Makcим Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) И как? расскажи по подробней...Я думаю тоже липучки взять, но сомневаюсь в целесообразности...тупо из двора не выехать боюсь Мне нравятся липучки. Шипы не хочу. Зимой езжу на 4WD режиме, пробуксовок - ноль, проезжаю везде. У тебя передний привод, лучше возьми шипы, только хорошую резину. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я чего-то на этот год пару возьму только, если смогу найти nf5. А то если на жопе все шипы, скучно, держится фиг её в сторону сдвинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я не дрифтую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я не дрифтую и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 и не надо. Иногда то надо 8-[ "Зима не зима, если не дать угла" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 отбалансировал зимний комплект.. ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Агитировать не буду, но сам прошлую зиму отъездил на липучках (передний привод, МКПП), и проблем не ощутил. Езжу спокойно. Спуски/подъемы,ни разу не застрял нигде. На импрезе конечно веселее было...но это совсем другая история... Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Я за липучки. На голом льду конечно хуже чем шипы, но не сильно критично. В остальных условиях - наравне, а во многих даже лучше. Если есть потребность каждый день забираться в ледяные горы (возле дома например) то в таком случае хз, а если в сильные уклоны ползать не требуется - идеальный вариант. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Есть такие дворы?: Ну а вдруг. Пару раз прилипал в подобных ситуациях. В гаражах абрамовских. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Есть такие дворы?: Прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Дворов таких нет! Руму это расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нет там таких выездов. Везде можно выехать без проблем.. Дурацкий выезд от мира-58, но там есть альтернативный. Нормальный там выезд. С обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не неси ерунды о том, в чём не разбираешься. На Мира 58 вообще смешная горочка. Лишь бы ляпнуть что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Есть, горочка от 16 школы в сторону Парижской Коммуны, проблема возникает, если пару машин стоит и пропускает авто, едящих по Парижской Коммуны, но, опять же, есть альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 из МЖК выезд на Юбилейную... бывает там каток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 малыш Ты дружок Элтона Джона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кто юзал шины зимние матадор, отзывы бы услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 вот каждый гололед стою смеюсь над автолюбителями. Че там смеяться то, нормальная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 К зиме готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Лето бабье не пугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну пора уж готовиться. поеду балансировочку на днях сделаю зиме. пока нет ажиотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня купил резину и диски, готов к зиме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Накличете же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Накличете же через неделю переобуваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня купил резину и диски, готов к зиме :) Эти? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти