Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 никому он не нужен, да еще так дорого ))))) ... Вона оно значицца как... на колеса для тазика у вас, мамзель, денег нет. О чем ж тогда говорить? Осталось уговорить Керша...или найти кому он нужен) Отстаньте, противные )) Я тока девочек люблю. ... мишлен порвала на третий день ... Сдуру и у Белаза колесо можно оторвать. До Мишлен Энержи у мну была Нокия ай-3, мишка на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Осталось уговорить Керша...или найти кому он нужен) каму этта надо - холестериново - ГМОшное болотное юдо... а тем временем уже очереди образовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 каму этта надо - холестериново - ГМОшное болотное юдо... Еще одна из поклонниц. Ну... для тебя расценки повыше )) Potenza Adrenalin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Еще одна из поклонниц. Ну... для тебя расценки повыше )) Potenza Adrenalin! спонсируешь? я согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 спонсируешь? я согласная! Не понял? О_о Дать вам деньги на колеса для меня, чтоб я вам взамен отдался (4 раза за каждое колесо). Нене... напоминает анекдот про еврея-ростовщика и мужика, принесшего топор в залог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Эхх... а меня летней резины нету. а ты с зимней шипы выдерни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а ты с зимней шипы выдерни Ага... еще тебя заместо лошади запрягу в мае. Когда землю пахать буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вона оно значицца как... на колеса для тазика у вас, мамзель, денег нет. О чем ж тогда говорить? конечно нет. у меня и тазика -то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ага... еще тебя заместо лошади запрягу в мае. Когда землю пахать буду )) я ж тебе неоднократно говорила уже, "пусть тебе пашет тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну шо за женщины в нашем городе? Ведь не за машину - за комплект колес отдаюсь. И то жмотятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну шо за женщины в нашем городе? Ведь не за машину - за комплект колес отдаюсь. И то жмотятся... может тебе в другой город попробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 может тебе в другой город попробовать )) ЛЕНЬ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 До Мишлен Энержи у мну была Нокия ай-3, мишка на порядок лучше. Нокия изначально не расчитывала, что ее телефоны будут использоваться в качестве летней резины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ЛЕНЬ )) езди все лето на шипованной. все равно скоро снова зима, зачем переобуваться, тратить силы и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И то жмотятся... не реви ты! давай тебе матизовские pirelli отдам, комплект и запаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 езди все лето на шипованной. все равно скоро снова зима, зачем переобуваться, тратить силы и время Чорт возьми... плохой из меня альфонс )) не реви ты! давай тебе матизовские pirelli отдам, комплект и запаска Фи. Чего это я на б/у буду ездить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Чорт возьми... плохой из меня альфонс )) стареешь, квалификацию теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Фи. Чего это я на б/у буду ездить? О_о еще чо! я те для вазочек в огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 стареешь, квалификацию теряешь Ну не... это я перед пенсией собрался альфонсом то стать. Ладно, дамы, кончаем флудить. А то модеры атата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Есть michelin latitude tour hp...нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Есть michelin latitude tour hp...нннада? Да ну его нафиг... возьму резину в кредит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да ну его нафиг... возьму резину в кредит )) проценты банку натурой будешь отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ой нафлудили то) Пора бы колёсики скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 проценты банку натурой будешь отдавать? твоей зарплатой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 твоей зарплатой )) откуда же она у меня я даже не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти