту рабочую !!!!!!Детализированный прогноз ЕДДС..pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Прикольный "Детализированный прогноз", а что там из деталей?) Обычная метеосводка и общие рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тогда с тебя чай в термосе) И посторожу) Откуда у меня чай, да еще и в термосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Откуда у меня чай, да еще и в термосе? Ну уж постарайся изыскать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну уж постарайся изыскать) Ой, тебя дождешься походу, уже все поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Последние 3-4 дня на летней держак уже не тот... сегодня экстренно оттормаживался и почти колом встал на липучках, тормозам респект 16ые колеса - унылое гавно, хочу обратно 18ые а лучше 20ые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ой, тебя дождешься походу, уже все поменял. Снегом не занесло ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вода ближайшие несколько дней не замерзнет, не переживай сегодня экстренно оттормаживался и почти колом встал тормозам респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) че к чему процитировала? вода не замерзает, экстренно тормозил, т.к. автобус перед собой проморгал, асфальт в 15:00 сырой, но без льда явно, с шипами проскользил бы большем, чем на липах. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 че к чему процитировала? вода не замерзает, экстренно тормозил, т.к. автобус перед собой проморгал, асфальт в 15:00 сырой, но без льда явно, с шипами проскользил бы большем, чем на липах. ну ты понял к чему)Хватит умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 честно не понял)) вода в омывайке в 5 утра жидкая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 переобулся только из-за предстоящего ажиотажа,а так бы ездил и ездил ещё на летней.Сейчас разницы нет,может в экстренном и сказалась бы,да не довелось как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня весь день катался, вечером вообще сказка, снежок пошёл, аж настроение поднялось, уже НГ попахивает))). Езжу на Кама 217, полёт нормальный пока ещё заморозка нет, но заметил, что много народу до сих пор на летней резине, так что без паники))). Ну и заехал на заправку под конец, купил жижу красную лукойл, написано до -10, хочу с водой 50 на 50 разбодяжить ещё...не должна прихватиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Переобулся сегодня. Первый раз так рано за весь свой водительский стаж. В 12 и 13 году переобувался в 25-27 числах. В прошлом году примерно 15. Старею походу.... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тебе по моему хватит. Перестаёшь выглядеть умной )))) о,знакомые все лица)Ты-то точно умняк свой поправь,иначе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Короч, на трассе на летней еще вполне возможно...) Но на мостах и всяких эстакадах - лёд. Когда внезапно заезжаешь, немного смущает...) Усольский мост - ледяная горка...) Ждем очередных "сдутых ветром"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти